ID работы: 13329913

Не буду за ним смотреть.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чоооо.

Настройки текста
Примечания:
Аах, время для сна. Джон в своей комнате, в своей уютной и мягкой кровати зевает, подправляет свою подушку, прикрывшись тёплым одеялом лёг. — Аах, вот и закончился тяжёлый день. Да здравствуй сладкий сон. — потом Джоня закрыл глаза и сразу же заснул.

***

— Ааа... Что... Где я? — Танкист встал, зачесал затылок. Джон сидел на красной диване, а против дивана какой-то телевизор. Тëмно-красные стены, светло-жёлтый мягенький ковёр на полу, небольшое окно с длинными с цветами шторами, на тумбочке лежали игровые приставки. Для мужчины это вообще не знакомая комната. Джонатан одет по другому: белая рубашка с короткими рукавами, тёмно-зелёная куртка, тёмно-коричневые брюки и чёрные лоферы. Ну, хотя бы шлем на месте. Вдруг издавался какой-то писклявый детский голос: — У-у, кто-то проник в моё жилище! У-у-у. — Так, не понял. Голос очень знакомый... Но такой мягкий... — Джон пытался вспомнить чей этот голос. — Бу-у-у!!! — Из штор выскочил маленький беленький "призрак". Джон аж завизжал от испуга, он ни жив, ни мëртв. — Аху-ху-у-у, страшно?! Хи-хи-хи! — Дитя обрадовался, что смог разыграть мужчину. Джон нахмурился на призрака, и ему похоже стыдно. Он ухватился за голову и снял белоснежную простыню с ребёнка. — А-а... Что за... — Мужчина застыл, смотря на ребёнка. Вы офигеете, но этот спиногрыз.... Освальд!!!!!1!!!1!1!!1!1!1!!!1 Только маленький и миленький, и пахнет от него яблоками. У него красная футболка с жёлтой молнией, синие шорты и серые тапочки. — Ау, я чуть не забыл Вам сказать, что мои родители уехали в отпуск, но почему-то без меня. И вот они позвали Вас, Джонатан! Е-е-е-е, мы будем веселиться вместе!!! — Освальд аж прыгнул как заяц от счастья. — А-а-а-а-а... А когда прийдут твои родители? — У-у-у, где-то через... Хмх, один, два, три, четыре, пять, шесть... О, семь! Через семь дней они прийдут! — НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!! — Во весь голос крикнул Джон. — Ну не кричите Вы так! Соседи спят, если их разбудить то будет... Ну... Как там... Скандал! — Дитя погладил колени танкиста, якобы успокаивал. Продолжение следует. (Или нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.