ID работы: 13329922

Эх, ебучие пироги... Кто же тебя за язык тянул-то, Серёжа?!

Слэш
R
В процессе
352
автор
Размер:
планируется Мини, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ночь без света.

Настройки текста
Примечания:
      — Твою же мать!       Крикнул Серёжа будучи на кухне.       В доме стало темно как в заднице, да ещё и фонарик, как на зло, на втором этаже дома.       Прошло пару минут, как вдруг появляется тусклый свет свечки в проёме кухни и недовольный взгляд Харитона Серёжа почувствовал самой задницей.       — Нечаев. — Харитон подходит к нему и проницательно смотрит в его глаза. — Какого черта вообще?       — Я-то тут причём? — слегка развёл руками младший, после уперевшись ладонями в свои бока. — Пробки походу выбило, когда я микроволновку решил включить...       — Охренеть не встать. А отчёт мне как сохранить то?       — Я почём знаю? Уже поздно, я пробки только утром смогу заменить!       — Замечательно просто!       Захаров поставил свечку в пустой стакан и посмотрел на Нечаева, после покачал головой, уйдя из кухни в темноту.       Да... Ситуация - полная жопа.       — Стой, Хорь! Что за отчёт?!       Захаров не громко хлопнул входной дверью. Нечаев, на ощупь и знание коридора, пошёл за ним, но ударился об тумбу мизинцем.       — Ай, твою же мать Терезу! — завопил Нечаев. — Сука, блядь! — Серёжа схватился за ногу и оперелся об стену плечом.       ***       — Какого лешего вообще ты пошёл по темноте?       Сидели они при свечах, что купил Харитон в ближайшем круглосуточном магазине, где всё и вся есть.       — Блядь, он болит!       — Ну, всё! Поздравляю, ты его сломал!       Оба были на взводе. Захаров, из-за выбитых пробок остался без дописаного отчёта за этот месяц, а Серёжа без разогретых сырников, которые, тоже, купил Харитон в магазине. Так видимо ещё, на радость всему сущему, микроволновая печь сгорела изнутри.       — Всмысле?!       — Нет, ну я поражаюсь тобой! — вскинул руками старший. — Умираешь, всё!       — Харитон, ну не смешно!       — А мне очень даже смешно! Кто мне вернёт мой отчёт? Пробки? Или микроволновка с свечками?!       — Ой бля-я-ядь, ну не я же в этом виноват!       Харитон покачав головой, смотрит на покрасневший мизинец майора.       — Ох, не волнуйся, просто сильно ушиб. Сейчас намажу мазью и на утро будет лучше.       — Только не эти вонючие мази!!!       ***       Был уже третий час ночи. Харитон давно завалился спать, ему завтра рано на работу, а Серёжа слушал какие-то песни на плеере.       Попалась одна из его любимых.       «Андрей Губин - Ночь». 1995 год.       Нелепая улыбка полезла на лицо. Нечаев глянул в сторону двери в спальню Харитона, что была плотно закрыта.       Ужасно захотелось его обнять. Да и спать в одиночестве вообще не хотелось. Но и будить его было страшно.       Мужчина встав с своей постели, подошёл к двери в комнату партнёра и аккуратно приоткрыл её, заглядывая в неё. Харитон не потушил свечку, что стояла на прикроватной тумбе.       Серёжа мягко прикрыл двери и сел на кровать к доктору. Тот же отвернулся от свечи к стене и мирно спал. В его комнате был лёгкий беспорядок, а бардак уже был на столе. Даже без свечи это было видно.       Нечаев моститься рядом с ним, специально становясь для него стеной и вынуждает обнять его. Харитон невнятно и сонно что-то мычит и приоткрывает глаза.       — Серёж...? — тихо скользнуло с губ Хори ощущая чужое теплое дыхание на своей груди.       — Спи, Харитош, у тебя ещё есть время. — Нечаев прижимается к нему сильнее и зарывается с головой под одеялом, накрывая Харитона по шею.       Усталая ухмылка полезла на лицо, слегка кивая головой, мужчина обнимает его крепче и снова проваливается в сон.       На столе, из старенького SD плеера, тихо слышалась песня Губина.

«Пусть, ты меня не слышишь. Пусть голос твой всё тише. Я — буду верить в чудо. Просто так, из неоткуда! Нет, не хочу я много. Всё, что прошу у Бога... Мне так мало в жизни надо — с нею быть сегодня рядом.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.