ID работы: 13330215

Два мира, две красавицы

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два мира, две красавицы

Настройки текста
Примечания:
      Как-то одним ранним днём розовая ежиха по имени Эми Роуз заглянула к своему лучшему другу ежу Сильверу в гости. Жил Сильвер в очень маленьком одноэтажном домике, совсем один, за то на большом участке земли, недалеко от города с прекрасным видом из окна на огород, внутри теплицы. Больше всего на огородах Сильвер выращивал только помидоры, так как он очень любил томаты. Даже на аллергию на помидоры ему было абсолютно плевать. Эми и Сильвер с самого раннего детства были самыми лучшими друзьями, так как они по характерам и поведениям были очень похожи друг на друга, от чего они симпатизировали друг другу. Одним таким днём, о котором сейчас пока что пойдёт речь, Сильвер пригласил Эми к себе в гости и та пришла к нему. Более того, они давно уже не виделись. Психокинетик открыл ежихе дверь, когда та постучалась.       — Привет, Сильвер. — сказала она и обняла белого ежа. — Рада тебя видеть.       — Я тоже рад, девочка моя! — ответил он ей. А дальше они как обычно просто сидели на кухне, пили чай с вафлями и общались друг с другом о том, что у них было в их отдельных жизнях друг от друга. Однако этот день был особенным, так как с Сильвером произошло такое, чего раньше никогда не происходило даже с другими.       — Представляешь, я как-то месяц назад вышел вместе с Бигом на ночную рыбалку на пляже, который по ночам обычно был закрыт... В общем я там встретил нового друга.       — Правда? — удивилась ежиха. — А кто он? Или она?       — Она... Ну как бы тебе объяснить... Немного не похожа на других... Я когда встретил её, сначала испугался её... Но мой отец всегда меня учил — не суди о людях и мобианцах, не узнав их по лучше с душевной стороны. Мне она даже понравилась. Правда, я встречаюсь с ней только на пляже... Только там, потому что больше нигде она не появляется. Я каждый день прихожу к ней туда и навещаю её на короткое время.       — Здорово. — Роуз представляла эту новую подругу у себя в голове так, как Сильвер её и описал. Правда немного похожую либо на толстуху, либо на маленькую девочку, которой мало лет. Тем не менее ей было всё равно, раз Сильвер подружился с ней. — Вот бы и мне с ней познакомиться! Сильвер как услышал эти слова, чуть не подавился чаем. Роуз встала со стула и похлопала того по спинке.       — Спасибо, Эми.       — Пожалуйста!       — Ты серьёзно?...       — Ты о чём?       — Ты хочешь встретиться с моей новой подругой? Ты в этом абсолютно уверена? — спрашивал её психокинетик, сомневаясь насчёт идеи розовой ежихи.       — Ну конечно же. — обняла Эми Сильвера сзади, обхватив легонько за шею. — Раз она твоя подруга, то вполне возможно, что и я с ней смогу подружиться.       — Да, я всё понимаю. Просто она, знаешь, совсем другая... Она не мобианец и даже не человек, она... Она просто другая! — объяснил ёж.       — Ради Бога, Сильвер! — улыбаясь, махнула Эми рукой. — Если она предпочитает любить женщин, то я ничего против этого не буду иметь. Даже если она в меня влюбится. Хотя я всё же нормальная ежиха и предпочитаю мужчин.       — Да нет, Эми, дело не в этом. Она... Она совершенно другой расы... Эми сначала вопросительно посмотрела на Сильвера, примерно минуту, а потом тихонько посмеялась, прикрыв правой ладонью свой рот и ответила:       — Ну и что? Мне вот очень хотелось бы с ней познакомиться!       — Ну ты лучше трижды подумай! — посоветовал Сильвер, взяв пустые чашки с тарелками со стола и отправив их в мойку. — Она предпочитает жить рядом с водой и редко выходит на сушу. Но самое главное, что у неё необычное предпочтение к еде... И обычно она ест мясо. Она словно хищник, понимаешь? Как плотоядная.       — Подумаешь! — махнула Эми рукой. — Я тоже люблю есть мясо... Ну, иногда... Да и все разумные представители рас разные, не только внешне, но и по вкусам и это нормально. Любой нормальный человек предположил бы, что Сильвер вероятно сошёл с ума и рассказывает не о реальном, а воображаемом друге. Однако Эми всегда верит Сильверу и доверяет ему во всём. Плюс, раз учёные официально подтвердили, что инопланетные расы в космосе существуют всё таки, то почему бы и не быть морским разумным существам, например таким как русалки? Наверняка и такие в реале существуют и Сильвер правда видел одну такую, о которой он рассказал. Хотя Эми больше представляла себе, что это сирена, раз упомянул, что она любит только мясо. Пока Эми это себе представляла, она спросила:       — Так ты познакомишь меня со своей подругой на пляже?       — Ну, Эми, я не знаю...       — Пожалуйста, Сильвер! Я же когда познакомилась с Соником и Салли, также познакомила тебя с ними. Ты же помнишь? Почему ты в таком случае не хочешь меня знакомить со своей подругой? Что плохого в том, что мы увидимся с ней. Просто вместе придём на пляж, ты встретишь её, представишь меня ей, мы быстренько поговорим с ней, поинтересуемся друг с другом о наших вкусах и прочем, а потом спокойно разойдёмся. Никто же не умрёт? Сильвер конечно теперь жалел о том, что рассказал своей лучшей подруге из детства о новой подруге. Хотя с другой стороны, он всё же теперь каждый день будет уходить на пляж каждое лето, чтобы навещать ту, о которой он рассказал. Объяснить эти причины по-другому он бы вообще никак не смог бы. Сильвер недолго подумав, тяжело вздыхает и улыбаясь отвечает:       — Ну хорошо... Завтра утром я как обычно отправляюсь на тот самый пляж... Поэтому приходи ко мне туда же ближе к девяти часам. Но не раньше и не позже десяти!       — Хорошо, я обещаю! — ответила Эми.       — И обещай быть осторожной! Моя новая подруга бывает иногда серьёзной настолько, что почти не показывает своих эмоций. У неё очень сложный характер и она почти что не контролирует себя, потому что её очень легко разозлить.       — Ладно-ладно! — согласилась ежиха и обняла ежа на прощание, перед тем как уйти. — Я так рада, что ты мне во всём доверяешь. Сильвер также обнимает её в ответ и говорит:       — Знаю. После этого Эми пошла домой, а по дороге она подумала:       — «Хм. Раз мы с Сильвером завтра на пляж пойдём, то может быть мне также позвать туда и моих друзей?» — подумав над этим, она достаёт свой розовый мобильный телефон и звонит Сонику. — Ало, Соник. Как твои дела?... Знаю, у меня тоже хорошо... Не занят?... А твоя любимая, Салли?... Просто мы с Сильвером завтра утром решили пойти на пляж. Вы тоже не хотите пойти?... Тоже придёте?... Договорились, будем ждать вас. — после она повесила трубку и пошла дальше домой.

