ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Ближе к вечеру проснулась Эмили, поэтому Райкер и Эллингтон поехали покупать ей кашу, Рокки и РуРу играли в приставку. Росс вместе со мной, Делли и малышкой сидел на кухни, и играл на гитаре, что забавляло мою племяшку. Родителям, мы решили пока ничего не говорить, а то проблем станет раз в сто больше. Шор вместе с блондинкой что-то напевали себе под нос, из — за чего смеялась девочка. Точнее она смеялась из — за рожиц Росса, который то скрестит глаза, то сдвинет брови к переносице и посмотрит на малышку, изображая рыбку. Кстати, Эми и вправду копия Элла, как и написала нам незнакомка. Она шатенка с карими глазами, носиком картошкой и хитрым, но в тоже время добрым взглядом. Спустя час вернулись парни, брат, улыбнулся нам и, поцеловав Эмили в макушку, взял ее на руки. Чему все, кроме меня удивились. Парень ничего не сказал, лишь еще раз улыбнулся и пошел в гостиную, вместе с ребенком. Мы же, а точнее Делс продолжил готовить ужин, я же пошла в ванну, а Росс, не знаю, ушел гулять со своей новой девушкой или гулять с друзьями. Райкер, Рокки и Эллингтон играли с Эмили. Я, приняв холодный душ, вылезла из ванны, завернувшись в полотенце. Пройдя в комнату, я закрыла дверь на замок, и, подойдя к не распакованному чемодану, достала от туда белую майку, черные шорты, и тапочки в виде дракончиков. Высушив волосы, я заплела их в косичку набок и пошла вниз, где сидели ребята. У Элла на руках сидела малышка и играла с его пальцами, при этом мило улыбавшись, вместе с ней улыбался и мой брат, такого радостного я его давно не видела. — Эй, дай с племяшкой поиграть, — обиженно сказала я. — Ло, отстань, я с дочерью играю, — сказал Ли, даже не посмотрев на меня. — Эх, ладно, — буркнула я и прошла на кухню. Там уже сидели Делли, РуРу и Рокки, которые пили чай и о чем-то разговаривали. — Какие люди! — воскликнул Рокки. — Чувак, мы виделись минут 15 назад, — сказала я. — Не думал, что ты спустишься из своей комнаты, — не обратив на меня внимания, сказал шатен. — Угу, запрусь там, как Рапунцель и буду ждать принца на белом коне, — сказала я. — Ну, или блондина, правда без коня, — ответила Делс. — Теперь ясно, почему я должна была не выходить из комнаты, — сказала я.- Из — за Росса, но мы друзья, успокойтесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.