ID работы: 13329792

сирень

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

бред

Настройки текста
ян обожает сирень. в далёкие школьные года, чан признался младшему в своих трепетных чувствах, долго выбирая какие цветы ему подарить. он изучал каждый букет, и остановился на сирени. ее дарят только единожды, в знак первой, чистой любви. и по чистой случайности чан угадал с любимыми цветами младшего. чонин разделил его чувства, радости старшего не было предела. он обожал в своём возлюбленном всё. каждый его миллиметр, все его действия заставляли влюбляться в него каждый день с новой силой. так чан ввел некую традицию, каждую весну он дарил своей паре огромные букеты сирени, объясняя это тем, что каждый год он влюбляется в яна снова. младший всегда чуть ли не плачет от такого выражения любви, чан всегда с наслаждением смотрит в глаза полные любви и счастья, он готов на всё, только чтобы его маленький лисенок вот так искренне улыбался. незаметно пролетели года. чувства чана только разгорались всё больше, не думая потухать ни на секунду. а чонину начало нездоровится. все началось с обычной слабости, он отказывался от больницы, считая что чан преувеличивает, что ему нужно просто немного отдохнуть. всего через пару недель он с трудом мог подняться с постели, сильно похудел, появилась не спадающая температура, и чан не обращая внимания на отказы младшего повез его в больницу. врачи незамедлительно отправили его в реанимацию, у чана почти остановилось сердце. глубокая ночь. в коридоре совсем пусто, лишь тихо пикала камера в углу. чан не мог успокоиться, ему никто ничего не объяснил, сердце громко билось уже казалось где-то в голове. сбоку наконец открылась дверь операционной. оттуда вышел утомленный врач, молча снял с себя маску и шапочку, сел возле чана, и тихо произнёс - мои соболезнования.. чан будто оглох. он слышал только звон в ушах и собственное сердце - через какое то время врач продолжил - полагаю господин ян вам не сказал...он уже обращался к нам почти 4 месяца назад. у него был выявлен рак. было слишком поздно что-то предпринимать. по щекам полились горячие слёзы. чан не мог поверить в услышанное, почему ян ничего не рассказал, почему чан ничего не сделал? младшему провели скромные похороны, вместе с ним похоронили навсегда душу и сердце чана. он больше не сможет полюбить, он уверен в этом слишком сильно. чонин по прежнему каждый год получает пышный букет сирени, но чан больше не видит его счастливых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.