На следующее утро

      Эми Роуз, как и обещала Сильверу, проснулась пораньше и отправилась на пляж, где они с Сильвером ближе к десяти часам дня и обещали встретиться. По дороге ежиха встретила по совпадению Соника и Салли. Ёж и белка встретили ежиху с тёплыми дружескими объятиями.       — Я рада вас видеть.       — Мы тоже. — сказал Соник.       — Я сама уже давно хотела выбраться на пляж. Поэтому можно сказать тебе спасибо, что собрала нас, чтобы мы отправились сюда. — сказала Салли.       — Пожалуйста! — ответила Роуз и пошла вместе с ними дальше. — Как вам-то живётся?       — Ой, не спрашивай! — махнул Соник рукой.       — С тех пор, как сгорел мой дом и я временно переехала жить к Сонику, на моём участке земли начали появляться жуткие сорняки и воры, которые намеревались что-то уцелевшее украсть оттуда. Ох, ну устали же мы, пока разбирались с этим.       — Ничего. Шэдоу и Наклз же обещали вам помочь, а значит они всё там отремонтируют за пару недель, как и обещали вам, а пока не думайте об этом. Расслабьтесь и попытайтесь отвлечься от плохих мыслей. — посоветовала Эми.       — Ты права. — согласился Соник.

***

      Розовая ежиха, синий ёж и бурая бурундучиха покидая город, дошли до большого пляжа с очень странным и нелепым названием «Большая ракушка», что даже немного забовляла всех её посетителей. Наверное из-за этого названия они часто посещали этот пляж и загорали, а также купались именно там. Потому что, если бы пляжу дали другое название, например «Биг лагун бэач», то было бы не интересно и сюда шло бы очень мало людей, и мобианцев тоже. А так людей и мобианцев на пляже было полно. Каждый был на своём месте. Кто-то просто плавал себе в воде и играл с мячом, словно в бассейне, кто-то лежал на пляже и загорал, кто-то пил холодные коктейли или ел мороженое, а кто-то играл в шахматы. Сильвер уже находился среди них. Он пока что находился в раздевалке за ширмой. Там он снял с себя перчатки и обувь, а потом надевал себе плавки, похожие длинные шорты, сиреневого цвета с ромашками. Выйдя в плавках и с корзинкой в руках, он осмотрелся вокруг со страхом на глазах. Когда он увидел Роуз, которая подходила к нему, вздохнул с облегчением и подошёл встречать её с объятиями.       — Я уж думал, что ты не придёшь.       — Прости, задержалась немного.       — Опять прихорашивалась по несколько минут? — ухмыльнулся психокинетик, на что Эми нахмурилась.       — Эй! Я могу и обидеться. Соник и Салли, находящиеся рядом посмеялись, оценив шутку Сильвера и удивившись тому, что Эми не поняла шутки.       — Дурочка ты, Эми, шуток не понимаешь. — сказал Соник.       — Я понимаю шутки, Соник, просто мне обидно от неё. Я же не такая, как те, кто долгие часы проводит перед зеркалом и всегда опаздывает. Я ведь знаю, что опаздывать не красиво.       — Я тоже. — ответила Салли. — Но всё же иногда красота для каждой женщины важнее, чем время. Думаешь, Руж тоже специально опаздывает и заставляет Наклза ждать?       — А что же вы оба здесь делаете? Тоже пришли отдыхать на пляж? — поинтересовался Сильвер.       — Конечно. Эми предложила нам и мы согласились. Тем более у нас тяжелые дни были, да и мы давно никуда отдыхать не ходили. — объяснил Соник, положив синее полотенце на горячий песок. — Хорошо так солнце припекает. Август на дворе, всё же. Пока Соник, Салли и Сильвер общались между собой, Эми зашла в раздевалку и принялась переодеваться.       — Как же ваши дела с домом Салли?       — Наклз и Шэдоу сказали, что починят дом уже через четыре дня, а пока что приходилось следить за огородами и следить, чтобы воры не проникли на участок. — объяснил Соник.       — Подождите! А где Эми? — спросила Салли и осмотрелась вокруг. Она заметила, что на ширме весит красная безрукавка Эми. Значит она переодевается там. Когда ежиха вышла из-за ширмы, она была одета в открытый купальник синего цвета. Бюстгальтер был немного больше, что даже почти до шеи доходил, а снизу и сверху были розовые полосы, не считая розовых нитей, которые держались за плечи ежихи. Синие трусы также были с розовыми полосками между областями бёдер. Свою же одёжку, обувь и перчатки она пока что держала в руках.       — Потеряли меня? — спросила она и вручила их в руки Сонику. — Посторожите мои вещи, если вас не затруднит.       — Конечно, а ты куда? — поинтересовался Соник. Сильвер был даже рад, что более подробно Эми не стала им рассказывать о том, что он ей рассказал вчера.       — Мы... Э... Пойдём загорать на другом месте, где мало народа, чтобы не шумели. — врал психокинетик.       — Ладно, но только не за чёрные скалы! — попросила Салли.       — Хорошо, не будем! — ответил Сильвер, а за спину спрятал правую руку, на которой он перекрестил пальцы. После ещё небольшого разговора Сильвер и Эми покинули их, а Соник остался сторожить ширму для переодевания, пока там внутри переодевалась Салли. Вышла она из-за ширмы уже в тёмно-синем сиреневом, но закрытом со стороны живота купальнике. После она легла на одеяло, а Соник положил свои вещи и одежку Эми рядом с ней, после чего и сам принялся переодеваться, избавившись от перчаток и красных кроссовок. Одет он был в голубых плавках. После он накрывает бурое одеяло рядом с Салли и ложится на него, надев солнцезащитные очки на глаза.       — Хорошо то как.       — Не забудь намазаться солнцезащитным кремом. — посоветовала бурундучиха.

