ID работы: 13329850

Аз.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

День Аза.

Настройки текста
Примечания:
Итак...Я просыпаюсь. Снова. Очередной скучный день, который не отличается от других. Сел на кровать как обычно с убитым лицом. Везде такая роскошь, большая кровать, огромный пушистый оранжевый ковёр по середине, огромная золотая люстра на потолке, по краям кровати две тумбочки с вещами некоторыми,на самих тумбочках были ночники, шкаф с одеждой, ванный столик с зеркалом где делаю макияж. Всё чисто и блестит, как царь живу..но нету счастья. Я давно потерял смысл вообще радоваться в этом жалком мире.. Ладно. Я встал и пошёл умываться, оплеснув водой своё лицо и почистив зубы посмотрел на себя. Синяки под глазами из-за недосыпа, как обычно. В целом довольно красив и привлекателен, что не скажешь про характер, моя вторая кличка "мразь" хах.. Я вернулся в комнату и подошёл к ванному столику, стал делать себе макияж. Для начала нанёс тональник чтоб не было видно этих мешков для картошки, после чего все остальные процедуры, и конечно же подчеркнул свои прекрасные две реснички внизу. Что ж, закончив макияж я стал расчёсывать свои длинные рыжие волосы, после чего одеваться, чтоб не опоздать просто щёлкнув пальцами, на мне исчез белоснежный халат с тапочками, а появился рабочий наряд, белая рубашка на которой был поверх коричневый пиджак,чёрный галстук, тёмно-серые брюки с ремнём,чёрные берцы и конечно же белые перчатки, не показывать же им свой маникюр. Всё было аккуратно и не помято, не компетентно выходить самой первой буквой русского алфавита как бомж. Не компетентно..агрх..это слово..голова от него голова болит и язык мозолит, оно всегда было всю жизнь у меня..начиная с детства заканчивая со взрослой жизнью. Вечно надо быть под критериям чего-либо, в моём случае статус. Аж вспоминаю те слова - "Ты первая буква русского алфавита! Должен быть идеален во всём!", "Ошибки? Никаких ошибок! Сделаешь их будешь позором общества!". БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ! УЙДИТЕ ИЗ ГОЛОВЫ ЭТИ УЖАСНЫЕ СЛОВА!! НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ ИХ!!!! Я взялся за голову и ходил туда сюда. Эти слова всегда бесили меня..с самого детства я не хотел быть в алфавите и даже быть буквой... Тяжело вздохнув я отпустил голову, волосы были немного растрёпанны и мне снова пришлось их расчёсывать. Пока расчёсывал снова задумывался о жизни своей. Обычная, скудная жизнь. Возможно такую и врагу не пожелаешь. Когда закончил я пошёл на кухню чтоб хотя бы кофе выпить. Прошёл на кухню и из шкафчика взял кружку белую с надписью "Daddy 1#". Не знаю говорит ли это что самооценка выше галактики, но мне кружка нравится. Я взял чайник с горячей водой и налил в кружку, убрал чайник достал стеклянную банку с названием "Robusta coffee" и ложку, кинув туда 3 ложки кофе стал размешивать и после чего пить. Этот вкус.. божественный как и сам запах хоть он в какой-то степени землистый... Обожаю кофе, так расслабляет и даёт новые силы двигаться хотя бы. Закончив я положил кружку в посудомойку, взяв свою палочку и оказался возле двери, на ней было написано "Собрания". Снова говорить эти ненужные слова.. по поводу работы, что творится в других алфавитах и вся эта херня которая никому не нужна, задолбался её говорить, уже язык мозолится от этого. Но говорить надо, не компе..ладно, вы и так поняли что я хотел сказать. Открыл дверь. Там уже были буквы некоторые, обязательно были мои прихвостни Б,Г и Д, были и остальные буквы, но на удивление был и сам последний который любит шататься в кафе у 27-ого. Я прошёл и постучав немного кулаком по столу начал речь. - Итак, тема собрания.... Не думаю что вам будет интересно о чём я там нудил. Могу сказать что почти из всех только Добро внимательно слушал и даже что-то записывал в свой..