ID работы: 13330129

salva mi alma

Call of Duty, Call of Duty: WW2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

asistencia

Настройки текста
Элизабет была ходячей загадкой. Невозможно было понять,что творится в ее голове и чего от нее ждать. Уокер была головоломкой над которой надо было изрядно потрудиться чтобы разгадать ее. К Макарову она попала абсолютно случайно. Было ли это в ее планах? Определенно нет. Он заприметил ее случайно. В драке. Когда она смогла победить парня с оружием. Их сотрудничество началось неожиданно,странно. Но для Элизабет это было выгодой. Девушка знала,что хочет сделать спустя время. Макаров не знал о ее планах. Но вот она знала о большей части его идей. --- Они в аэропорту. Она напевает под нос какую-то песню, пока Макаров повторяет план. Главное - ни слова по-русски. Она помнит план наизусть. По аэропорту раздаются выстрелы. Один за другим. Тела падают на землю. Элизабет не смотрит на них,старается абстрагироваться,напевая что-то. Она отключила мысли. Все заканчивается быстро и неожиданно. И они возвращаются на базу. О теракте пишут, говорят в новостях. О нем знают все и каждый,но не все догадываются кто на самом деле виновен в этом. Это заставляет усмехатся. Элизабет что-то пишет на ноутбуке,пока на фоне играет одна из песен mayhem. Уокер любила музыку. Любила метал - он успокаивал. "Your cowardness is your whole life My blood is the way of your future My army of pureness will crush your idols." --- Ее поймали. Это было ее планом. Она ждала,когда ее поймают. Когда приведут в комнату допроса. Вот только не ожидала,что они будут обращаться с ней так грубо. Держали за руки крепко. Скалились,словно звери. Она могла понять их гнев. Понять,принять,простить. Ее усаживают на стул. —Говори все,что знаешь. Иначе,я клянусь,я пристрелю тебя. Голос мужчины с панамой резкий, грубый и совсем не нежный. Даже как-то страшно и обидно. Элизабет закидывает ногу на ногу,усмехается. –Убьете меня - и не получите и капли той информации,которую я успела собрать. Будет обидно,не так ли? Они смотрят на нее с гневом. А она смотрит с улыбкой. Элизабет дерзила даже тогда,когда не нужно было. Все взгляды устремлены на нее. Она может поклясться что они готовы загрызть ее прямо здесь и сейчас. –Что именно вы хотите знать? —Планы Макарова. Она закатывает глаза. –Разве вы ещё не поняли? Он развязывает войну между Россией и Америкой. Война это все,чего он хочет. Войны,власти. Та пожимает плечами. Ее ответ принимают. –вы знали,что тот кому вы доверяете - предатель? Она достает флешку из кармана джинс. Прайс хмурится. –Шепард. Он мстит за что-то. —Ты,блять,врешь! Она смотрит на взбесившегося парня с ирокезом. Усмехается. –Все доказательства на флешке. Секретная папка с кодом и со всей информацией которую я собрала. Фото,видео и да,даже на Шепарда есть компромат. Вы можете мне не верить, но точно поверите фактам. Они хмурятся. Капитан берет ноутбук,вставляет флешку. Она вводит пароль и кивает. Мол: проверяйте. Вся команда стоит возле Прайса,смотря фото,видео,записи о планах,заметки. Капитан кивает. —Почему ты помогаешь нам? Она вдруг улыбнулась. –Я не хочу войны. Все то,что задумал Макаров ужасно и должно быть остановлено. Вот и все. Он кивает. Пожимает ей руку,говоря спасибо. Она лишь пожимает плечами,что-то говоря о долге. Допрос заканчивается. Ее уводят. Она продолжает жить свою жизнь. Все спокойно,все хорошо. Макарова поймали. Элизабет не знает,что с ним сделали,но надеется что он мертв. эта история заканчивается на этом. --- "Burning on just like a match you strike to incinerate The lives of everyone you know And what's the worst you take (worst you take) from every heart you break (heart you break) And like the blade you stain (blade you stain) Well I've been holding on tonight" ©My chemical romance - Helena.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.