***

      Белый ёж и розовая ежиха в это время же направились в путь.       — Так и где же твоя подруга здесь находится? — шепотом спросила Эми у того на ушко, чтобы не спалить его тайну никому.       — Там, за чёрными скалами. — шепнул он ей в ответ, указав туда, куда Салли просила не ходить. — Она часто находится только там, а на глаза всем на пляже не показывается.       — А! Понимаю. — отвечает Роуз. Видимо подруга Сильвера всё таки либо русалка, либо сирена, которая не хочет попадаться на глаза другим людям, и мобианцам. Покинув пляж и дойдя до скал, где находился деревянный забор, Сильвер перелетел через него на психокинезе, а за одно и Эми помог перебраться через него. Сам забор при этом был очень высокий и покрыт колючей проволокой, а также были указатели, что сюда запрещено соваться. Пройдя мимо скал, они вошли в пещерку и оказались под свисающим обрывом.       — Вау! Красивая пещера здесь. Не понятно, почему это место огородили ото всех. — задумалась Эми в слух, что эхо пещеры повторило за ней.       — Я тоже этого не понимал и сам из любопытства вошёл сюда как-то ночью. — объяснил Сильвер. Он в этот момент вспоминал то, как впервые тут оказался.

Воспоминания

      Месяц назад, ночью, когда никого не было на пляже, любопытный психокинетик проник через забор и решил осмотреть эту запретную территорию. Войдя в пещеру, он примерно также удивился её красотам, а также отражающимся волнам на стенах от воды.       — Какая прекрасная пещера! — сказал он в слух и не подозревал, что кто-то следит за ним из-за воды. Чей-то плавник высунулся над водой на пару секунд, а потом погрузился обратно в воду. Сильвер обернулся, когда услышал, что кто-то тут выныривал.       — Кто здесь? Психокинетику немного стало страшно. Видимо он зря сюда пошёл, ибо тут что-то страшное прячется. Он уже хотел уйти отсюда, как вдруг из воды незаметно вылезла странная щупальца. Она легонько обхватила ежа за талию. Когда он собирался уже уйти отсюда, схватившее его существо, приподняло вверх и резко потянуло вниз. В этот момент из под воды показалась очень широко открытая пасть с клыками вместо зубов. Сильвер даже вскрикнул от страха, как он был съеден. На заднем плане же послышался голос Эми:       — Сильвер! Сильвер!

Конец воспоминаний

      — Сильвер! Сильвер! — легонько трясла Эми Сильвера за плечо, отвлекая его от воспоминаний. Тот пришёл в себя и осмотрелся. — Ты чего?       — Прости, я просто вспомнил, как месяц назад в первый раз проник сюда и также удивился этой пещере.       — А! Понятно! Так а где же твоя подруга всё таки? Она здесь?       — Да, просто она приплывает сюда не сразу. — объяснил ёж и спустился к воде. Окунув ноги в воду, благо тут было небольшое мелководий и осматриваясь вокруг, он стал звать её: — БЛЕЙЗ!!! БЛЕЙЗ!!! Но ответа не было. Сильвер, ещё раз прокричав имя друга, затем понял, что его вероятно здесь нет.       — Похоже её пока что здесь нет. Наверное, уплыла на очередную охоту. — предположил Сильвер, а Эми услышав это, ещё больше была уверена, что это всё таки сирена.       — То-есть она хищница, раз только мясо ест? — поинтересовалась Роуз.       — Да, я тебе это уже говорил. Поэтому она любит плыть на охоту в море. Так она себе покушать добывает, а я иногда прихожу к ней и приношу ей своего мяса. — объяснил ёж, показав корзинку со свежим, но ещё сырым и холодным мясом. Похоже он только что купил его в магазине и принёс сюда. — Наверное, она позже сюда приплывёт. Ладно, подождём.       — Хорошо, тогда я успею немного искупаться. — сказал ежиха и собиралась спускаться в воду, как вдруг Сильвер остановил её. Ежиха замерла на месте, светясь голубой аурой и приподнялась обратно. Сам Сильвер психокинезом приподнял её к себе.       — Подожди! Я бы на твоём месте пока что не торопился. Ну мало ли, вдруг когда ты окажешься в воде, она сразу явится, подумает, что ты лакомство и захочет тебя съесть. Лучше посидим тут и подождём.       — Ну ладно! — не стала она с ним спорить.

***

      Пока они ждали подругу Сильвера, ждали и ждали, прошлое какое-то время и в пещере стало прохладно. Эми схватилась за плечи и немного дрожала, а вода небось тёплая от солнца. Как бы ей хотелось поплавать в воде, чтобы согреться. Только Сильвер её так просто не отпустит туда. Ей надо было как-то временно отвлечь его, чтобы она могла войти в воду.       — Сильвер, мне что-то кушать хочется. Ты не мог бы сгонять за мороженым на пляж? — попросила она.       — Ладно, Эми, я быстренько. Туда и обратно. Только в воду пока не спускайся! — попросил её ёж. Та кивнула, а сама скрестила пальцы за спиной. Сильвер побежал из пещеры на пляж, оставив свою корзинку с едой для его тайной подруги, а Эми дождалась, когда тот отбежит и хитро улыбаясь, решила всё таки окунуться в воду. Спустившись со скалы, словно с горки, ежиха окунулась ногами в воду. Вода и правда была довольно тёплой. Покинув мелководье, она поплыла к большому выходу на большое море. На солнце вода была ещё теплее, что было хорошо для ежихи. Она пока что могла поплавать и согреться. Сильвер в это время вернулся на пляж и дошёл только до ларька с мороженым, как Соник встал на пути.       — Сильвер, вот ты где! Я вспомнил, что хотел спросить тебя кое о чём, когда мы встретились.       — Да? А о чём? — поинтересовался Сильвер.       — Скажи, а вы с Эми просто друзья или у вас отношения больше, как между братом и сестрой или как любовники?       — Прости? — не понял психокинетик.       — Ну просто я больше люблю Салли, а Эми для меня просто подруга. А для тебя она тоже просто подруга?       — А! Да, мы с ней просто друзья. Ну я по крайней мере так думаю. Я ещё пока не решил, люблю ли я её, да и не знаю, любит ли она меня сама.       — Вы можете не задерживать клиентов! — попросил продавец ларька с мороженым.       — ДА ПОДОЖДИТЕ ВЫ ТАМ, НЕ ВИДИТЕ, ЧТО МЫ ТУТ ОБЩАЕМСЯ??? — крикнул на него Сильвер, махнув рукой. — Прости, Соник, у меня нет времени с тобой общаться. Я пришёл за мороженым для Эми и для меня.       — Да и я тоже кстати шёл за мороженым для Салли, а потом увидел тебя и решил спросить о том, что вспомнил только что. — объяснил Соник.

