ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
На следующее утро, я проснулась довольно рано, умывшись и переодевшись, я спустилась вниз. Там уже сидели ребята, Росс и Делс ругались из — за вчерашнего случая, а все остальные внимательно смотрели на Эми, которая, разрежала обстановку. Проходя к месту рядом с Эллом, я попутно целовала «братиков» в щеки, к чему ребята привыкли, с Райдел мы просто обнялись, видно было, что она не в настроение. Сев на свое место, я стала завтракать. — Всем приятного аппетита, — сказала я. — И тебе, — ответили парни в унисон, мило улыбнувшись. Но только один из них просто промолчал, что ж, играет в молчанку, ничего, я тоже умею. — Ло, а почему ты моего еще одного братца в щечку не поцеловала? — удивленно спросила Делли. Она, конечно, знает, что мы друзья, но это ее иногда и вправду удивляет. На минуту повисла тишина, все замерли в ожидание ответа, даже Росс заинтересованно смотрел на меня, ожидая ответа. — Потому что, Райдел, в щеку я целую только лучших друзей, а с Россом мы просто друзья, — ответила я. Мой голос предательски дрогнул, и я, отложив приборы, прошла в свою комнату. Снова заперев дверь на замок, на этот раз, скорее всего надолго… Я сидела и думала о том, что стала много плакать из — за этого Линча. Надоело… Посмотрев в окно, я увидела, что на улице уже стемнело, долго же я сидела… Встав с кровати, я решила сходить в клуб, я открыла свой огромный шкаф, порывшись там пару минут, я достала оттуда черное платье без лямок. Оно было выше колена на десять — пятнадцать сантиметров. Надев на шею кулон группы R5, а на ноги черные кеды, я бесшумно вышла из комнаты и так же бесшумно вышла из дома. Лишь захватив с собой бомбер брата, на всякий случай. Пройдя пару улиц, я подошла к самому престижному клубу в Лос — Анжелесе. Пройдя охрану, я прошла внутрь, народу было просто тьма. Все танцевали в середине зала под музыку, какого-то крутого Ди-джея. Я тут же слилась с толпой, и начала просто танцевать, захотелось сбросить с себя весь груз, который накопился за пять дней. После танца я подошла к барной стойке, и, выпив пару бокалов текилы, вернулась на танцпол. Заиграла моя любимая песня, и когда я начала танцевать, чьи-то мужские руки легли на мою талию. Я лишь обхватила парня за шею, не поворачиваясь к нему лицом, так мы протанцевали все песню. Как только песня закончилась, незнакомец убрал руки с моей талии, а я убрала руки с его шеи. Повернувшись, я увидела своего старого знакомого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.