ID работы: 13330074

Поцелуй спавший возможно не одну жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летний жаркий питерский день. Старые, красивые дома. Гаражи. Лестница — надземный пешеходный переход, через железные дорожный пути. На лестнице, примерно на пятой-седьмой ступеньки, сидят двое парней.       Первый высокий, метр восемьдесят, кудрявые волосы, зелёные глаза, а на одном из них в радужке родинка, очень красивая. Юноша так же был худощавый и с брекетами. Второй мальчиша был ростом ниже, около метра шестидесяти пяти. Бледная, не здоровья цветом кожа. Голубые всех манящие глаза. У него были короткие, крашеные волосы, чёрные, а посередке линиясиних волос.       Их стиль был совершенно разным и некоторые увлечения тоже. Первый любил более стильную, эстетичную одежду, желательно от крупных брендов. А второй же, скупал почти всё вещи в магазине, а по итогу ходил в одних и тех же чёрных штатах, цепи, всё чёрное практически. Выглядел он как не самый порядочный человек.       Но у двоих, совершенно разных людей была одна судьба — разбитые сердца, боль, потери. Эта судьба свела из вместе и теперь, они сидят на лестнице, делются болью и чувствами. Парниша, тот что низкий, сильно душевно страдал. У него была затяжная депрессия около пяти или шести лет на тот момент. Но это тёплое, милое и весёлое времяпрепровождение дало ему надежду. Стеснение. Сильное волнение. Ожидание. А после, поцелуй. Какими бы они разные не были, но этот поцелуй спас маленького мальчишку от смерти, по сей день эти поцелуи дают ему надежду и желание жить.

Возможно тот поцелуй спас не одну жизнь, а целых две.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.