ID работы: 13329758

День всех влюблённых

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
Примечания:
14 февраля, день всех влюблённых, парочки проводят вместе время, дарят друг другу подарки, радуются, счастливы вместе, но бывает что у некоторых этот день вышел ужасным. Ночь, идёт мелкий дождик, в городе светло, колесо крутится, фейерверки запускают, кричат люди, на мосту, на скамейке сидит блондин, расстроенный опустив лицо на руки, его зовут Николай Гоголь, у него нет пары, он поссорился со всеми друзьями из них был тот в кого он влюблен и теперь сидит в одиночку, по его щекам потекла слеза, блондин не может сдерживаться слёзы, тут он почувствовал руку на своём плече. Подняв голову он посмотрел в сторону человека и удивился, это был тот в кого он влюблен, красивые серые глаза, разноцветные волосы, на одной стороне белые, а на другой фиолетовые, в его глазах было переживание, странно, разве он не поссорился тогда с ним и его слова "не подходи ко мне больше". - Сигма? - сказал Николай с дрожащим голосом, по его щеке потекла следующая слеза. - да, это я - ответил Сероглазый, этот нежный голос, он начал поглаживать по плечу и когда уже полились слёзы, Сигма обнял блондина и начал поглаживать по спине. - шш, всё хорошо - успокаивал Разноцветный, он сам щас рассплачется от такого. - прости меня, прости меня за всё! Пожалуйста.. я не хотел - ревел Гоголь, уткнувшишь в плечо бежевого пальто. - я тебя прощаю, мне нужно поговорить с тобой - сказал Сигма, блондин ещё немного поплакал и начал успокаиваться. Коля отпрянул, посмотрев на Разноцветного, Сероглазый достал термос, и начал наливать горячий чай на крышку, протянув крышку с чаем, Гоголь взял и начал пить, Сигма протянул руку к лицу блондину и вытер слёзы, его нежные руки отпрянули от лица и взяли крышку когда плачущий допил, закрыв термос, он положил обратно в сумку и сложил руки на коленях. - Так, о чём ты хотел поговорить? - спросил блондин, он надеялся что это не то о чём он думает. - Слушай, сегодня же день возлюбленных, так? - задал вопрос на вопрос, от такого Гоголь аж улыбнулся - Ага, правда он скоро закончится - ответил с печалькой в голосе, отведя взгляд. - У меня есть подарок для тебя - улыбнулся Сигма, и посмотрел прямо в глаза блондину, их взгляды встретились, Николай впал в ступор, какой ещё подарок. Сигма протянул белую с черными полосками коробочку и с чёрным бантом, всё как Гоголь любит, Николай смотрит то на подарок то на Сигму, Сероглазый не заметно покраснел. блондин взял подарок и начал открывать его, закрыв глаза, он поднял верхушку и открыв глаза, вскрикнул, это была его мечта, шинель. - Спасиьо тебе огромное! - накинулся с объятиями на Сигму, они чуть не упали с коробкой, Гоголь отстранился и закрыв обратно коробку спрятал за себя его сокровище. - Гоголь, я тебя люблю - наконец то вымолвил парень, ожидая ответа, он улыбнулся искренне, блондин опять впал в ступор, всмысле любит. - Повтори - попросил парень - я тебя люблю - повторил тот. - ты мне нравишься, я прощаю тебя за все обиды, это взаимно? - продолжил сероглазый, бедный ошарашенный блондин сидит и не верит в это. - да, это взаимно - ели вымолвил блондин, отойдя от такого состояния, Гоголь приблизился к Сигме, а Разноцветный приблизился к лицу блондину, их носы соприкасаются. - Давай встречатся? - спрашивает блондин, они смотрят друг другу в глаза, он хочет смотреть на них вечно. - давай - ответил Сигма и их губы соприкасаются, блондин кладёт руку на талию, а Сероглазый на щёку Николая, сзади запустили фейервек с сердечками, как будто над ними, они разрывают поцелуй из за нехватки воздуха и обнимают друг друга, этот день хоть и был в начале ужасным, но его конец самый лучший в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.