конспект? Не знаю что это у него но неважно. Собрания провёл довольно тихо, Эн был тихим и не пытался ебать мозги, это к лучшему, пусть лучше будет в этот бравл старс играет чем мешать мне и доводить. Все ушли, остались только моя тройка которой я дал как обычно поручение, что-то убрать,отнести, помыть и т.д., нечего такого. Они конечно же согласились и ушли, после чего и я сам пошёл в свой офис... Я в этом адском месте... буду делать работу. Сел за стол и посмотрел на пару стопок бумажек, тяжело вздохнув я взял очки т.к. херово вижу. Взяв ручку начал разбирать что там.... Как же я заебался это делать, каждый день снова и снова проверять никому не нужные отчёты, писать что-то, и сука проверять и других ведь вдруг они что-то не так написали. Блять. Иногда хочется забыться и просто лежать, лежать и ни о чём не думать..делать что хочешь, проявлять эмоции, быть живым... но это не к..компе..НЕ КОМПЕТЕНТНО!... Хочу так же высказаться кому-то, пожаловаться, поплакать, раскрыться..хоть к кому-нибудь, чтоб не думали что я злая мразь которая на всех орёт и пиздит рабов..Но этот сранный статус не даёт мне всего этого..о моя кириллица..почему я вообще буква, почему я должен быть таким..почему я не могу быть простым а именно "первой буквой русского алфавита".. С этими мыслями я сжал ручку так сильно что она сломалась и чернила потекли на бумажку с отчётами. - Блять. Сказал я и быстро убрал ручку и заменил бумагу, тут же заметил что на белой перчатки есть следы от ручки. Замечательно. Хорошо что есть магия и я просто заменил на новую. Ладно, по грустили и хватит, быстрее закончу быстрее буду отдыхать. На что я надеялся... ***** Спустя долгое время я закончил бумаги. Всего ушло- весь день..мда, ладно, хотя бы не до ночи как могло быть. Я устало встал со стула и снял свои очки. Немного убравшись вдруг ко мне постучались. - Входи. Сказал я и ко мне вошёл второй. Я сразу же задал что ему надо, он просто передал что всю работу они с Добром и Глаголем сделали. Я просто сказал что молодцы и свободны. Он ушёл и я снова был один. В принципе к одиночеству я привык, друзей толком нету от слова совсем, тем более большинство меня бояться или же недолюбливают из-за характера. Не удивительно. Но Пятый всё-таки зашёл, любитель мне помогать в чём либо. Д - Аз..вам надо в чём-либо ещё помочь? А - Пятый, тебе не понятно? Я сказал что вы свободны значит вы свободны.. Я подошёл к веснушчатому грозно и со своим фирменным взглядом. От чего он отошёл и был напуган. Каждый раз такое. Я потянул того за волосы и приблизил к себе. От чего тому было явно не приятно и больно, он посмотрел своими напуганными глазами на меня, и молчал какое-то время пока я снова не начал речь. А - Повторяю, не понятно? Д - М-мне всё понятно Первый.. Отпустив за волосы он сразу же ушел чтоб не злить меня и пожелал спокойной ночи. Удивлены как я к нему обращался? Такое каждый день и не только с ним. Но больше всего получает обычно Четвёртый. Не буду говорить всё в подробностях. ***** Я дома. Сразу пошёл на кухню как вдруг мне позвонили, я подумал что мне кто-то из алфавита позвонил ну или те с которыми союз есть. Но это была моя любимая сестра Аная..боже.. мой лучик света с которой я был всю жизнь, именно она даёт хоть какой-то смысл жить. Я взял трубку и мы мило общались. Я улыбался и вёл себя не так как надо, был живым... Её голос такой ангельский и спокойный, даёт сразу спокойствие на душе. Своей сестре о проблемах не говорю, не хватало чтоб ещё и обо мне переживала.. Мы закончили разговор и отключились. Я прошёл в комнату и щёлкнув пальцами был в домашней одежде, пройдя в ванну я умыл лицо и смыл с себя косметику, выглядил херово но зато настоящий. Я прошёл к кровати, когда сел я снял тапочки и лёг. Достал книгу и наколдовал очки с офиса. Одев очки и пролистав книгу нашёл нужную страницу. Так и читал пару часов до ночи. После чего убрал книгу и очки. Укрывшись я сразу уснул. Завтра ждёт очередной день который будет как и все. Нечего не изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.