В это же время

      К пляжу подплывало существо, являющееся наполовину змеем и наполовину кошкой. По бокам щёк и вместо ушей были жабры, а на спине было несколько плавников, как у акулы. Покрыта существо было тёмно-фиолетовой чешуёй. Жёлтые глаза, которые светились, словно огонь, вселяли ужас в окружающих. Это существо называлось нагом, которое редко встречалось в природе и считалось чуть ли не вымирающим видом, как и Лох-Несское чудовище. Некоторые рыболовы иногда встречали её, но вовремя успевали спастись, а когда рассказывали всем, кто-то не верил им, а кто-то если и верил, пытались её найти и поймать, но не смогли. Любая рыба и даже другие морские хищники боялись это существо, словно огня. Даже моряки знали, что если встретишь это существо, то ты запросто погибнешь. Звали этого нага, или точнее нагиню, так как это была женщина — Блейз. Разумеется оно не собиралось плыть к пляжу, ибо там было много людей и мобианцев. Если заметят её, то это плаванье для неё станет возможном последним, ибо они поймают её или просто прикончат на месте. Поэтому она старалась плыть только к той пещере, где оно иногда встречалось с Сильвером. Однако этот день для нагиня был не удачным с охотой. Даже с таким устрашающим видом и прекрасные умения в охоте, нагиня не смогла ничего поймать сегодня. И она, не смотря на то, что никогда не показывает эмоций на морде, в глубине души была очень зла, что останется голодной. Живот урчал и ворчал так, что казалось, что он вырвется наружу с трещинами, оторвавшись от тела.       — «Ох, ну почему мне так не повезло сегодня? Надеюсь, что хоть Сильвер принёс мне хотя бы что поесть…» — размышляла она, подплывая ближе. Добравшись почти до пещерки, она почувствовала запах крови и принюхался. Видимо кто-то поблизости здесь, вдалеке от пляжа кто-то резвится в воде. Запах крови попал в ноздри носа морской хищницы и зрачки расширились, став больше. Голодная нагиня поняла, что это мобианка, ежиха.       — «О-о-о-о! Что за чудесный запах? Неужели, опять кто-то из-за своего глупого любопытства клюнул на мою ловушку?» — подумала Блейз и посмотрела на верх. Она увидела на скале сидящую розовую ежиху и облизнулась. Её живот вновь заурчал, будто соглашался с тем, что она выглядит аппетитно. В этот момент откуда-то приплыла акула, которую нагиня тоже заметила. — «Что здесь делает эта рыбка?... Никак тоже учуяла запах крови?...» Эми в это время взяла зелёный листок и приложила к ране на правом локте. Немного щипало, но она терпела.       — «Угораздило же меня увлечься плаваньем и поцарапаться об кораллы!... Хорошо хоть, что это был острый кончик коралла, а не какое-то ядовитое животное, вроде морского ежа или рыбы-уху.» — подумала та и замотала листок к локтю, ниткой. — «Ну по крайней мере я искупалась немного и согрелась. Вернусь пожалуй назад в пещеру, пока Сильвер не вернулся.» — подумала та и войдя обратно в воду, поплыла к пещере. — «И чего Сильвер так боялся пускать меня сюда? Ведь тут никого кроме меня нет. Пока что.» Она даже и не подозревала, что сзади неё за ней плыл огромный акулий плавник. Морской хищник плыл за ней очень быстро и вот-вот догонет. Нагиня как увидела это, решила вмешаться.       — «Ну уж нет! Это моя добыча, а не твоя!» — грозно посмотрела Блейз на акулу и резко поплыла в сторону рыбы. Роуз почти доплыла до скал и хотела подняться, но мокрые скалы были скользкими, что та никак не могла подняться. Посмотрев назад, она увидела, что чей-то плавник плывёт на неё. Ежиха испугалась и издала истошный крик, прижавшись к каменной стене. Всё что оставалось делать, только молиться и истошно кричать, глядя на опасность. Акула уже почти доплыла до ежихи и казалось, что она вот-вот откусит её половинку тела. Да тут из воды резко выплыло огромное змееподобное существо с разинутой пастью. Сама акула приподнялась из воды, попав в пасть кошке-змее и выпучила глаза, не ожидая такого. Эми сама выпучила глаза ещё шипе, увидев такую громадину, которая схватила акулу и съела её, после чего погрузилась обратно в воду. Вздохнув с облегчением, Эми расслабилась и осмотрелась вокруг. Заметив свисающие камушки на одной из скал, она стала взбираться по ним, словно по лестнице. Нагиня же высунула свой хвост и обхватила её за талию, потянув к воде. Ежиха испугалась и пыталась вырваться, обхватив руками хвост и пытаясь убрать его со своей талии. Но нагиня была сильнее и крепко держала её. Из воды показалась огромная кошачья голова с жабрами.       — Ты куда это собралась? — спросила та её и посмотрела своими страшными глазами.       — Э-э... Спасибо, что спасли. — всё что она смогла ответить ей. Кошка тут же выпучила глаза от услышанного, а потом снова прищурилась, высунувщись из воды в полной красе. Та схватила ежиху уже в одну руку, убрав хвост и окунув его обратно в воду. Даже руки Эми находились в руке нагини, от чего вырваться было невозможно.       — Я не спасала тебя. Я прос-с-сто проголодалас-с-сь... Та акула сама хотела съесть тебя, чтобы не оставить мне, а я не позволила ей. — объяснила та ежихе.       — Ну, всё равно спасибо. Вы за одно наелись и меня спасли, даже не подозревая этого. — объяснила Эми.       — А мне всё равно. Ты вторглась на запретную территорию и за это я вынуждена съесть тебя. — прошипела Блейз, облизнувшись, при этом не показывая эмоций.       — Нет-нет, постой, прошу тебя, не ешь меня! Я совсем не вкусная. Одни лишь кожа да кости и ещё очень много иголок, — умоляла Эми о пощаде, смотря прямо в жёлтые, как пламя глаза монстрихи.       — Это только ты так думаешь. Мне кажется, что ты выглядишь вкусно. И пахнешь хорошо. И к тому же ты очень миленькая и такая жирненькая.       — Эй! — возмутилась ежиха, позабыв о страхе и стала высказываться от злости: — Я вовсе не толстая! Моя фигура в самый раз, да и попка ничего так. Зачем ты меня так оскорбляешь?       — Прости! — извинилась Блейз и осмотрела ежиху вокруг. — Да, ты права. Но это не важно. Раз ты попалась ко мне, значит я тебя съем. — ответила нагиня и сглотнула слюну.       — Нет! Нет! Пожалуйста! Отпусти меня! Я больше так не буду, обещаю. Я больше никогда сюда не приду. Я не хочу умирать! — закричала розовая, пытаясь освободиться.       — Я всё понимаю, но ты свидетельница. Если я отпущу тебя, то ты побежишь всем рассказывать обо мне, чтобы на меня объявили охоту. Я не хочу этого допустить. — объяснила кошка-змея.       — Нет-нет! Я никому не скажу! Честное слово! Я буду молчать. Только отпусти меня и дай мне уйти, чтобы я больше никогда сюда не шла. Я обещаю, что никому не скажу.       — Я тебе не верю. Где гарантия, что ты никому обо мне не разболтаешь? Я не хочу оставлять свидетелей. — сквозь зубы ответила змеюка. Ежиха не знала, что ещё сказать ей, чтобы та отпустила её и поверила ей, что она никому не скажет. Отчаявшись, она была готова прощаться со своей жизнью и чуть ли не плакала. — Ну не плачь ты так, а то у меня хвост дёргается, когда мои жертвы грустят! — спокойно ответило чудовище, проведя большим пальцем правой руки по глазам ежихи, вытерев её слёзы. — Ты только сильно не дергайся! И я сама тебе обещаю, что это будет быстро и что я тебя даже жевать не буду, если ты не будешь сопротивляться. — сказало чудище и своим языком лизнула щёку девушки. Ежиха ничего не ответила и лишь продолжала грустить, готовясь к смерти, едва сдерживая слёзы. Проверив ежиху на вкус, нагиня замурлыкала. Кошка-змея приподняла ежиху над собой, продолжая держать ту в руках. Она открыла свой рот во всю ширь. Было видно, как висят между челюстями слюни, и как двигался большой язык, а также насколько был чёрным туннель, являющийся глоткой. Именно через него ежиха попадёт в живот монстрихи. Перед тем, как приготовиться упасть туда, Эми сказала в слух:       — Если встретишь моего друга Сильвера, то скажи ему, что я люблю его, если ты та самая его подруга, о которой он мне по секрету рассказал. — сказав это, она прикрыла глаза и готовилась попасть в желудок к нагине. Однако кошка-змея не стала её бросать себе в пасть. Лишь глаза выпучила, когда услышала, что та заговорила о Сильвере и назвала его своим другом. Прикрыв рот и опустив ежиху, она приблизила ежиху к своему взгляду. В этот раз она смотрела на ежиху не страшным пламенем в глазах, а вполне себе безобидным и любопытным взглядом золотых глаз.       — Что ты сказала? — шепнула она ей. — Сильвер... Твой... Друг?... Эми лишь молча и чуть ли снова не плача, кивнула в ответ и нагиня сразу поняла, что та не врёт ей. Поразмыслив, нагиня подплывает к скалам и кладёт ежиху на них, отпустив её. Роуз это даже немного удивило. Блейз же положила локти рук на скалу и устроилась по удобнее, словно уселась за стол, глядя на ежиху. Живот тут же заворчал, начав жаловаться, что та почему-то не съела её. Кошка же врезала правым кулаком себе по животу и прошипела:       — Ну ка, цыц! Это друг, а не еда! — прошипела она своему животу и живот замолчал, испугавшись её. После она снова уселась также перед ежихой. Она даже легонько провела своей огромной ладонью по плечам ежихи, оттерев её от пыли. — Ты уж прости меня! Не хотела тебя так пугать. Эми же сначала боязно смотрела на Блейз и не знала, что ей ответить. Сидя на месте, она чуть ли не заикаясь, сказала:       — Татататататак-к-к-к-к тытытытытытыты... — нагиня шикнула, легонько прислонив коготок указательного пальца к её губам, чтобы та замолкла. Одновременно с этим она тихо шикнула.       — Тиш-ш-ше-е-е!... Меня не надо бояться... Я больше не буду тебя есть... Сильвер мой друг, а друзья моего друга, также и мои друзья. Переводя дыхание, ежиха успокоилась, пытаясь переварить то, что та ей сказала и она смогла нормально спросить:       — Значит... Ты и есть... Та самая подруга Сильвера?       — Я. — ответила кошка. — Меня зовут Блейз, а тебя как зовут? Роуз сначала молчала где-то минуту, а потом ответила:       — Роуз... Эми Роуз. Нагиня впервые улыбнулась, глядя на ежиху. Та протянула свой большой указательный палец правой руки. Ежиха прикрыла глаза, боясь, что та снова схватит её. На деле же та легонько обхватила её за шею и щёку, погладив там, а потом убрала руку. В этот момент прибежал Сильвер с двумя морожеными в руках.       — Эми, вот он я! — сказал и заметил Блейз, рядом с Эми.       — О! Сильвер, ну наконец-то ты пришёл. А я после неудачной охоты сразу к тебе плыла. Ты принёс мне что-нибудь пожевать?       — Конечно. Вот! — достаёт Сильвер с корзинки большой стейк, который успел растаять и немного намокнуть.       — Спасибо. — поблагодарила та ежа, взяла стейк и сразу засунула себе в рот, даже не прожевав. Сильвер же подошёл к Эми и взял её за плечи.       — Ты как, Эми? Она тебе не угрожала? — спросил он её, грозно на секунду посмотрев на Блейз.       — Нет-нет. — врала Эми, защищая Блейз. — Всё в порядке. Я просто сидела тут и как сразу увидела её, представилась ей. Правда? — посмотрела она на нагиню. Когда Сильвер повернулся к кошке-змее, ежиха незаметно подмигнула ей.       — Да, так всё и было.       — Ну слава Богу! — вздохнул Сильвер с облегчением и вручил Блейз ещё одно холодное мясо, которое она приняла с удовольствием.       — Сильвер, ты мне не говорил, что у тебя есть своя подруга.       — Также, как и мне про тебя. — ухмыляясь, ответила Эми. — Может быть расскажете мне, как вы познакомились?       — Конечно. Это было месяц назад. — начала Блейз свой рассказ.

