автор
._Neoko_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем нашего любимого Междумирца и его ученика Лололошку. Но сейчас речь пойдёт не о нём, а о другом его ученике, Эо. – Давай попробуем ещё раз... – прозвучал уставший голос существа в маске. Он уже несколько часов практикуется со своим учеником. Он должен был на большее количество времени остановить подопытное существо. Как бы он не пытался, у него получалось останавливать его лишь на несколько секунд. Междумирец снял маску и потер переносицу. Убрав маску, он подошёл к Эо со спины и взял того за руку, потихоньку поднимая. – Сосредоточь своё внимание на объекте. Повтори  несколько раз заклинания, и направь свою силу на существо. – тихо повторял Мирец своему ученику, давая ему сосредоточиться. В этот раз младший довольно долго продержался. Но после долгого направления сил, в глазах у мироходца немного потемнело. Бог времени развернул его к себе лицом и немного приобнял. – Ты хорошо постарался, теперь тебе следует отдохнуть. – Междумирец, я хочу отблагодарить вас за своё обучение... – сглотнув произнес тот, смотря на названного, который после этих слов был в недоумении. – М..? Старший непонимающе посмотрел на того. Эо лишь молча притянул Мирца за воротник и вовлёк в сладкий поцелуй. Наставник простоял в ступоре весь поцелуй. – Эо, что это было? –  после того, как названный отстранился, сказал фиолетовоглазый немного прикрикнув. Тот отвёл взгляд куда-то в пол. – Я хочу быть только вашим. – демиург томно выдохнул и сказал : – Раз так, – зеленоглазый поднял голову внимательно слушая учителя. – то мы будем играть по моим правилам. – после этих слов Междумирец взял за руку своего ученика и они телепортировались в комнату. – Агх!.. – тихо простонал мироходец от не очень приятного броска на кровать. Но для паренька это было скорее между не приятным и приятным, ведь он был, так скажем, мазохистом и такое лишь завадило его сильнее. Мужчина нависает над юным телом, на котором в некоторых местах виднелись шрамы, он впивается грубым поцелуем в чужие губы, в соитии губ утонуло блаженное мычание. Руки существа начали быстро избавляться от лишней верхней ткани, чужие ручонки тоже помогали, но вскоре их прижали над головой нижнего. Междумирец кусает чужие губки, а в ответ ему лишь мычание. Вскоре, когда воздух начал покидать их обоих, верхний отстранился и прильнул к шее, начиная кусать и оставлять засосы на ней. Не единой нежности со стороны старшего, что в принципе нравится Эо.  Мужчина уже начинает, своими ногтями слегка царапать светлую кожу, оставляя после красные полосы. – М-межд— а-ах!.. – срывается с уст пассии, он пытается не показывать, что ему приятно, хотя это же бесполезно,  ведь от верхнего ничего скрыть не получится. Учитель мысленно усмехается, «неужто.. Мой маленький мироходец — мазохист?», одна рука остановилась на сосках, ногти слегка царапали кожу, а он еще и мелко задевал ногтем розовую бусину, другая рука поползла ниже, снимая нижнюю одежду и нижнее белье. Светловолосый сладко стонал от чужих действий, он уже решил не сдерживаться, а зачем? Во первых трудно, а во вторых напрасно же. Затуманенным от возбуждения взглядом, он наблюдал за объектом своего воздыхания. Брюнет почувствовал, как за ним наблюдают возбуждённым взглядом, но сделал вид, что не заметил этого. Всё же стянув и с мироходца, и с себя всю одежду, что могла помешать интиму. Фиолетовоглазый раздвигает чужие ноги и без растяжки, на сухую вставляет член, вталкиваясь чуть ли не по самые яйца. С уст срывается крик, нижний чуть ли не до хруста спины выгибается, на зеленых глазках появляются кристалики слез, которые стекают вниз, по скуле. Наставник не намеревался быть нежным и ласковым, да и мальчику нравилось наверно больше, когда с ним обращаются так, как сейчас обращается мужчина. Мирец сразу начал со среднего темпа, вбиваясь в податливое тельце, в ответ он слышал стоны, хрипы, вскрики и мольбы не останавливаться. – П-пож-жалуйста.. П-прошу быс— нгх!! – до ушей актива донёсся протяжный и сладкий стон , младший выгнулся в спине, простата найдена. Все толчки попадают по комку нерв, актив немного выходит из того, чтобы сделать сильный толчок и видит, что его член в красной жидкости, кажись он его порвал, но разве бог времени на таком остановится? Конечно нет. Он грубо и резко вошел на всю длину, продолжая втрахивать ученика в постель и выбивать из того стоны, крики, всхлипы и мольбы не останавливаться. Старший водит одной рукой по телу, царапая кожу своими ногтями. В скором времени сероволосый кончает, выгибаясь в спине, а существо продолжает вдалбливаться в тело. Через минут шесть Междумирец делает последний и сильный толчок, изливаясь в того, парень простанывает имя наставника и тяжело дышит. Мирец выходит из мироходца и наблюдает, как из дырочки вытекает белая субстанция, перемешанная с кровью, на это он хмыкает, явно довольствуясь результатом. На следующий день Эо отдыхал в кровати, без возможности встать, а брюнет, так скажем, ухаживал за тем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.