Воспоминания.
— Крути! Крути! — Раздавалось по ту сторону трубки на громкой связи. — Если тебе выпадет Аяка до гаранта, то я съем бумагу, клянусь! — Ну-ну, клянётся она. Как же, — по-доброму зафырчала высокая рыжая девушка в серой мужской футболке и в шортах. Она плюхнулась на компьютерное кресло, открывая геншин. — Я серьёзно! Тогда ты будешь самым везучим аккаунтом, который я знала! — Забыла, что у тебя и Сяо, и Ху Тао выпали с первой десятки? — Подстебнула подругу девушка. — Не забыла. Но Райден мне так и не выпала, заметь! — Возразил голос, явно не соглашаясь с доводами рыжей. — Ой, ладно, не бубни. У тебя хоть Кека есть. Голос в трубке замочал. Рыжая с благодарностью выдохнула, заходя в игру. На неё приветливо посмотрела задница анемо архонта. — Ладно, погоди, сейчас халявные четыре крутки заберу за прохождение сюжетки, — успокоила девушка подругу, и та словно оживилась. — Крути! Крути! Ну не томи! — Первая крутка. Ничего. На рыжую смотрел какой-то мусорный трёхзвёздочный меч. — Вторая крутка. Тоже ничего. А теперь повисла небезызвестная дубина переговоров, но девушка поспешила закрыть «неудачную» крутку. — Третья крутка. Тоже ничего. Рыжая даже не глянула, что за лук выпал, но предположила, что это была рогатка. — Четвёртая крутка… Н… — Девушка не успела договорить уже привычное «ничего», как вдруг онемела от шока. — Лега летит! Лега летит!!! — Радостно повторила она, переходя на крик. — Что?! Боже, Вик, ну кто там? Кто?! Знакомый силуэт желанной вайфу голоса в телефоне. — Это Аяка! — Дрожащим голосом выдавила рыжая, и они с голосом одновременно завизжали. — Поздравляю! Боже, почему мне так не везёт?Конец воспоминаний.
Это… был мой последний день? Ну, там, тогда… Или это не мои воспоминания? Не помню. Не знаю. Я не чувствовала в этом проблеске воспоминания чего-то родного и близкого. Я, конечно, ощутила некую близость с ними, но не сопоставила их со мной. Единственное, что я поняла — мне шестнадцать. И я не должна здесь находиться. Ох… А это что за воспоминания?Воспоминания.
— Западный ветер уносит аромат вина, Горный ветер приносит вести победы. Далёкий бриз тронет моё сердце, Ведь он поёт о моей тоске по тебе. — Розалина, ты так прекрасно поёшь, — мягко улыбнулся черноволосый парень светловолосой девушке. Они стояли на площади, нежно держась за руки и смотря на фонтан. Каждый человек мог почувствовать их пылающую ярким неугасимым пламенем любовь, которую не затушит ни вода, ни морозы, ни смерть. — Ах, Ростам, ты преувеличиваешь, — рассмеялась Розалина. Но что-то не давало ей покоя, сомнениями прокрадывалось в глубины души и разума, оплетало животным оцепенением. Она завтра уезжает. А вдруг что-нибудь случиться? С ним, её лучиком счастья и тихой гаванью?Конец воспоминаний.
Ох… Синьора? Как же ярко передались её переживания мне. Сама начала чувствовать то же самое. Голова заболела от наплыва информации, а в теле появилась едва заметная слабость. И спать захотелось. Глаза сами собой опустились, заставляя повиноваться и уснуть. Быть может, всё это сон? И заснув сейчас, я проснусь там, где я должна быть? Но где я должна быть? Я запуталась. Где мой дом? Кто мои друзья? Где реальность, а где иллюзия? И как мне понять это? Непонятно.