ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Мы со Скай поехали в клуб, в котором когда-то я встретилась с Джессом. Быстро доехав до клуба, мы вышли из машины и, пройдя мимо охранников, зашли внутрь. Мы тут же прошли на танцпол. К нам тут же пристали, но мы их отшили, сказав, что у нас есть парни, они мило улыбнулись, и, подобрав каких-то двух… девушек, они пошли в сторону VIP комнат. Мы же со Скай пошли дальше танцевать. Пять часов спустя, я не чувствовала своих ног, да и русая тоже. Сев в машину, я подвезла девушку домой, и, договорившись встретиться завтра, поехала домой. Аккуратно припарковав машину, я вышла из нее, поставив на сигнализацию, подошла к дому, свет нигде не горит, естественно, почти четыре часа утра, чему удивляться? Забравшись в свою комнату через окно, переодевшись, я легла спать. Проснувшись уже ближе к вечеру, я быстренько привела себя в порядок, переодевшись из пижамы в шорты, матроску с длинным рукавом, тапочки, и надев подвеску с крестиком, а так же, часики, колечко с крестиком, я взяла ключи от машины, телефон и вылезла из окна, спрыгнув вниз, села в желтенькое феррари и быстро поехала в кафе — мороженное, где мы должны были встретиться со Скай. Припарковав машину, я вышла из нее, и, поставив на сигнализацию, пошла в кафе, по пути, раздав пару автографов. Зайдя внутрь, я увидела русую подругу, она уже сидела за столиком и ела мороженое. Сев напротив нее, я улыбнулась подруге. К нам подошел официант, записав мой заказ в свой блокнот, он мило улыбнулся, показывая свои ямочки, и ушел. Не прошло и десяти минут, как мороженое и чашечка Капучино, стояли передо мной. Быстро перекусив, мы заплатили за наш так сказать, завтрак и, выйдя из кафе, решили пойти в кино. Приехав к кинотеатру, мы купили билеты на комедию, зайдя в зал, мы заняли наши места, и после того как прошла реклама, началось кино. Мы вышли из зала два часа спустя, вроде комедия, а больше тянет на драму, какой-то кошмар, честно, «веселей» этой «комедии» я не видела. Расстроившись в кино, мы решили поехать по домам, потому что Скай завтра в институт. Я подвезла девушку до дома, а сама поехала в сторону своего. Все-таки, она классная девушка, я рада, что именно с ней Эллингтон начал встречаться и даже женится на ней! Блин, я, правда, рада, Скай Дженкс Тайлер будет супер женой для моего маленького мишки. Наконец доехав до дома, я припарковалась и снова полезла в комнату. Когда я была уже внутри, у меня зазвонил мобильник, да, а в дверь постучать не дано вообще? Забравшись в шкаф, для правдоподобия, я, наконец, соизволила ответить на звонок. — Да, — шепотом сказала я. — Ты блин где? Я тебя уже сутки ищу! Где тебя черти носят? Мать дома лежит, нервничает, я тут, как на иголках, Делли себе места не находит, да и парни тоже, особенно Росс, Эмили вообще плачет! — начал кричать медвежонок. — Тише! — шикнула я.- Я в Нарнии, скоро буду дома! — Я тебе такую Нарнию устрою! Мало не покажется. Я лишь громко вздохнула и закатила глаза. — Стой! Ты сейчас в шкафу сидишь? — спросил брат. — Аллилуйя! Нет, блин, я реально в Нарнии, — недовольно сказала я. — И долго ты там сидишь? — спросил шатен, после минутной паузы. — Минут пять, а что? Я нужна тебе? — с сарказмом спросила я. — Я тебе сейчас дверь выломаю, а потом прибью, — серьезно сказал Ли. — Фуу, ты скучный, ну пока! — сказала я, довольно веселым голосом. — Ну-ка выйди из шкафа, — только и успел сказать брат, но я уже отключилась. Выйдя из шкафа, я села на кровать, и достав кофе, которое я купила в кафешки, перед тем как прийти домой, стала лазить в интернете. Пять минут, столько я просидела спокойно в социальных сетях, пока за моей дверью не послышались голоса. — Раз! Два! Три, — и моя дверь слетает с петель. А в комнату в вваливаются пять парней, при чем один навалился на другого. Я лишь отпила свое кофе, и, повернувшись на них сказала: — Постучать, не дано было, да? После чего улыбнулась и уставилась в ноутбук, меня убьют… Прощай жизнь, я тебя любила..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.