ID работы: 13329894

Незуко охотник

Джен
R
В процессе
28
автор
M_i_l_ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прибытие в Асакусо

Настройки текста
Через два дня после отъезда из деревни Танджиро и Незуко прибывают в шумный город Асакуса. Будучи живучими в горах большую часть своей жизни, они сразу же поражены огромными толпами, большими зданиями и потрясающими огнями. Они отдыхают от толпы и приходят к тележке с лапшой, где Танджиро сидит и наблюдает за сестрой, а Незуко перекусывает. Однако, пока она ждет своей еды, он застигнут врасплох неожиданным и знакомым запахом поблизости. Это Кибутсуджи подумал Танджиро, и мигом ушел туда. Незуко даже не заметила как брат исчез. Только через несколько секунд она опомнилась и крикнула -Танджиро стой! Но было поздно Танджиро уже нашел Кибутсуджи. Танджиро был в шоке от того что Мудзан живёт как обычный человек. Танджиро сказал что убьет Мудзана. Он был зол. Он твой знакомый? -Может этот ребенок перепутал нас с кем-то? Нет я не знаю его... Думаю у него что-то случилось -Так и есть. Перед тем как уйти Он поцарапал шею у одного человека который шел с женой тот обратился очень быстро если не мгновенно. И укусил свою супругу в плечё. Та закричала от боли в плече. Я не могу это так оставить-подумал старший Камадо Я убью тебя Кибутсуджи Мудзан крикнул я ему вдогонку. На крик пришла полиция они увидели у Камадо оружие и попытались его схватить. В этот момент появилась дуга из цветов она окружила Танджиро отделив от остальных. К Танджиро вышли два демона девушка Тамайе и юноша Юширо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.