ID работы: 13329905

Напряжение

Слэш
NC-17
Завершён
730
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 21 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Утро наступило слишком внезапно. Шум с кухни раздражал уже во сне, вынуждая парня хмуриться.       Подняться с постели оказалось очень сложным заданием для Хайтама. Попялившись в потолок еще с полминуты, он все-таки встал, чтобы угомонить шумного соседа, гремящего посудой.       Измученно простонав, он хмурым взглядом окинул комнату, ища то, чем бы можно было хорошенько приложить Кавеху, чтоб тот наконец-то дал нормально поспать. Хайтам уж было подумал, почему он все еще терпит его, как в голове промелькнула картина со вчерашнего вечера.       Тяжело дышащий и так внимательно смотрящий прямо в глаза Кавех, который еще и ластился к ладони Хайтама, словно потерянный львенок…       Парень встряхнул головой, прогоняя назойливые мысли. Не хватало, чтоб эта ситуация не покидала его мысли еще и сегодняшним утром, — ему хватило этого вчера перед сном, из-за чего он слишком поздно уснул и в итоге не выспался сегодня.       Хайтам вышел из комнаты и после остановился в проходе между кухней и коридором, наблюдая за чрезмерно довольным Кавехом. Тот что-то готовил и, признаться честно, у него это всегда получалось лучше чем у парня, хотя Хайтам не спешил этого признавать (по крайней мере вслух).       Кавех что-то мурлыкал себе под нос, совершенно не замечая ничего вокруг. Приятный запах блинов разносился по всей кухне, но Хайтам не спешил показывать свое присутствие, опершись на косяк и лишь внимательно наблюдая.       Раздражение из-за шума начало медленно уходить на второй план, стоило Кавеху обернуться и испуганно подпрыгнуть на месте, выронив вилку из руки.       — Хайтам! Ты меня до смерти напугал! — громко возмутился он, заставляя Хайтама поморщиться из-за резкого, звонкого голоса.       — Потише будь, ты меня звоном тарелок разбудил, — спокойно произнес парень, подходя к Кавеху и заглядывая в сковородку.       — Тогда сам завтрак готовь в следующий раз, а я с удовольствием поваляюсь в кровати!       — Ты и без этого так делаешь каждые выходные, — сказал Хайтам, еле заметно ухмыляясь и после быстро протянул руку к парню, зарываясь пятерней в его волосы.       — Что ты?.. — опешил Кавех, удивленно уставившись на Хайтама.       — А что я? — самодовольно ответил он, чувствуя уверенность в своих действиях. Кавеху определенно точно слишком нравились такие действия со стороны Хайтама.       — Ты в курсе, что вообще-то я никому не даю свои волосы трогать? — съязвил парень, но, тем не менее, с места не сдвинулся и руку даже не попытался убрать.       — Именно поэтому ты меня вчера даже не попытался остановить? Да и сейчас, кстати, тоже особо не сопротивляешься…       Хайтам убрал руку, напоследок поправив челку Кавеха. Запах чего-то подгорелого резко ударил в нос.       — У тебя там, кажется, блин сгорел, — указал на сковороду Хайтам.       — Блять! — дернулся парень, быстро убирая со сковороды уже черный с другой стороны блин. — Это все ты виноват! Отвлек меня! И вообще, что на тебя нашло, с каких это пор ты первый тактильничать начинаешь, а?       — Но тебе понравилось, — проигнорировав вопрос, хмыкнул Хайтам.       — Ничего я тебе не скажу на это, тебе вообще какая разница? С каких пор тебя парит, что мне нравится, а что — нет?! — на повышенном тоне говорил Кавех, не поднимая взгляда на парня.       — Значит точно понравилось, — чуть улыбнулся Хайтам, беря один блин из тарелки и съедая его.       — Заткнись, — чуть тише сказал парень, хмурясь. Наливая на сковородку новую лужицу теста, он надеялся, что Хайтам прекратит стоять рядом со своим самодовольным взглядом, пристально сверлящим Кавеха. Но тот даже с места не сдвинулся. — Не пялься на меня.       — Я не пялюсь. Я просто смотрю. Тебе же, вроде наоборот, нравится внимание к себе, разве нет?       — Тебя это не касается! Так что не смотри на меня! — поджал губы парень, переворачивая блин на сковороде.       — А со мной что-то не так? — Хайтам осторожно приблизился к Кавеху, чуть касаясь пальцами его предплечья. — Неужели я какой-то особенный для тебя?       — Да что ты докопался, а? Да, особенный, потому что бесишь меня больше остальных, доволен?!       — Бешу тебя больше остальных, и именно поэтому ты позволяешь мне делать так, — снова кладя руку на голову, проговорил парень.       — Да, именно так, — согласился Кавех, тихо вздыхая и поднимая взгляд на Хайтама. — Я уже понял, что ты вчера все понял и сделал это специально, хватит издеваться…       — Вообще-то сначала я правда подумал, что ты заболел… — он продолжил поглаживать его по голове, после спускаясь ладонью по плечу. — Но, знаешь… Обычно, больные не вздыхают так томно, стоило мне случайно сделать… — Хайтам слабо сжал волосы Кавеха, после сразу же отпуская. — Вот так.       С губ парня сорвался тихий вздох. Опустив голову вниз, он сжал ладони в кулаки, глубже дыша.       — И зачем ты сейчас это делаешь? Поиздеваться надо мной хочешь? Нашел слабое место и теперь доволен?       — Разве это похоже на издевку? По-моему, тебе все нравится, — придвигаясь ближе, проговорил Хайтам, продолжая гладить мягкие волосы.       Смотря ему в глаза, Кавех и не знал, что ответить. В голове совсем не осталось мыслей, кроме одной единственной:       «Хочу, чтоб он меня поцеловал.»       Он подался чуть вперед, бегая взглядом по всему лицу Хайтама и надеясь, что тот все сам поймет.       Между лицами остались считанные сантиметры, когда Кавех внезапно положил ладонь на губы Хайтама, останавливая его. Тот удивленно уставился на него, не понимая, что пошло не так.       — Я не буду с тобой целоваться, пока ты зубы не почистишь!       — Такой момент обломал… — вздохнул Хайтам, покорно уходя в ванную, после добавляя из коридора: — У тебя, кстати, еще один блин сгорел.       — Блять! — громко сматерился Кавех, убирая сковороду с плиты и решив уже забить на оставшееся тесто. С этим Хайтамом и все остальные блины сгорят…       Убирая оставшееся тесто в холодильник, парень внезапно ощутил волнение в груди. Сделав глубокий вдох и выдох, он поправил свою и без того уже растрепанную прическу вслепую.       «Надо бы зеркало тут где-нибудь поставить… И как я об этом не подумал?» — промелькнуло в голове Кавеха. Он оглянул комнату, думая, куда бы тут вписалось небольшое зеркальце… Как раз пара углов выглядели слишком пустыми и незаконченными…       Прикрывая один глаз, он перекидывал в голове кучу разных версий дизайна зеркал.       — Сюда бы такое… Прямоугольное, со скругленными углами и небольшой каемкой… Хм… — бормотал он себе под нос, делая какие-то движения руками.       Хайтам зашел на кухню как раз в тот момент, когда Кавех пытался без линейки измерить размер одними руками.       — Ты что делаешь?..       — Нам нужно зеркало на кухню! Вот сюда, вот такого размера… — жестикулируя рядом со стеной, оживленно говорил парень.       — И… Зачем нам зеркало на кухне? — удивился Хайтам, подходя к Кавеху ближе и кладя ладонь на его плечо.       — Потому что мне надо было поправить прическу, и я внезапно понял, что тут даже посмотреться некуда! А тут как раз такое пустое местечко, сюда бы такое зеркальце, не особо большое, и…       Пока Кавех увлеченно объяснял свою новую гениальную идею для улучшения их интерьера, Хайтам осторожно положил ладони на его талию. Тот в удивлении замолчал, уставившись на парня.       — У меня появилась другая идея, чем можно временно заполнить это твое пустое пространство на стене, — он окинул парня взглядом, на полсекунды дольше положенного задерживаясь на губах. — Точнее, кем.       — И к чему ты клонишь?.. — тише произнес Кавех, поддаваясь движениям рук на талии и позволяя прижать себя к стене.       — К тому, о чем ты сейчас думаешь, — сказал Хайтам, смотря то в глаза, то на губы парня.       — Тогда… — начал было он, подаваясь вперед. — Тогда расскажи мне, о чем это я думаю.       И Кавех сам притянул к себе Хайтама, не в силах больше ждать, пока тот поцелует его. Обнимая его за шею, парень шумно вдохнул, чувствуя, как руки на талии сжались крепче, сминая домашнюю футболку. Отвечая на поцелуй, Кавех выгнул спину, пытаясь прижаться ближе.       Спустя пару секунд Хайтам отстранился, смотря парню в глаза. Хотелось что-то сказать, да только в голову ничего не лезло, а тишина между ними начинала потихоньку давить.       — Целуешься просто ужасно, — разрушил эту тишину Кавех, довольно ухмыляясь. Признаться честно, он давно придумал такую ответку (и это совсем не значит, что он думал о том, как целуется с Хайтамом!).       — Ты тоже, — коротко ответил он, снова целуя такого податливого и согласного на это Кавеха. Тот незамедлительно ответил на новый поцелуй, водя ладонями по телу Хайтама. О, как же давно он хотел его потрогать, но тот никогда не давался! А сейчас, Хайтам так близко, и стоит только опустить руку ниже по плечу, как Кавех уже мог дотронуться до такой мягкой на вид груди.       