ID работы: 13330138

Двуличность, появившаяся в самый "удобный" момент.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Убийство Перьми.

Настройки текста
Примечания:
Расставшись со всеми манерами Константин повалил Анну на асфальт в темном переулке, почти ничего не было видно, кроме испуганных глаз Ани, и ножа, приставленного к ее горлу. Екатеринбург мутно видел все, не осознавая, что творит. Обернёшься - тьма, повернешься обратно - испуганная Аня. Как Константин пришёл к этому переулку, и роковому решению? Однажды Аня была пьяна, и они с челябинском о чем то болтали под фонарём. Екатеринбург стоял в стороне, будучи единственным трезвым человеком из всей компании. Костя опустил голову, дабы подумать, что делать дальше, но подняв голову на друзей в его голове вдруг резко прозвучала фраза: «ЛУЧШЕ БЫ ЕЁ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!». Он понимал, что это просто очередной толчок ревности, когда Камская прижалась к Юре, приобняв его. Но эта мысль не оставляла ему покоя, он сходил с ума и уверял себе что это лишь ревность, но страшные картинки с мертвой Анной не переставали прокручиваться в голове Кати. Надоело. НАДОЕЛО! он уже совсем чокнулся, и принял решение прекратить все эти мысли. И даже сейчас, когда он чуть ли не заставляет Аню кричать-у него в голове все еще расчлененка. — п.. Постой- костя.. Не делай этого, м-мы же... - но Екатеринбург ничего не слышал. Неожиданно резко рука Кати дергается, режа горло Анны. Камская уже не могла сдерживать слезы, истекая кровью и кашляя. Пермь очень бы хотела закричать сейчас, что бы хоть кто нибудь, хоть один человек пришёл ей на помощь. Но она не могла. Легкие разрывало от боли, она едва ли могла вообще проронить слово, но когда костя невольно улыбнулся, слезы начали лить новой силой. Тот, кого она любила- убил ее, и рад этому. Ужасно. Анна окончательно закашлялась, пытаясь вдохнуть хоть-бы какой-то воздух. Этого не произошло. Екатеринбург стоял, смотря в одну точку-окровавленное горло Перьми, и слезы, которые стекли на ее горло. М-да, зрелище не из приятных. Действия екб происходили прямо после той же вечеринки, где и произошёл некий «скачок ревности». Челябинск в свою очередь уже был дома, как всегда покуривая на холодном балконе, смотря куда-то далеко на улицу. Разглядывая все высотки, что успели построить, обойдя его дом, всех людей, что проходили мимо дома, все машины, что проезжали мимо. — тц, скучно. - Юрий что то произнес себе под нос, докуривая вторую сигарету. — «позвонить аньке что-ль, дошла она там?» - Юра на несколько секунд зашел обратно в теплую квартиру, для того что бы взять телефон, после чего успешно дошёл обратно до холодного балкона. Набрав Анну он стал ждать ответа. — бип.. Бип... Бип.. - Юра прождал так несколько минут, пока не осознал, что Камская недоступна. — «ладно...» - Челябинск решил набрать Константина, может он знает, почему анька не отвечает. — слушаю. - как всегда спокойный голос Екатеринбурга донёсся из телефона. — привет, кать. Слушай, ты не знаешь, почему Аня на звонки не отвечает? Вы дошли? - костя уже был в своей квартире находящейся в одной из тех высоток, которые располагались напротив дома Челябинска. Ранее Уралов промыл и прочистил свой нож от улик, "убрав" кровь с него с помощью спирта. — я дошел, про Аню не знаю. Ам... Э.. Мы с ней разминулись после первого же светофора. - екатеринбург немного замялся перед ответом, осознав, что ему будто стерли память: он не помнит, как они с Аней разминулись, и почему Костя пришел на пять минут позже, чем планировал по своим расчетам. — пф. Ладно, спасибо. Кстати, не хочешь прогуляться? Может заодно Аню встретим. Да и мне скучновато стало — я не против. Даже рад. - костя налил себе стакан воды и поспешно выпил его. — хорошо! Тогда я выхожу - Юра скинул трубку, побежав в коридор, одевая куртку и поспешно засовывая в карман пачку сигарет, телефон и зажигалку. Когда они уже встретились, как всегда пошли куда глаза глядят. Их ноги завели их почти до того самого дома, Где проходила вечеринка. Вон-тот самый светофор, где по словам Константина они с Аней разошлись, вон-тот переулок, где и скончалась анна. Болтая о разном они проходили тот угол, где лежал окровавленный труп перьми. Что-то занесло их именно туда. Юра в самый неподходящий момент решил осмотреться, что бы понять, где они вообще. Но вместо понимания их местоположения, он увидел труп ани. — блять.... Аня?.... — чего? - костя обернулся в сторону того места, куда смотрел Челябинск. — блять, Анечка, ответь мне! Пожалуйста, Аня! - Юрий чуть-ли не кричал ей, а костя стоял в шоке рядом. Из головы Константина будто резко все вылетело. Он абсолютно не помнит как расправился с Анной. Но... Именно в этот момент, именно сейчас - он вспомнил.... Вспомнил все до мелочей. То, что он чувствовал, то, как сильно билось сердце от волнения. Но.. У него было такое неприятное ощущение: будто это произошло не с ним, но он это знает и помнит. Он не мог молчать. Костя был человеком справедливым, а главное честным. Он не мог скрыть это от лучшего друга. — Юра..... Это... Это я.... Я это сделал.. — Ч... ЧТО?! Для чего?!. СКАЖИ БЛЯТЬ, ДЛЯ ЧЕГО?! -юра уже почти кричит на Екатеринбурга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.