ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

ВИКТОР.

Настройки текста
Примечания:
***************       Я проснулся и очень осторожно, чтобы не потревожить свою малышку уложил её на кровать. Вика почувствовав, что я ушёл тоже осторожно повернулась и спросила: — Ты куда? — Завтрак готовить, лежи. — ответил я и поцеловав свою жену в нос ушёл на кухню.       Спустя некоторое время я услышал как дети проснулись и судя по всему они отправились на мои поиски.       Через некоторое время я почувствовал, что на кухню вошла Вика, она подошла ко мне и обняла меня со спины. Я среагировал мгновенно и развернувшись прижал её к себе. — С ума сошёл, а если дети увидят? — спросила Вика. — Я думаю, что Лёше уже давно поведали о том, откуда беруться дети. — с ухмылком ответил я и вновь поцеловал Вику в шею. — Интересно и кто же его просвятил по этому поводу? — спросила Вика, прищурив глаза — Вадим. — сдал своего бывшего ученика я. — Прибью. — притворно возмутившись сказала моя любимая супруга, а потом посмотрела на меня, и спросила: — Помнишь, как мы узнали, что у нас скоро будет малыш? — Ещё бы я этот день никогда не забуду. — воскликнул я. Flashback Это был март месяц, у нас в школе были весенние каникулы, а у Вики было задание, получить доступ к главному компьютеру очередного злодея. На это задание она отправилась с Ильёй, Верой и моим бывшим учеником — Вадим Уваров. Ну, что сказать задание Вика практически провалила, но это была не её вина. Так получилось, что её поймали охранники этой сволочи, которую она пыталась обчистить.       Так уж получилось, что ни Вера, ни Илья, не смогли ей помочь, в основном потому что именно из-за Веры она попала в эту ситуацию. Тогда ей на помощь пришел Вадим. По словам Вики, когда в неё уже собирались стрелять, Вадим вмешался и получил пулю, которая предназначалась Вике. Но один из охранников всё же задел Вику и их увезли в больницу.        В больнице их ждали родители и я. — Вика, милая, ты как? — спросил я. — Нормально, у меня только царапина, ничего страшного. — ответила Вика, а потом кивнула в сторону, куда увезли Вадима и добавила: — Он спас мне жизнь, если бы не он я бы сейчас трупом была.       В этот момент в палату влетела Вера и начала причитать: — Вика, прости, это моя вина, я допустила ошибку и тебя поймали.       Услышав эту фразу я резко подорвался с места и подлетев к Вере рыкнул: — Уйди с глаз, пока я тебя не убил!       Тогда крёстный Вики еле оттащил меня от Веры, а после выпроводил её из палаты. Через некоторое время к Вике зашёл врач и оглядев нашу компанию улыбнулся и сказал: — Поздравляю вас, Виктория Ивановна, и Виктор Николаевич, у вас скоро будет ребёнок. — Доктор вы уверены? — спросила Вика, в её голосе было столько удивления, а вот у меня почему-то зародился страх о том, что Вика не захочет этого ребёнка. — Уверен деточка, ваши анализы абсолютно точно показывают, что вы беременны. — ответил врач. — Вика, любимая моя, отныне ты у меня ни на какие задания ходить не будешь. — сказал я и поцеловал тыльную сторону руки своей жены. — Разумеется не будет, Вика будет отдыхать. — строго сказал крёстный Вики. — Витя, а давай сделаем крёстным отцом Вадима, ведь он спас нас с малышом. — предложила мне Вика. — Конечно дорогая, всё будет как ты захочешь. — ответил я. The End Flashback.        От воспоминаний меня отвлёк плач Ирочки. — Боже, что там произошло? — спросила Вика и мы кинулись к детям. — Что случилось, зайка? — спросил я. — Зайка бух. — сказала Ирочка. — Лёша, почему Ирочка упала? — строго спросил я. — Я так и бух. — сказала Ира показывая как она упала, а затем дополнила: — Лёша, неть. — Я сам перепугался. — возмутился сын. — Витя, оставь Лёшку в покое, идёмте завтракать. — сказала Вика, и я взяв дочь на руки унёс ее на кухню.       