ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Всего одна ночь изменила полностью мой день, мой мир, меня. Эта ночь, ночь с Линчем, стала для меня одной их самых лучших, и одной из самых запоминающихся. Когда я, наконец, проснулась, к сожалению, мой сон был не долгим, то услышала шум воды, под боком не было Росса, теперь понятно где он. Встав с кровати, я завернулась в простынь, которую я сжимала вчера всю ночь, чтобы не расцарапать полностью спину своего парня. Я вышла из комнаты, в которой мы с Шором провели ночь, и стала осматривать гостиничный номер. Он состоял из гостиной, одной комнаты, ванны и туалета, все комнаты были в светлых, красивых, нежных оттенках. К сожалению, у меня не получилось осмотреть все полностью, потому что звук мобильного отвлек меня, и я вернулась назад. Найдя телефон, я ответила на звонок. — Лора Рэтлифф. — Расслабься, Рэтлифф, — хмыкнула на другом конце провода, Скай. — Неужели, Скай. Что случилось? — Ну, как сказать, твой брат пригласил меня к вам, познакомится с ребятами, а я боюсь. — Да ладно, есть то, что боится сама Скай Дженкс Тайлер — Лора! Я серьезно, что делать?! — Собираться и ехать, что же еще? Давай, не бойся, — сказала я.- Увидимся. — Лор, — я не дослушала, а сразу же отключилась. Улыбнувшись, я убрала телефон на место, и поправила своевременное «платье». Когда я развернулась лицом к двери, то увидела Росса и через пару минут оказалась прижатой к кровати. Руками, Росс уперся в кровать, что бы тот полностью не упал на меня. Линч внимательно рассматривал мое лицо, и не только его. — Росс, к-хм, нам надо ехать, — сказала я. — Да ладно тебе, давай еще немного поболтаем, есть одно очень интересное занятия… — пошло сказал парень. — Нет, Линч, кролик ты не доделанный, у нас сегодня гости, — сказала я, пытаясь увести глаза. — Ну, Лори, чуть-чуть, просто полежим, — сказал Росс, поцеловав меня в шею. — То есть, ты не против, если я сейчас пойду и оденусь? — спросила я. Нагло. — Ну, не хотелось бы, но если ты настаиваешь, — и снова поцелуй в шею. — Все, слезай, наглая жопа, я хочу в душ, — сказала я. — Это намек? — брови Росса поползли наверх. Вот же пошляк. — Неет, вставай, Росс, я сейчас Эллу позвоню или Райкеру, да Райкеру, точняк, вставай! — Ох, обломщица! — Росс встал с меня, и, подмигнув, ушел. Я же встала с кровати, и пошла в душ, сняв с себя простынь, я встала под душ, и, включив прохладную воду, встала в кабинку. Вода стекала по моей коже, приятные ощущения разливались по мне. Волосы намокли, а голова немного прохладилась, точнее освежилась. Завернувшись в полотенце, я вышла из ванны, убрав холодные и мокрые волосы в пучок, я вышла из ванной обратно в комнату. Росс сидел на кровати, и внимательно рассматривал наш номер на день. Я быстро подняла свое нижнее белье, и платья с пола, и снова вернулась в ванную, быстро переодевшись, я снова вернулась к Россу. Такое чувство, что, то, что сейчас случается, повторяется по кругу. Ушла. Пришла. Опять ушла. Опять пришла. Мы спустились с Россом вниз, в небольшое кафе, при гостинице, перекусив, мы сели в машину Росса, и уже через час тридцать, мы приехали домой, точнее, в дом загородом. Дома были Райкер, Рокки, Райдел и Эмили, а еще где-то РуРу сидел, вроде опять в приставку играл, не видела его, если быть честной. Поздоровавшись со всеми, я поднялась к себе в комнату. И переодевшись, в шорты, майку с мороженным и рыжие кеды, я одела кепку и спустилась вниз, откуда уже мне кричала Делли, что приехала Джессика. — Иду я! Иду, — сказала я.- Дженкс. Девушка усмехнулась, и показала мне язык, то же сделала и я, спускаясь по лестнице. Когда я спустилась вниз, там все парни собрались около Скай и Эллингтона. — Ребята, это моя невеста Скай Тайлер, — сказал брат. Все мило улыбнулись и поздоровались с подругой, ну, с моей подругой. Рэтлифф куда-то ушел, но пришел спустя пару минут, правда, пришел не один, а с… — Это Эмили, моя дочка, — сказал Элл. — О, Господи, моя же ты девочка, — восхищенно, сказала девушка.- Можно? Девушка потянула руки к моей племяннице, та довольно улыбнулась, и Рэтлифф протянул ей девочку. Эмили улыбалась своей новой маме, скажем так, и тут же обслюнявила ее. — Эм, прости Дженкс, — сказал брат. Глаза Скай засеяли, они лишь улыбнулась, и стала тискать Эмили. — Что ж, пошлите хавать, — угадайте, кто это сказать? Рокки, как всегда. — Рокки, — мы все засмеялись и пошли на кухню. Делли накрыла стол, и мы расселись по местам, точнее: я, Росс, Эллингтон, Скай вместе с Эмили, Рокки, Райкер, Делли, РуРу. — Эй, Скай, а у тебя есть сестра? — Да, — коротко, ответила девушка, вытирая слюнки моей племяшке. — Она красотка? — глаза Рокки заблестели. — Ей всего пять, — строго ответила Тайлер. — Оу, — сказал шатен. Мы весь вечер сидели за столом, и разговаривали о предстоящей свадьбе, да и вообще обо всем, что только приходило моим ненормальным братьям в голову. Но ближе к вечеру, даже к ночи, парней разнесло, и им приспичило уехать в клуб, а нас с Россом оставили с Эмили. Ага, племянница тут же уснула, поэтому я отнесла ее в комнату Рэтлиффа, и, положив ее в кроватку, спустилась вниз. Мы с Россом взяли радио-няню, и ушли ко мне в комнату, а уже там устроили вечеринку, музыка, выпивка, танцы, все равно наши не приедут до завтра, зная то их. Они просидят в клубе, набухаются, потом поедут в наш дом, который в городе, и там закатят такой же междусобойчик, как и мы с Россом, слишком хорошо я их знаю. Знаете, мы выпили бутылки три вина, или шампанского, да, вроде шампанского, а дальше помню только кровать, на которую мы с Линчем завалились, ну не полежать, наверное, многие поняли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.