ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Проснулась я от того, что шея ужасно болела, так, что я не могла ей повернуть. С закрытыми глазами я сделала небольшую разминку, сначала повернув голову направо, затем налево. Наконец открыв глаза, я поняла, что нахожусь ни в своей любимой комнате, и даже не дома, а в машине, о нет, они насильно впихнули меня в машину и повезли за город. Ну, круто. Интересно, я могу рассматривать это, как похищения человека? — Ты проснулась, а теперь не кричи, а дай мне все объяснить, — спокойно сказал братец, на которого я старалась не обращать внимания, и открыто игнорировать. Съехав на обочину, Эллингтон развернулся лицом ко мне, а я, в свою очередь, посмотрела в окно, мимо нас пронеслись две машины, Райкера и Рокки, и мне оставалось лишь гадать, о чем они сейчас думают или не думают. Неожиданно, мне стало интересно, кто с кем едет в машине, хотя, не буду врать, что это совсем не интересно. Я сидела и всеми силами старалась не смотреть на своего братца. Я бы, лучше встретилась с Мелисой, которую я ненавижу, и провела бы вечер с ней в каком-нибудь кафетерии, чем с предателем-братом. Хм, а как интересно отреагируют родители на то, что у Элла появилась невеста, и уже почти годовалая дочь. — Лора! — голос «любимого» брата вывел меня из раздумий — Что вам, мистер Эллингтон Рэтлифф или предатель? — презренно фыркнув, спросила я. — Лор, дай я все объясню, — попросил меня Элл. — Пфф, — закатив глаза, я снова отвернулась к окну. — Ну, спасибо, — ответил брат.- В общем, я женюсь, это ты уже поняла. Ее зовут Скай, она милая, красивая и добрая. Мы с ней познакомились чуть ли не сразу после нашего расставания с Райдел. Она очень веселая, почти такой же, как я, поэтому нам с ней легко. В общем, прошло почти два месяца, как мы познакомились, а так как отношения у нас с ней прекрасные, я решил не упускать Скай, а женится на ней. — Но почему ты мне не сказал? — спросила я, поворачиваясь к брату. — Я, во-первых, не успел, но собирался, честно, а, во-вторых, я хотел, что бы ты сама с ней познакомилась и сказать при встрече, — ответил Элл и мило улыбнулся. — Ну, хорошо, допустим, я тебе поверила, — сказала я. – Но, как же Райдел? — А что Райдел? — спросил брат. — Дурак, она любит тебя! — выпалила я. Лицо Эллингтона ничего не выражало, вообще ничего, не удивления, ни-че-го. Странно, раньше такого не было. Хотя, может он и без меня знает, что его любит маленькая Линч? Он нажал на педаль газа, и мы поехали к дому ребят, на самом деле, он от части, был и домом Рэтлиффа, он короче, дом группы. — Элл, а что насчет родителей? Они знают вообще, что здесь твориться? — я поняла, что обижаться на брата глупо, тем более, он все же объяснил мне все. — Пока, нет, сейчас приедем, и я буду звонить, потому что, есть вероятность, что тут она меня не найдет, — сказал брат и засмеялся. Я засмеялась вместе с ним. Счастливые, мы доехали до дома, выйдя из машины, я забрала Эмили, а Эллингтон пошел звонить маме. Мне уже страшно. Хотя, наша мама не злая, просто интересна ее реакция, нет. Вот вы представьте, сидит она на диване, помогает дедушке, тут звонит ее любимый сынок. Она тут же отвечает, допустим, она вяжет, и тут Элл говорит, что он женится и у него есть дочь, а дальше, отец собирает чемодан маме, собачка покупает ей билет, она вызывает такси и летит к нам. Вот, теперь будет реально страшно. Я прошла в дом, Рокки тут же забрал с рук мою племянницу, а я плюхнулась на диване в гостиной, шея до сих пор болела. Закрыв глаза, я немного задремала, но не прошло и минут пяти, как что-то тяжелое село на меня, открыв глаза, я увидела Росса. — Росс Шор Линч, а ну встань с моей подруги! — крикнула Райдел, откуда-то с кухни. — Встал-встал! — крикнул Росс в ответ, и встал с меня.- Пошли, погуляем? — Лора! — крикнул Элл, сбегая по ступенькам из своей комнаты.- Она едет сюда! — Я так и знала, — ответила я.- За то, с мамой поговоришь, и она на внучку посмотрит. Да, ладно, она же добрая! — Ага, не считая того, что она думает, что мама Эмили, Райдел, — нервно сказал Эллингтон. — Оу, — сказала я.- Я гулять. Мы с Россом вышли из дома, и пошли куда-то в лес. Да, дом ребят находится рядом с лесом, можно сказать это маленькая деревня. — Куда мы идем? — спросила я. — Это сюрприз, ты веришь мне? — спросил парень, и посмотрел на меня. — Когда ты так спрашиваешь, то нет, — честно призналась я.- Но так, да, я верю тебе, Линч. Росс обворожительно улыбнулся мне, и мы прошли дальше, так мы вышли на поляну, рядом с поляной находилось озеро, вот теперь мне страшно. Парень провел меня на поляну, и только сейчас я увидела красивый плед, на нем стояла корзинка, может это и банально, но так мило. Шор провел меня, и я легла на плед, блондин же, лег, облокотившись на одну руку, и рассматривал меня, а я смотрела на небо. Он что-то собирался сказать, но я его тут же прервала. — Давай немножко помолчим, пожалуйста. Блондин ничего не сказал, лишь лег на плед, и мы молча смотрели в небо, как тут хорошо, я так устала от города, а тут красота. Неожиданно для нас с Россом, пошел дождь, мы вскочили с пледа, и побежали под ближайшее дерево, конечно, поблизости их не было, и мы успели намокнуть. Встав под дерево, подул сильный ветер, и я задрожала. Шор стянул с себя кожаную куртку, и замотал меня в нее, затем крепко прижав к себе. — Пока мы тут, я хотел сказать, что люблю тебя, и предлагаю тебе, стать моей девушкой, вновь, — сказал парень, поцеловав меня в макушку.- Я знаю, что ты не готова и хотела подумать. Но мысль того, что я не могу дотронуться до тебя или поцеловать, просто убивает меня. — Росс, я согласна, — ответила я, ведь, я и вправду люблю его, он милый, хороший, и я очень жалела тогда, что не сказала, что он нравится мне. Я подняла голову, и посмотрела на теперь уже своего парня, он нагнулся и поцеловал меня, тысячи бабочек разлетались внутри меня, мне казалось, что мир перевернулся, что я могу все, только тогда, когда Росс находится рядом со мной. Как будто, он огромная и самая важная часть моей жизни. — Прости меня за Мелису, — сказал Росс, отстранившись от меня.- Я знаю, что извинений будет мало, но я правда, не знаю, что тогда на меня нашло. — Зачем ты это вспоминаешь, если бы не простила, не согласилась бы, быть твоей девушкой, опять, — сказала я и поцеловала парня, не хочу вспоминать о Мелисе, о том, что произошло тогда. Дождь закончился, и мы, выйдя из-под дерева, где собственно, уже сидели рядом друг с другом, пошли в сторону дома. — Росс…- начала я, но меня перебил парень. — Я с ним поговорю, не бойся, — ответил Шор, прижимая меня к себе. — А если, — снова начала я, но он снова перебил. — Ничего не будет, если он ударит меня, — ответил парень, и мы зашли в дом. — Тем более, я заслужил это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.