ID работы: 13329885

Милый братец.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

братик.

Настройки текста
славный братец, о котором так жаждал старший сын семейства Винсмок. Санджи, как ты мог сбежать от своих родственников, особенно от такого, как Ичиджи? его любовь по отношению к тебе не была понята, а оно и понятно - выражал это странно. так бы и продолжалось, но он резко пропал! как так может? это невиданно.. скучал по нему особенно Ичи. нервничал, хоть и склонялся к тому, чтоб представлять его избитое тело, конечно, возбуждаясь от этого. другие братья не понимали его чувства, в особенности сексуальные наклонности к этому убожеству, да только были бы и сами не прочь поразвлечься с ним, желали этого, как только он вновь приехал. к большому сожалению Ичиджи, брать в жену Шарлотту Пудинг. была сильная ревность, по этому и запер у себя и проявлял себя по другому. надо добиться любви, чтоб он позволил себя хоть коснуться. это нетронутое и столь недосягаемая тушка, хотелось все сделать ради нее, хоть пылинки сдувай. так и делал старший братик, заботясь как только могла позволить гордость. о близости забывать не стоит - Санджи думал, что тот изменился и был дружелюбен, обнимал, даже иногда целовал в лоб, это доставляло большое удовольствие красненькому, заставляя его возбуждаться. словно сам нарывается! но нельзя, может подумает что-то не то. --- прекрасный день, ведь проснулся он у блондина, крепко обнимая его. но.. это не похоже на то, что бывает обычно. Санджи просыпается и как оказывается, у него в голове произошла мысль о сексе с Ичиджи, да возбудился, отчего и тело чувствельнее стало. прижавшись к бедру старшего брата промежностью, немного начал двигаться, даже говоря что то: " Может это слишком странно, но ты можешь меня трахнуть? ты видишь же, как я желаю. не переживай за мою киску, ведь пока тебя не было, мне иногда приходилось прибегать к мастурбации.. а сейчас я уже готов принять член внутрь.." эти слова прозвучали до тошноты пошло, краснюшка не был готов к этому, орган член колом, что заметил Санджи, сразу начав уже тереться об него. что за наглость?! пришлось применить силу, чтоб поставить младшего на колени, поднять его зад, любуясь этим. подставив свой стояк, начиная уже его дразнить. медленно спускал штаны и трусики, они явно мешали, а сам ичиджи не торопился оголять член, но все равно стимулировал " киску" блондинчика, нежно водя хуем. через пару минут это сильно надоело и по быстрому снимая лишнюю ткать, достаёт его, специально словно кладя на дырочку, надо же снова поиздеваться на последок. но время не резиновое, вскоре другие братья должны прийти, но он занят.. надо иметь уважение. теперь можно было и выебать того! грубо входя, начинает сразу вбиваться в нежную простату, вынуждая младшего на громкие стоны. без разницы, что подумают другие, это их дело. дырочка Санджи будто бы втягивала член. так неприлично и похабно. секс не долгий, ведь Ичи еде держался, чтоб не кончить, но сейчас не смог. вынимая орган, погладил булочки братика, и придвинул того к себе, садя на колени, к нему лицом, до боли хотелось проникнуть ему в рот языком. все равно блондину надо учиться не испытывать рвотный рефлекс..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.