Сжимая в ладони грудь, Кавех довольно ухмыльнулся в поцелуй. Цель была достигнута — он давно размышлял о том, какая же она наощупь. И реальность оказалась намного лучше его представлений.       Хайтам фыркнул, сильнее прижимая парня к стене, и зарылся одной ладонью в его волосы. Тот шумно вдохнул в поцелуй, и Хайтам воспользовался этим, тут же углубляя поцелуй. Кавех тихо промычал от удивления, охотно отвечая и сжимая ладонью его плечо.       — Хайтам… — тихо произнес парень, отстранившись от поцелуя. — Хайтам, если ты продолжишь это все делать…       — То что? — язвительно спросил он, протискивая колено между его ног и прижимая его к паху.       — Ну ты и кретин… — тихо проскулил Кавех, отводя взгляд в сторону и тяжелее дыша.       — Да что ты… — чуть ухмыльнулся Хайтам, забираясь свободной ладонью под домашнюю футболку парня и проводя пальцами по его талии. Отвернув голову в сторону, Кавех прикрыл рот ладонью, тихо выдыхая. — У тебя встал на одни лишь поцелуи?       — Говоришь так, будто у тебя нет! — возмущенно фыркнул он, возвращая взгляд на Хайтама. — Я прекрасно чувствую, как мне что-то в бедро упирается.       Кавех приподнял свою ногу, прижимая ее к чужому паху. С губ Хайтама сорвался шумный выдох, заставивший парня довольно ухмыльнуться. Кавеху всегда хотелось вывести его на эмоции, да и в принципе хоть на что-то, что тот не контролирует! А то Кавеха каждый раз так раздражало вечно спокойное лицо соседа… И единственное, на что у него успешно получалось выводить Хайтама, — это раздражение, но и то он быстро сводил на нет, закрываясь в своей комнате, прежде чем Кавех успел бы что-нибудь еще съязвить.       А теперь, видимо, в руках Кавеха оказалось еще что-то, чем можно вывести Хайтама из привычного состояния. Ведь сейчас его взгляд был направлен только на Кавеха. Кажется, тот впервые так пристально смотрел на него, в отличие от самого Кавеха, который при каждом удобном и не очень случае откровенно пялился на парня.       — И что ты на меня так смотришь? — с довольной улыбкой, мурлыкнул Кавех. — Думаешь, какой я красивый, да?       Хайтам молча снова прижал колено к паху парня, выбивая из него тихий скулеж. Тот обнял его, прижимаясь ближе и пряча лицо в шее.       Осторожно двигая ногой, Хайтам сжимал чужую талию сильнее, пока Кавех шумно выдыхал и притирался ближе.       — Блять, Хайтам… — тихо сказал он на ухо парня. — Что ты делаешь, а?..       — Ничего особенного, вроде… — хмыкнул Хайтам, после кусая Кавеха за шею. Тот тихо промычал прямо рядом с чувствительным на звуки ухом. На Хайтама это только еще ярче подействовало, из-за чего он снова укусил парня, после зализывая это местечко. Хотелось услышать еще больше этих приятных звуков, особенно, когда они звучат там близко, и особенно, если они от Кавеха.       — Хайтам… — прошептал парень, цепляясь пальцами за его спину, пытаясь прижаться еще ближе. — Если ты так сильно хочешь меня трахнуть, то пойдем на кровать, а… — он рвано выдохнул, когда в его шею снова впились укусом.       — А ты хочешь? — отстранившись от шеи и останавливаясь, спросил Хайтам, смотря парню в глаза.       — А по мне не видно? — вздохнул Кавех, откидываясь затылком об стену сзади и пытаясь хоть немного перевести сбитое дыхание.       — Хочу убедиться, что я не заставляю тебя, — чуть тише сказал парень, отводя взгляд в сторону.       — О, да конечно, так заставляешь меня, что я аж постанываю! — съязвил Кавех, закусывая губу. — А посуду мыть ты меня не стесняешься заставлять!       — Нашел, что сравнить…       — А что? Считаешь, что это другое?       — А ты считаешь, что мыть посуду и трахаться — это очень похожие вещи, что ли? — удивился Хайтам, приподнимая одну бровь. Кавех хихикнул, быстро чмокая его в уголок губ.       — Конечно! Ну… Разве что, второе будет немного поприятнее и без засохших кусочков еды, — улыбнулся он, проводя пальцами по затылку парня.       — Лишь немного? — хмыкнул Хайтам, после зарываясь ладонью в волосы Кавеха и чуть оттягивая их, на что тот шумно выдохнул, прикрывая на секунду глаза.       — Угу… Хотя, знаешь… — парень хитро ухмыльнулся, закусывая губу. — Идея с клубникой и взбитыми сливками звучит вполне себе неплохо…       — Извращенец, — фыркнул он, после чуть отходя от Кавеха и окидывая его взглядом.       — Мог бы просто сказать, что это не твое, необязательно было обзываться… — наигранно печально вздохнул он, беря Хайтама за руки и переплетая их пальцы. — Мы идем или ты чая хочешь попить?       