Воспоминание

      Месяц назад, когда Сильвер тоже из любопытства проник сюда, Блейз также схватила его, как увидела случайно из под воды. Она даже не пытаясь с ним поговорить, сразу проглотила его. Сильвера сначала утащило в безопасный желудок. А оттуда по идее его дальше должно было потянуть во второй желудок, который переваривает пищу. К счастью Сильвер использовал психокинез и удержался в безопасном желудке. Кошка-змея не понимала, почему добыча застряла в безопасном желудке и попыталась проглотить его ещё раз. Однако тот не толкался дальше, как бы сильно она не пыталась проглотить его. Устав, пытаться его проглотить, она улеглась на скалу и усталая, не заметила, как уснула. Сильвер в это время успел вылететь через горло и весь, светящийся голубым свечением, улетел прочь. Нагиня не успела проснуться и поймать его.       — Ты куда? А ну стой! — крикнула та ему, но ёж не вернулся к ней и улетел. Нагиня даже стукнула от злости кулаком по воде. — Удрал! Зараза! Сильвер хотел на следующий день рассказать об этом месте и прислать сюда полицию с военными, но ему стало интересно, что это за существо и решил сначала незаметно проследить за ней. Одним днём он следил за ней, прячась за камнями и видел, как в пещеру иногда забегали мышки и та хватала их либо хвостом, либо прихлопнув их своей огромной ладонью, словно мух и проглатывала их. С виду она без эмоциональной казалась, но в глубине души они выглядела печальной. Больше никто сюда не приходил, кроме того ежа, которого она вроде бы успела поймать и съесть, но тот сумел выжить, выбраться с её живота и сбежать. Она даже чуть ли не плакала, вспоминая о таком позоре, что она упустила такую хорошую добычу. Он наверняка всем разболтает и выдаст её, чтобы её поймали. Она сама собой об этом в слух высказывалась, ибо была совсем одна. Видимо у неё не было друзей совсем. Сильвер разумеется, прячась за камнями, слышал всё это и ему даже стало немного жаль этого монстра. Да и с виду она выглядела сама печальной, а не такой страшной, какой она кажется. Даже не смотря на то, что она не показывает эмоций на морде. Спустя пару дней он решил сам лично прийти к ней и попытаться наладить с ней контакт. Перед этим он зашёл в продуктовые магазины и купил там несколько последних кусков мяса, чтобы накормить это чудище. Затем с этим мясом он вернулся к ней. Та пока что спала на скале. Когда Сильвер показался сзади неё, тот сигнально кашлянул, чтобы разбудить её. Нагиня проснулась и посмотрела.       — А! Вернулся? Одумался таки, что не следовало сбегать от меня?       — Да. — спокойно ответил ёж.       — Готов вновь попасть ко мне в живот?       — Нет. — коротко ответил ёж.       — Почему это? — выпучила кошка-змея глаза и Сильвер показал ей ведро с целыми кусками мяса. Блейз от любопытства просунула к ведру нос и понюхала. Это было мясо. Хоть и холодное, но оно для неё всё же пахло. Та провела языком между губ и просунула правый мизинец, вонзив коготок об первый кусок мяса, после чего засунула его себе в рот. Мясо было холодным, но вкусным. Ей понравилось мясо, которое тот ёж ей принёс. Она даже улыбнулась впервые у него на глазах. Доев всё содержимое, нагиня погладив свой уже сытый живот, поплыла обратно в море, оставив ежа на месте. Сильвер загрустил и сказал:       — Хоть бы спасибо сказала бы? На следующий день он снова вернулся к ней и принёс ещё мяса. В этот раз Сильвер, пока та ела мяса с его ведра, решил поговорить с ней.       — Ну это... Привет... Как тебя зовут? Нагиня перестала есть мяса и подозрительно посмотрела на Сильвера.       — С чего это ты со мною так разговариваешь? Разве тебя не пугает то, что я выгляжу такой страшной и большой?       — Нет. — ответил Сильвер, сохраняя улыбку на лице. — Ты нисколько не страшная.       — Слушай, маленький ежонок. Посмотри на меня! Кто я по твоему такая? — спросила змеюка и вытянув руки в стороны, отплыла чуть назад. Сильвер осмотрел её от хвоста до головы и ответил вопросом:       — Гигантика?       — НЕТ!!! — крикнула Блейз, опустив руки. — Я нагиня! Большая и очень злая, морская хищница и людоедка. В истерику не впадёшь? Сильвер же улыбаясь помотал головой в ответ.       — Правда? — приподняла кошка-змея правую бровь и Сильвер кивнул в ответ.       — Ты мне нравишься, хоть и немного страшная. Меня зовут Сильвер, а тебя как зовут? — спросил психокинетик, протянув руку. Нагиня же на пару секунд призадумалась, ибо никто раньше с ней не здоровался, а также не спрашивал её имя. Тем не менее та протянула ему коготок указательного пальца и представилась:       — Блейз. После этого Сильвер стал каждый день приходить её навещать и приносил нового мяса, чтобы кормить её, если та проголодается, а сама змеюка со временем привыкла к этому ежу и сдружилась с ним. Она даже призналась ему лично, что это она установила ту стену с проволокой возле скал, чтобы любопытные дурачки пытались туда пробраться, чтобы увидеть ту красивую пещеру, а потом она сама выскочит и съест любопытного. За одно будет ему уроком, что нельзя совать свой любопытный нос туда, куда запрещено. Но к сожалению сюда только сам Сильвер до сегодняшнего дня приходил и больше никто. Видимо остальные мобианцы и люди были слишком умными, чтобы поверить указателям с забором и вообще не соваться туда. Ведь жизнь всё же дороже! Тем не менее у Блейз впервые появился друг с которым она могла хорошо поладить, а также пообщаться. А одним днём нагиня как-то случайно поранилась об одну из острых скал плечом и Сильвер ухаживал за ней, пытаясь помочь её ране залечиться. Конечно Блейз сначала недоверчиво относилась к Сильверу с первого дня, ибо боялась, что тот рано или поздно выдаст его остальным. Однако ведь ёж был добрее к ней и всегда добром ей отвечал, чтобы та поняла, что она может ему доверять. И труды рано или поздно оправдали себя, таким образом Сильвер полностью опроверг поговорку — «Не делай добра, не получишь зла!» Ведь на деле делая добро другим, можно сделать мир лучше. Главное, если постараться как следует.