Как только мы сели за стол и принялись за завтрак, то Вика спросила: — Витя, а мы куда-нибудь поедем отдыхать? — Да, я взял путёвки на всю нашу семью в горы. — ответил я. — Ура! — воскликнул Лёша, Ира немного повертелась и тут же захлопала в ладоши, хотя я больше чем уверен, что она ничего из сказанного не поняла, а просто отреагировала на восклицание Лёши.       Вика глядя на довольную Иришку тоже начала хлопать в ладоши и улыбаться, а я подумал: «Какой же Вика ещё ребёнок, но всё равно она для меня самая любимая!» Спустя пару дней, уладив все дела в институте и «Логосе», я собрал всю свою семью и мы улетели покорять горы. Выйдя из самолёта я взял наши чемоданы и повёз их к машине, сзади меня шли Вика с детьми. Лёшке всё было интересно, но он не отставал от нас.        Спустя час езды мы приехали в наш домик, выходя из машины я заметил, стоящих на улице подростка лет 16 и девочку лет 7. Всё бы ничего, но девочка была очень похожа на мою младшую сестрёнку Иру в детстве. — Вить, с тобой всё хорошо? — услышал я голос жены. — Да, просто вот та девочка напомнила мне мою сестру. — ответил я, не переставая смотреть на девочку.       Вика внимательно посмотрела на подростка с девочкой и сказала: — Мне кажется у них проблемы. — Пошлите узнаем, что у них случилось! — предложил Лёша и мы закинув свои вещи в дом, пошли к ребятам. — Здравствуйте, а у вас что-то случилось? — спросил я. — Здравствуйте, да, нас привезли на каникулы, а место жительства как оказалось отсутствует. — не очень уверенно ответил парень. — Это как? — удивилась Вика. — Похоже наш адвокат решил нас здесь заморозить оставив без средств на существование. — расдосадованно произнёс парень. — Вы что одни приехали? — спросил я. — Нас должны были тут встретить, но видимо передумали, мы уже три часа стоим. — сказал парень. — Так, давайте сделаем так, вы пока подождёте своего провожатого у нас, если он имеется. — предложил я. — А если провожатый не объявится? — с сомнением в голосе произнёс парень. — Тогда поживёте у нас в доме, места всем хватит. — уверенно произнесла Вика, а я кивнул и добавил: — Здесь есть смотрящий за домами, я к нему обращусь и оставлю сообщение, если ваш провожатый объявится, то он сможет найти вас через смотрящего. — Андрюша, давай пойдём к ним дом, я уже устала, голодная и замёрзла. — сказала малышка что стояла рядом с парнем.       Парень вздохнул и кивнул смотря на нас. — Хорошо, Надюш, мы пойдём в гости к этим людям. Меня кстати Андрей зовут, а это моя сестра Надя. — представился парень. — Виктор Поляков, моя жена Виктория и дети Алексей и Ира. — представил я свою семью и увидел, как у парня челюсть медленно сползает вниз.       Я махнул и пригласил ребят в дом. Как только мы оказались в доме, то Надя воскликнула: — Какой красивый дом. — Да, здесь очень красиво! — сказала Вика. — Проходите в дом, сейчас переоденемся и будем пить чай или лучше обедать. — сказал я.       Вика кивнула и попросила: — Тогда вы, пожалуйста, присмотрите за детьми, мальчики. — Как скажете, ваше Величество! — улыбнувшись сказал я.       Вика закатила глаза и чмокнув меня в щёку ушла на кухню. Андрей проводил Вику удивлённым взглядом, а несколько минут спустя ушёл вслед за ней. Я же повёл детей показывать им их комнату. — Надюша, Лёша, проходите. — сказал я. — Ух ты, какая красивая комната, а я теперь тут жить буду? — спросила Надя. — Да, вон там две кровати, ты будешь спать на одной из них. — ответил я. — Я буду спать сверху. — тут же заявил Лёша. — А я снизу. — ответила Надя. — Ну, вот и отлично, сейчас мы с вами всё постелим и разберём вещи. — сказал я. — Папа, а где будет спать Иришка? — спросил Лёша. — Иришка будет спать с нами. — ответил я.       Лёша кивнул чему-то своему и принялся разбирать свой чемодан. Я немного понаблюдал за детьми, а после оставив Иришку на Лёшу пошёл к жене на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.