ID работы: 13330204

Чёртов шут

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чёртов шут

Настройки текста
Примечания:
Дороти Гейл уже спешила на помощь к своим друзьям, чтобы освободить их от плена гнусного джестера. Тотошка радостно бежал за ней и прыгал на руки своей хозяйки. -Тотошка! Не мешай! Мы должны побыстрее добраться до джестера! Тотошка всё понял и перестал прыгать на Дороти. Т е м в р е м е н е м у д ж е с т е р а -гадкая девчёнка!! - разозлился джестер когда увидел что Дороти уже в 10 метрах от его замка - придётся самим с тобой разобраться! Эти тупые обезьяны мне только мешают.. Джестер схватил свой посох и произнёс заклинание, чтобы Дороти была возле него - придётся мне это сделать).. ~ Вдруг девушку подхватило что то невидимое, и погрузило во тьму. -что это?! - испугалась гроза ведьм - что происходит?? Через секунду Дороти Увидела джестера. Она хотела напасть на него, но что то держало её -так, так, так.. Вот мы и встретились "фея") ~ -что тебе нужно?!! Отпусти моих друзей! Что ты с ними сделал?! Где они?! Зач.. Дороти резко замолчала. Что то странное будто бы заткнуло ей рот, а джестер злобно улыбался. Что то было не так в его взгляде.. -слишком много вопросов дорогуша. Давай сразу перейдем к делу) Девушка ничего не понимала. Что он имел в виду? К какому "делу"? Дороти услышала странный хруст. Это был хруст её одежды. Теперь когда " Фея" могла двигаться, она посмотрела на себя. Платье начало рваться. Девушка отчаянно пыталась закрыть руками наполовину голое тело, но не большой фиолетовый туман убрал её руки за спину. -ты сама на это напросилась.. Сидела бы дома, Всё было бы прекрасно).. ~ Джестер достал посох. Он сделал Небольшой чл€н из страной жидкости, которая появилась в воздухе. -т.ты еблан!!.. Что ты собираешься делать?!.. С.сука!.. -а вот это было зря.. Платье Дороти резко вылетело в окно. Несчастную что то сковало. Чл€н резко вошёл в анал девушки. Послышался громкий стон -Н.. Не надо!.. ~ -кое как вымолвила жертва когда чл€н начал быстро двигаться Джестер лишь с огромной злобной улыбкой подошёл к ней, и начал оставлять засосы на шее. Стоны Дороти начали заполнять комнату. -где же твои силы, фея?) ~ -и..идиот!.. Ах!.. ~ я Н.н.ненавижу т. Тебя!.. ~ т.тварь!.. Мгх!.. ~ Появился второй чл€н который вошёл в киску грозы ведьм. Но на этот раз, он двигался медленно. Мысли Дороти смешались. Какого чёрта? Я же должна была сбежать со своими друзьями.. А что в итоге? Я попала в плен! Что мне теперь делать? От мыслей, фею оторвала боль. Это был чл€н который находился в киске. Он начал двигаться намного быстрее чем раньше! По щекам жертвы потекли слезы. -ну что? Теперь то ты понимаешь что я могу сделать?)~ Молчание.. -Я повторю, теперь то ты понимаешь, что я могу сделать?! - джестер засунул палец в киску дороти. -д..да..- сказала девушка со слезами на глазах - вот и молодец)~ Через час, джестер отпустил обессиленую Дороти Гейл. Она упала на пол -я.. Я не с..сдамся.. Ч. Чёртов шут!.. -последнее что сказала несчастная, перед тем как потерять сознание -ну ну..)~ интересно как на это отреагируют твои друзья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.