Конец воспоминаний

      — Вот так вот всё и было! — договаривала Блейз, после она взяла всю корзинку и стала по очереди уплетать по одному куску мяса.       — Сильвер, выходит, что... Нагиня и есть твоя новая подруга, да? — спросила Эми у Сильвера.       — Да. Прости, что не смог рассказать тебе о ней, о том, что Блейз — нагиня. Я даже боялся, что она, когда увидит тебя, то съест. Поэтому я изначально даже не хотел, чтобы ты со мною шла. — ответил ёж, виновато опустив голову и прижав уши. Роуз обняла Сильвера и потрепала по спинке.       — Нет, Сильвер. Всё в порядке. Я от части сама виновата, но я всё равно рада, что ты познакомил меня с ней. Сильвер улыбнулся и ответил на её объятия, хоть он всё равно в душе был немного виноват перед ней и боялся за неё.       — Вы можете меня не бояться. Сильвер всегда помогал мне и я если что, если конечно и вы сами захотите, защищу вас. — объяснила кошка-змея. Эми и Сильвер были очень рады. Сильвер был рад, что теперь не он единственный знает о своём тайном друге, а также что Эми тоже никогда её не выдаст никому. А Эми была рада, что даже она знает о таком друге, и что она теперь и её подруга. Хотя внутри себя она всё равно немного боялась её, ибо она реально чуть ли не до смерти напугала её, угрожая съесть. Блейз доела последний кусочек мяса и передала пустую корзинку обратно Сильверу.       — Ну ладно! Я поплыву пожалуй домой. — сказала змеюка и собиралась уплывать, но ежиха остановила ту:       — Подожди! — попросила ежиха и кошка-змея остановилась. — Пока не уплыла, может расскажешь ещё о себе!       — Ну хорошо! Только не долго! Они ещё долго посидели в той пещере и пообщались между собой. Блейз даже рассказала подробно о себе. Эми чаще всего задавала очень много вопросов нагине, чтобы узнать о ней и та сразу объясняла ей, отвечая на все вопросы. Даже рассказывала о том, что у всех нагов по два желудка. Один безопасный, который находится выше, а второй для переваривания пищи, который находился ниже. Она в любой момент, если что-то проглотит, то это попадёт ей в безопасный желудок, но иногда это сразу попадает во второй желудок. Именно поэтому Сильвер выжил и смог спастись, когда она впервые встретила его и пыталась съесть. После этого нагиня уже поняла, сколько времени прошло и собиралась уплывать, помахав рукой на прощание. Сильвер же взял Эми за руку, перелетел на психокинезе через забор и вернулись на пляж. Там в это время Соник и Салли уже заканчивали загорать. Правда Соник обгорел и стонал, потирая себе спину.       — А-а-ах!       — Я же говорила тебе, чтобы ты не забыл намазаться солнцезащитным кремом.       — Да ерунда, сейчас пойду и искупаюсь. Всё как рукой снимет. — ответил ёж и побежал в воду, купаясь в тёплой воде. За одно он звал свою любимую: — Салли, ай да купаться!       — Соник, не отплывай далеко! Мало ли! — улыбаясь, крикнула Салли, подбирая свои вещи. В этот момент вернулись Эми и Сильвер. — О! Вот вы где! Где же вы были? Эми и Сильвер решили промолчать о нагине, с которой они встречались и общались там, где она запретила им ходить.       — Мы не нашли места для загара. — опустив голову, сказал Сильвер.       — За то искупались, а вода тёплая. — добавила Роуз.       — Правда? Ну ладно! Тогда я тоже пойду, а вы пока посторожите наши вещи! — попросила бурундучиха, вручив вещи в руки Сильверу, а сама пошла к Сонику в воду. Сильвер и Эми остались на полотенцах Соника и Салли, чтобы проследить за ними. Эми решила ещё недолго поговорить с Сильвером:       — Сильвер, а ты теперь будешь часто встречаться и дружить только с ней, чем со мною? — спросила она её.       — Нет, с чего ты взяла? — ответил ёж вопросом на вопрос.       — Но мы же редко с тобою встречаемся и общаемся, а её ты часто стал навещать. И знаешь, создаётся ощущение, будто тебе больше нравиться жить с Блейз, а не со мной... — произнесла Эми, немного загрустив, опустив голову. Сильвер присел рядом с Роуз, приобняв её.       — Эми, мне кажется, или ты ревнуешь меня к Блейз?.. Хоть Блейз теперь тоже моя подруга, но ты для меня дороже всех на свете! Тебя никто и никогда не заменит! Это просто невозможно сделать! Я не смогу себя простить, если с тобой произойдёт что-то плохое... Ежиха улыбнулась и провела рукой со спины ежа, взяв его за плечо.       — Всё хорошо. Ты же сам видел, что со мной всё в порядке, пока я была с ним. И я рада, что у меня есть такой лучший друг, как ты. Я люблю тебя, Сильвер, — прижимаясь к психокинетику, прошептала розовая ежиха. — Я тоже люблю тебя, Эми, — ответил Сильвер, нежно улыбнувшись ей.

***

      Ближе к вечеру, когда пляж закрылся и все покидали пляж, переодеваясь и возвращаясь домой, Сильвер решил пока что посидеть на закрытом пляже ещё какое-то время, пока солнце полностью не уйдёт за море, когда закончится закат. Нагиня вынырнула из воды на пляже, показав голову, смотря на Сильвера и пискнула ему, чтобы тот подошёл к ней по ближе. Сильвер подошёл к кошке-змее и та шепнула ему на ушко:       — Если хочешь, можешь приходить ко мне, навещать меня не один, а вместе с Эми. А лучше попроси её, чтобы она сама пришла ко мне завтра на пляж, одна.       — Зачем? Ты что, хочешь съесть её? — хитро ухмыляясь, спросил её психокинетик.       — Нет. Просто она мне очень понравилась. Скажешь ей, чтобы она приходила к тому обрыву сверху и спрыгнула, а я если что, подхвачу её. — посоветовала Блейз и Сильвер согласился, обещав подумать. После ёж собирался уходить, а кошка-змея остановила его: — Подожди!       — Что? — спросил Сильвер, повернув к ней свой взгляд.       — И скажи ей, если её конечно не затруднит и если она не застесняется, пусть также придёт ко мне в том же самом купальнике. — попросила Блейз, после чего погрузилась в воду и уплыла, а Сильвер пошёл домой.