Тот ничего не ответил, только снова увлекая Кавеха в поцелуй и сразу же углубляя его. Тот ухмыльнулся, отпуская ладони парня и закидывая руки на его плечи.       Пытаясь как можно аккуратнее добраться до спальни и собрать как можно меньше углов по пути, они наконец достигли кровати, падая на нее.       Кавех не особо часто бывал в комнате Хайтама — тот не любил, когда к нему врывались без предупреждения и стука. Особенно, если он был в это время сосредоточен на чтении, а к нему так бесцеремонно заваливался Кавех с заявлением, что ему скучно!       Но сейчас было совсем не до комнаты. Все внимание парня было приковано к одному лишь Хайтаму, который нависал над ним, так желанно забираясь горячими ладонями под футболку. Избавившись от нее, он внимательным взглядом окинул торс Кавеха. Тот и до этого иногда мелькал перед Хайтамом без верха, но сейчас… Сейчас все было по-другому. Наблюдать за сбито и часто вздымающейся грудью оказалось достаточно захватывающим зрелищем, а собственные ладони, тщательно исследующие каждую впадинку, смотрелись так правильно и красиво, что Хайтам невольно облизнулся.       — У тебя взгляд такой, будто ты меня съесть собрался… — тихо сказал Кавех, смотря прямо в глаза напротив и чуть выгибая спину в попытке прижаться к ладоням ближе.       — Ну, не съесть… Так, просто покусать, — ухмыльнулся Хайтам, после подтверждая свои слова и припадая к ключице Кавеха, оставляя там ощутимый укус. Тот шумно выдохнул, кладя ладонь на голову парня и зарываясь в волосы.       Опуская одну из рук ниже, Хайтам провел кончиками пальцев по члену парня, чем вызвал тихий скулеж с его стороны. Хотелось услышать больше, поэтому он смелее сжал ладонь на пахе, и теперь уже слыша желаемый стон. Забираясь пальцами под резинку штанов, Хайтам хотел было снять их с Кавеха, как тот внезапно остановил его:       — Погоди-погоди, Хайтам, э-э… — тот неловко прикрыл рот рукой, отводя взгляд в сторону. — Я… У меня в комнате смазка есть… Думаю, что она нам пригодится, как считаешь, м?       — Я тебя понял, хочешь сразу к такому приступить?       — Угу… — Кавех приподнялся на локтях, коротко целуя его в губы и полушепотом говоря. — Взаимодрочка — это совсем неинтересно, я хочу, чтоб ты меня по-настоящему трахнул… — он хитро улыбнулся, приближаясь к уху Хайтама и говоря уже прямо в него. — Хочу почувствовать тебя во мне, пока ты сжимаешь мою талию и кусаешь в шею… Твои толчки внутри и…       — Все-все, я тебя и с первого раза понял! — перебил его парень, вздыхая и выпуская Кавеха. Сев на кровати, он наблюдал за самодовольным соседом, который напоследок провел ладонью по торсу и груди Хайтама, после быстро удалясь из комнаты.       — Скоро буду, не скучай тут!       Кавех скрылся за дверью, шустрым шагом направляясь к себе в комнату. В это время Хайтам лег на кровать, вслушиваясь в звуки. В квартире было очень тихо, благодаря чему он мог слышать любые перемещения Кавеха по комнате. Внезапно раздался громкий грохот, а после и звуки судорожных попыток все вернуть на место.       После Кавех быстрыми шагами вернулся к Хайтаму в комнату, показывая в руке искомый тюбик.       — Что уронил-то? — поинтересовался парень, кладя ладони на бедра Кавеха, когда тот ловко сел к нему на колени.       — Да там… Мольберт уронил, неважно в принципе, — откладывая тюбик рядом на кровать, отмахнулся он и провел ладонями по торсу Хайтама, забираясь под его футболку. — А ты бы лучше времени зря не терял, пока меня ждал, и хотя бы на половину бы разделся… Как девственник, честное слово!       — Я не девственник, сам ты девственник, — фыркнул парень, помогая Кавеху снять с него футболку.       — Ой, да кто вообще согласится лечь под такого, как ты? — с довольной улыбкой сказал он, внимательным взглядом окидывая торс Хайтама.       — Даже не знаю… — ухмыльнулся он, чуть сжимая бедра парня.       Кавех тихо рассмеялся, сжимая в ладонях грудь парня, и наклонился к нему, почти целуя, но останавливаясь и говоря:       — Зато я знаю.       Хайтам потянулся было за поцелуем, перемещая ладони на его талию и притягивая к себе ближе, но тоже остановился:       — И кто же?..       — Ты знаешь… — прошептал Кавех и наконец поцеловал Хайтама. Шумно выдыхая в поцелуй, он выгибал спину под чужими ладонями, тихонько простанывая, когда тот проходился по особо чувствительным местечкам на теле.       Осторожно отстраняясь, Кавех сполз с коленей, быстро стягивая с себя штаны с трусами.       — Так… И насколько ты умеешь растягивать?..       — Ну… Я читал про это, — хмуро ответил Хайтам, после придвигаясь ближе и кладя ладонь на бедро Кавеха.       — Ничего себе у тебя чтиво, конечно, — удивленно уставившись, произнес он. — Что ты там еще из подобного успел прочитать, а?       — Это сейчас не так важно… — Хайтам окинул взглядом Кавеха, после язвительно добавляя: — Если ты настолько не доверяешь моим знаниям, то, может, сам продемонстрируешь, как надо такого неженку, как ты, растягивать?       — О-о, так вот на что ты посмотреть хочешь? — ухмыльнулся он, беря смазку в руки и ничуть не стесняясь откровенно палящего на тело взгляда. — И как часто ты представлял себе то, как я себя растягиваю для тебя, м?       — Ни разу, — проговорил Хайтам, смотря Кавеху прямо в глаза. — Хотел сразу в реальности увидеть.       — Врешь ведь, — смазывая свои пальцы, довольно мурлыкнул парень. Внимание со стороны Хайтама оказалось таким приятным, что невольно внизу живота затягивался новый узел возбуждения, заставляя нетерпеливо ерзать на месте от предвкушения.       — Может быть.       Хайтам чуть ухмыльнулся, тяжело дыша и наблюдая, как парень заводит себе руку за спину, тяжело дыша и устраиваясь удобнее.       — Значит, точно представлял, — шепотом сказал Кавех, входя в себя парой пальцев и протяжно выдыхая.       — Думай, как хочешь, — хмыкнул Хайтам, сжимая его бедро ладонью и припадая к шее нежными поцелуями.       — Не хочу сейчас думать… — тихо проскулил парень, откидывая голову назад. — Только тебя сейчас хочу…       — А я прям не догадался… По тебе же совсем не видно, как ты течешь от моих укусов и действий.       Хайтам сильнее прикусил шею, на этот раз оставляя там засос. Зарывшись ладонью в волосы Кавеха, он ощутимо оттянул их назад, вызывая стоны.       — Хайтам… Хайтам, что ты… Делаешь со мной…       — Смотри, раньше времени не кончи, а то получится очень грустно, что я так и не трахнул тебя… А ведь ты так открыто просил меня об этом…       — И ты еще меня называл болтливым? — вздохнул Кавех, наслаждаясь приятными ласками на шее и вставляя в себя третий палец с тихим стоном.       — Да. Потому что иной раз тебя просто невозможно заткнуть.       — Так теперь у тебя есть хороший способ заткнуть меня, — довольно ухмыльнулся парень, тут же получая желаемый поцелуй. Хайтам напористо проник в чужой рот языком с нетерпеливой грубостью, и в этой грубости чувствовалось все накопившееся за последние полчаса напряжение и желание.       Желая немного подразнить соседа, Кавех довольно ухмыльнулся в поцелуй, свободной рукой проводя по его члену через ткань штанов, после смело сжимая его, чем вызвал со стороны Хайтама приглушенный стон. Отстранившись от поцелуя, Кавех удивленно произнес:       — Ого, ты все-таки умеешь стонать.       — Заткнись, оно случайно…       — Ах, случайно? — Кавех закусил губу, выходя из себя и вытирая руку об салфетку с тумбочки. — Жаль, мне бы понравилось, если бы ты стонал в процессе…       — Перетопчешься, — хмыкнул Хайтам, быстро раздеваясь. Устраиваясь между ног парня, он оставил легкий поцелуй на плече, проводя ладонями по талии.       Ложась на спину и подпихивая себе под спину одеяло, Кавех кинул быстрый взгляд на член Хайтама, и в его голове невольно промелькнула мысль о том, поместится ли тот вообще в него. Ну, поместиться, может и поместится, а вот дальше…       — Я вхожу? — спросил парень, подхватывая его под бедра.       — Подожди ты, — вздохнул Кавех, после протягивая ему тюбик смазки. — Смажь себя, а то… Не особо приятно будет… — и после он чуть тише добавил, прекрасно понимая, что Хайтам это услышит: — Если ты и вправду кого-то трахал до меня, то точно не парня…       Тот молча фыркнул, выливая себе на член смазку и распределяя ее.       — А тебя прям будто бы пол Сумеру перетрахало, раз уж ты тут опытными советами разбрасываешься.       — Ты правда считаешь меня настолько легкодоступным? — огорченно вздохнул Кавех, чуть шире разводя ноги и пристально смотря в глаза напротив.       — Я бы не удивился, с твоим-то поведением и манерой мелькать в моем доме то в чем-то обтягивающем, то в принципе полуголым, — фыркнул Хайтам, подхватывая парня под бедра и приставляя свой член.       — Ты реально не понял, что это я только с тобой та-а-ах!.. — конец фразы прервался протяжным стоном, когда тот толкнулся в Кавеха, входя сразу наполовину.       — То есть… — Хайтам усмехнулся, входя до конца и останавливаясь. — Хочешь сказать, что это ты только передо мной вилял своей задницей?       — А ты только сейчас понял это?! — цепляясь ладонями за спину парня, удивился Кавех. — То есть ты не… Игнорировал мои подкаты, а просто… Не замечал их?!..       — Я думал, что они не ко мне…       — Какой ты идиот, Хайтам, — усмехнулся парень, отворачивая голову в сторону и тяжело дыша. — Я уж начал думать, что я тебе реально не нравлюсь…       — Нравишься… Очень… — тихо прошептал Хайтам, коротко целуя его в губы и начиная медленно толкаться в него.       Кавех тихо поскуливал, прикрывая себе рот ладонью и прикрывая ненадолго глаза.       — Хайтам… Хайтам, давай только по-нежнее, ладно?.. Во мне впервые что-то настолько… Внушительных размеров…       — Хорошо, Кавех, — максимально осторожно двигаясь внутри, проговорил он.       Сжимая в ладонях бедра парня, Хайтам убрал его ладонь с лица и увлек в нежный поцелуй, стараясь отвлечь от непривычного ощущения. Кавех же тихонько постанывал, охотно отвечая и выгибая спину.       Хватаясь ладонями за спину Хайтама, парень несдержанно цеплялся короткими аккуратными ноготками, желая прижать его к себе ближе. Разорвав поцелуй, Кавех чуть приподнялся и после укусил Хайтама в шею, оставляя там засос.       — Кавех… И как мне это потом остальным объяснять? — перемещая ладони на талию парня, тихо спросил он.       — Скажи правду, — хитро улыбнулся Кавех, ложась обратно на подушку и самодовольно смотря ему в глаза. — Что ты переспал со своим очень красивым и сексуальным соседом…       — Мечтай… Буду я еще такое кому-то говорить…       — А разве я не прав, м? — шумно выдыхая, когда Хайтам прошелся по особенно чувствительной точке внутри, спросил Кавех.       — Какого самовлюбленного ты мнения о себе все-таки… — вздохнул Хайтам, ускоряя темп и сильнее сжимая талию парня.       — О-оу… — расстроенно протянул он, двигая бедрами навстречу. — Хочешь сказать… Что у тебя за все это время даже мысли не появилось о том, как я красиво под тобой выгляжу?..       — Я такого не говорил, — наклоняясь к шее и ощутимо прикусывая ее, проговорил парень.       — Значит, все же считаешь меня красавчиком… — довольно улыбнувшись, полушепотом сказал Кавех.       — Ага… Особенно, если ты молчишь, — снова ускоряя темп, хмыкнул Хайтам, смотря парню в глаза.       — Тебе настолько не нравится мой голос?.. Я думал, что тебя заводят мои стоны… А ты, видимо, хочешь, чтоб я помалкивал… Как ты груб, Хайтам…       — Опять ты все по-своему вывернул… — вздохнул он, чуть резче толкаясь в Кавеха. — Я. Такого. Не говорил.       — Ах, так? Ну тогда расскажи мне, чего ты хочешь, — улыбнулся он, смотря в глаза парня. — А то ты мне совсем ничего не говоришь…       — А должен?       — Вообще-то, да, — хмыкнул Кавех, тихо простанывая. — Я тебе уже вон сколько всего рассказал…       — Хочу, чтоб ты немного меньше болтал.       — О, — парень быстро облизнул губы, после притягивая к себе Хайтама и шепча ему на ухо. — Ну так заставь меня стонать так, чтоб я даже слова выговорить не мог… Разве что, только твое имя… Ах, Хайтам…       Шепот на ухо заставил парня тихо прорычать от возбуждения, заставляя ускорить темп.       — Кажется, я нашел твое слабое местечко… Ты аж зарычал, у-у… — хихикнул Кавех, после захлебываясь в стонах, когда Хайтам обхватил ладонью его член, стремительно ускоряясь и резче толкаясь в него.       — Давай, можешь начинать стонать мое имя, — язвительно сказал парень, после оставляя еще один яркий засос на шее.       — Хайтам… Хайтам, ты блять… — между стонами еле проговаривал Кавех. Резкая смена темпа сильно подкосила его, выбивая связные мысли из головы. — Хайтам, прошу… Не так быстро, я же так…       — И куда подевалась вся твоя уверенность, а? — самодовольно спросил он, после останавливая руку на члене и ощутимо сжимая его основание. — Этого ты хочешь?       — Нет… Н-нет, я же не этого просил… — прикрыв рот ладонью, скулил Кавех.       — Да ты вроде как раз хотел, чтоб я замедлился, разве нет?       — Нет же… Блять… — двигая бедрами в попытке получить хоть какую-то стимуляцию, сквозь вздохи говорил он. — Хайтам… Пожалуйста?..       — Ого, даже «пожалуйста»? Редко от тебя такую искреннюю просьбу услышишь, — хмыкнул Хайтам, проводя ладонью по бедру Кавеха и замедляя темп толчков. — Но, знаешь… Ты так редко меня слушал, когда я тебя о чем-то просил…       — Хайтам, нет… — Кавех печально простонал, с силой сжимая бедра на талии парня. — В следующий раз я тебя свяжу и оседлаю…       — Следующий раз? А чем тебя этот так не устраивает?       — Тем что у тебя слишком много контроля надо мной! — вздохнул парень, откидывая голову назад и пытаясь подмахивать бедрами так, чтобы мучительно медленные толчки приносили хоть немного больше удовольствия.       — Разве тебе это настолько не нравится? — Хайтам провел кулаком по члену Кавеха, собирая и распределяя выделившуюся смазку. — Ты вон как течешь от этого…       — Заткнись! — резко выпалил он, прикрывая рот ладонью. — Я все и без тебя, умника такого, знаю!       — Да что ты? Раз уж ты все знаешь, то может и до конца себя сам доведешь, а?       — Да легко! Ложись! — кажется, Кавеха эта выходка Хайтама вывела из себя. И неважно, что с каждым медленным толчком все больше и больше хотелось начать умолять быть быстрее, просто… Кавеху не хотелось так быстро сдаваться и предавать свою гордость.       Выйдя из него, Хайтам перелег на спину, внимательно наблюдая за действиями парня. Тот ловко перебрался на его бедра, пристально смотря в глаза Хайтама.       — Ну давай, покажи мне, что умеешь, раз уж грозился оседлать меня, — хмыкнул он, кладя ладони на бедра Кавеха и чуть сжимая, пока тот медленно насаживался на член, закусывая губу.       — А что, уже сам выдохся? — съязвил Кавех, громко простанывая, когда Хайтам, сильнее сжав его бедра, приподнял бедра, резко входя до конца.       — Нет, — Хайтам тихо простонал, когда парень сразу взял умеренный темп. — Ты же хотел, чтобы у тебя было больше контроля, так что вот тебе твой контроль.       Рвано выдыхая, Кавех протяжно простонал, когда ладонь парня снова сомкнулась вокруг его члена, подстраиваясь под темп.       — Да-да, вот так, Хайтам… Продолжай… — смотря ему в глаза, шептал между стонами парень.       — А если я опять остановлюсь? — хитро спросил он, лишь на пару секунд замедляя темп, а после сразу двигая рукой намного быстрее.       — Я… Я тогда убью тебя… — Кавех наклонился к Хайтаму, стараясь не замедлять движений, и поцеловал его, чуть покусывая чужие губы.       Охотно отвечая на поцелуй, Хайтам свободной ладонью зарылся в волосы парня, оттягивая их. Ловя стон за стоном в поцелуй, он то сильнее тянул прядки, то наоборот с нежностью проходился кончиками пальцев за чужим ухом.       — Хайтам… Хайтам, если ты так продолжишь, то… — почти что в чужие губы проговорил Кавех.       — То что, а? — прекрасно понимая к чему клонит парень, решил уточнить парень, после оттягивая голову назад за пряди волос и кусая в шею.       — Т-то… То я сейчас кончу, Хайтам… Пожалуйста… — простанывая прямо на его ухо, проговорил Кавех. — Ты же не хочешь обламывать… — шумный вдох. — .Своего любимого соседа, да?       — Своими разговорчиками однажды точно доведешь меня… — шумно выдыхая в чужую шею, пробормотал Хайтам.       — Я запомню… — прошептал парень, чувствуя, как в шею снова впились укусом, после оставляя там яркий засос.       — Кавех… Не замедляйся, ладно? — простанывая, сказал Хайтам, сильнее оттягивая волосы парня.       — Тоже на грани?.. — Кавех снова наклонился к его уху, протяжно простанывая в него. — Кончишь внутрь — и я реально тебя убью… Или не дам себя трахать…       — Поговорим об этом, когда ты снова по-пьяни начнешь липнуть ко мне…       — Угу, щас прям, — продолжая стонать на ухо, проговорил Кавех, после напрягая бедра и кончая.       Не в силах даже сдвинуться с места он протяжно выдохнул, понимая по выражению лица соседа, что тот тоже кончил. Внутрь.       — Хайтам, блять… — слезая с члена но оставаясь на чужих коленях, вздохнул Кавех. Сил злиться почти не было, все произошедшее сильно вымотало его, оставляя в голове лишь мысли о том, как Хайтам его все-таки бесит. — Говорил же, что убью за такое.       — Не убьешь, у тебя смелости не хватит, — самодовольно улыбнулся он, притягивая лицо Кавеха к себе за подбородок поближе и быстро чмокая в уголок губ. — Разве у тебя рука поднимется на того, кто тебе нравится?       — Ты мне не нравишься! — тот слишком быстро поднялся с кровати, после пошатнувшись на подгибающихся от дрожи коленях.       — Осторожнее, — тут же ловя парня, проговорил Хайтам. — Ты сам-то дойдешь вообще?       — Дойду… Как-нибудь… — вздохнул Кавех, садясь обратно на кровать и обнимая парня. Осторожно прижимаясь ближе, он восстанавливал дыхание, в голове надеясь, что он все-таки реально сам дойдет до ванны и не грохнется где-нибудь на середине пути.       — Какой ты гордый, — нежно поглаживая ладонью по голове, чуть улыбнулся Хайтам. — Даже напрямую не признаешь, что у тебя коленки трясутся.       — Будто бы ты так легко это признал, — пряча лицо в шее парня, проговорил Кавех. Находиться в его объятиях было так приятно, что совсем не хотелось уходить в душ…       — Кто знает…       — Вот и узнаем, когда я тебя в следующий раз выебу так, что ты сам стоять не сможешь! — самодовольно хихикнул парень, поднимая взгляд на Хайтама.       — Да что ты… — хмыкнул тот, проводя ладонями по талии парня. — А ты рискни.       — Вот и рискну! — фыркнул Кавех, на этот раз медленнее поднимаясь и собирая свою одежду с кровати. Хайтам опасливо придерживал его за бедро, боясь, что тот в любой момент упадет. — Все, я в ванную! А ты сиди тут в конче!       — Да прям с радостью.       Кавех быстро удалился из комнаты в ванную, закрываясь там на ближайший час точно. Он никогда быстро из ванны не вылезал, за что Хайтам, кстати, тоже на него ругался, потому что в конце месяца внезапно приходили огромные счеты за воду. Тот искренне не понимал, что можно так долго делать, сидя в куче пены и разных масочках.       Хайтаму приходилось пару раз заходить в ванную, пока Кавех там, как он говорил, «релаксировал», (с его разрешения, конечно). И наблюдать картину, как тот просто лежал, не сводя хмурого взгляда с парня.       — И че ты тут забыл?       — Тебе какая разница? — фыркнул Хайтам, рыскаясь в шкафчиках и по полкам.       — Интересно, неужели это «что-то» настолько важное, что ты потревожил мой релакс, а? — раздраженно вздохнул Кавех, откидывая голову на бортик ванны.       — Да, важное. Не заводись, больно мне нужно на тебя голого смотреть, — продолжая состредоточенно искать потерянную цепочку, сказал парень. По правде говоря, даже если бы он хотел увидеть что-то, то не смог бы из-за толщи густой пены, часть которой даже упала на пол.       — Так че потерял-то? Может я видел… — все же расслабляясь, спросил Кавех, не сводя взгляда с парня.       — Цепочку, — кратко ответил Хайтам, кидая взгляд на него. — Видел?       — А если видел, то мне будет что-то в качестве вознаграждения? — заинтересованно улыбнулся Кавех, меняя позу и подпирая голову ладонью.       — И что ты от меня хочешь? Поцелуя? — с сарказмом спросил Хайтам, переставая ворошить все полочки, заполненные какими-то баночками и тюбиками Кавеха. По сравнению с этим разнообразием одиноко стоящие в углу шампунь и гель для душа Хайтама выглядели весьма печально.       — Посуду за меня сегодня помоешь, и тогда я скажу, где ее видел, — хитро сказал Кавех, наблюдая за тем, как парень набирает в ладонь немного пены и вываливает ее на голову Кавеха. — Эй! Это еще что такое?       — Помою, если сегодня на работе не задержат. Говори давай, — еле заметно ухмыльнулся он, наблюдая, как парень убирает с головы пену.       — На полке шкафа в коридоре посмотри, — чуть хмурясь, проговорил Кавех. — А ты уже уходишь?       — Ага, срочно вызвали. Не знаю, когда вернусь.       — Главное ключи мои с собой не утащи, — расстроенно фыркнул Кавех.       — Ничего страшного не произойдет, если ты один денек дома посидишь, — усмехнулся Хайтам. Он сам не особо понимал, зачем он сейчас стоит и болтает с Кавехом. Почему-то хотелось еще немного задержаться рядом с ним до тех пор, пока он не ушел в Академию за очередной скучной работой с бумажками и отчетами. — А что? У тебя какие-то планы на меня, что ли, были?       — Да нет, иди уже… — чуть тише проговорил Кавех, вздыхая и отводя взгляд в сторону.       — А по-моему ты что-то планировал и теперь расстроился, что я ухожу.       — Ничего я не планировал, иди уже, пока не опоздал…       Хайтам положил ладонь на голову Кавеха, взъерошивая его волосы.       — Раз уж твои планы на меня обломались, то помоешь за меня посуду, — хихикнул он, продолжая перебирать пряди.       — Щас прям! Ты пообещал! — фыркнул Кавех, поднимая взгляд на Хайтама. — И ты вообще в курсе, что никому меня за волосы нельзя трогать?       — В курсе, — сказал парень, медленно убирая руку. Кавех еле заметно потянулся вслед за ней, но вовремя остановил себя, не желая показывать эту слабость перед Хайтамом. — Все, я пошел.       — Удачи, — снова отводя взгляд проговорил Кавех. Хайтам сразу заметил его странно внезапно учащенное дыхание и покрасневшие щеки, но он списал это на духоту в ванной комнате и удалился из нее, прикрывая за собой дверь.       Сейчас же, Хайтам, вспомнив эту ситуацию, внезапно осознал причину странного поведения парня тогда.       — Вот оно как… — пробормотал он себе под нос, вытирая свой живот салфетками с тумбочки и после натягивая на себя трусы со штанами. Осталось дождаться Кавеха из ванной и спросить у него, верно ли его предположение. Но Хайтам был уверен на все 98 процентов, что да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.