Следующим вечером

      Сильвер сдержал обещание Блейз и передал Эми то, что та попросила ей сообщить. Эми также в том же самом купальнике пришла к обрыву, пройдя мимо пляжа. Она разумеется сама принесла собой корзинку с мясом внутри. Оказавшись на краю, она прикрыла глаза и спрыгнула вниз. Из воды высунулась огромная фиолетовая когтистая рука и подхватила ежиху с корзинкой. Сама нагиня вынырнула, улыбаясь и глядя на ежиху, после чего отвезла её к той же самой пещерке и посадила на скалу.       — Я очень рада тебя видеть. — сказала змеюка.       — Я тоже рада. Хотя немного, но всё же побаиваюсь. — честно призналась ежиха. Кошка-змея принюхалась, учуяв довольно вкусный и прожаренный запах.       — Что это там у тебя в корзинке?       — Мясо разумеется. — ответила Эми и открыла корзинку. Это и правда было мясо. Только оно не было сырым. Оно было прожаренным и довольно жирным. Похоже в отличии от Сильвера она после того, когда купила мясо сама, решила пожарить его, чтобы нагиня смогла больше насытиться и наесться. Жаренное мясо ей и правда понравилось, что она стало с таким аппетитом его уплетать. — Скажи, а почему ты меня пригласила сюда одну... Без Сильвера... Да ещё, чтобы я пришла к тебе именно в таком виде?       — Ну... — не успела она договорить, как тут же рядом с пещеркой открылся портал, откуда вышли огромный чёрно-красный полосатый наг Шэдоу, вместе с Тейлзом на правом плече.       — Святая бабочка, я же отлично помню, что Тейлзко приглашала нас именно сюда и обещала ждать нас. — сказал сам себе Шэдоу и осмотрелся вокруг. — О! Здраствуйте, вы тут не встречали лисицу по имени Тейлзко и нагиню по имени Шадину? Эми и Блейз переглянулись друг на друга, а потом ответили, что они не знают таких, ибо таких у них нет.       — Тьфу ты! Опять миром ошиблись! — возмутился Тейлз.       — Не волнуйся, Тейлз, сейчас мы её найдём. — успокаивал его Шэдоу и они заползли обратно в портал, после чего портал за ними закрылся. Нагиня и ежиха снова переглянулись друг на друга и не понимали, что это сейчас было? Отвлёкшись от этого, они вернулись к теме разговора.       — Понимаешь, Эми. Просто ты мне очень понравилась. — ответила Блейз.       — Я?... Тебе?... Понравилась?... — удивилась Эми.       — Очень. Я не к тому, что хочу съесть тебя, просто я хочу... — нагиня сама не знала, как ей объяснить то, что она ощущает к ежихе. Эми же сразу заподозрила, что она скрывает от неё и ехидно улыбнулась, спросив:       — Ты что влюбилась?       — Что? Нет! Нет! — отмахивалась Блейз, но Эми хитрую ежиху не проведёшь, раз она уже догадалась. — Ну... Да...       — И давно я тебе такой понравилась? — поинтересовалась ежиха, на что нагиня ответила:       — Со вчерашнего дня, когда я тебя впервые увидела... А ещё, когда ты меня спрашивала обо мне и о моей расе. Знаешь, никто, даже сам Сильвер ни разу не спрашивал меня и не задавали мне вопросы про меня или про мою расу.       — А есть на свете ещё такие же, как и ты? — поинтересовалась ежиха. Блейз посмотрела на секунду в ту сторону, где раньше был портал.       — Если не считать того, который не имеет жабр, как я, то... Нет. — нагиня опустила голову. — Я можно сказать вымирающий вид. Я последняя в своём роде. Моего отца съела косатка, а маму убили браконьеры.       — Так ты одиночка? — всё тут же поняла Роуз.       — Именно. У меня не было друзей, даже пообщаться было не с кем. Из-за этого я и выросла такой... Я даже не люблю теперь показывать свои эмоции, стараясь скрывать их ото всех. Нагиня так загрустила, что казалось, что она даже вот-вот заплачет. Ежиха же решила пожалеть её. Она спрыгнула в воду, подплыла к ней и обняла за живот. Кошка-змея выпучила глаза, ощутив, что её кто-то схватил и посмотрела вниз.       — Э-э... Что ты делаешь?       — Тебя разве никто не обнимал? — ответила Эми вопросом на вопрос. В том то и дело. Блейз никто и никогда не обнимал, раз она была одинока. Хотя она слышала про то, что такое объятие, но никогда раньше сама этого не ощущала на себе. А сейчас она впервые ощутила. Было даже немного приятно, что помогло змеюке успокоиться. Та улыбнулась и сдержала слёзы радости на глазах, легонько взяв ежиху левой ладонью, чтобы так ей ответить на объятие.

***

      Они ещё долго сидели в той пещерке под обрывом и ещё много о чём разговаривали, да обсуждали, пока Эми не посмотрела на наручные часы. На часах уже был полночь.       — Мне пора возвращаться! — сказала она и собиралась идти. Блейз протянула Роуз свою огромную ладонь и предложила той сесть на неё. Так ежиха и сделала, после чего кошка-змея посадила её себе на левое плечо.       — Я провожу тебя до дома, если хочешь. Дорогу покажешь? Эми кивнула, а Блейз покинула пещеру, добралась до пляжа и покинула море. Она уже как давно не выходило на сушу. Поэтому первые шаги по земле без воды для неё казались, будто она весь день тяжести таскала и чуть ли не ватой ползла. Однако змея-кошка держалась, как могла. Доползав до участка дома Эми, она пересадила ежиху на ладонь, а потом поставила на пороге её дома.       — Спасибо, что покатала.       — Пожалуйста! Мне сейчас пора уходить, пока остальные не проснулись и не увидели меня. С этими словами нагиня покинула ежиху, вернулась обратно на пляж и ушла в море.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.