ID работы: 13330234

хз... что-то по АмаСаю...

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

чт...

Настройки текста
Примечания:
*Вечер. На улице довольно темно, два парня стояли под тусклым фонарём, Рантаро держал Шуичи за руку, крепко держал. В глазах младшего немного всё расплывалось, тот явно уже устал и просто хотел оказаться дома чтобы лечь на свою грязную кровать и заснуть там. Глубоко вздохнув Амами немного погладил детектива по головке от чего тот вздрагивает посмотря на авантюриста. — мне ужасно нравится, как ты выглядишь в этой нелепой шапочке... *Сладко произнёс старший на ушко Саихаре от чего по телу пробегают мурашки. Выдохнув Шуичи немного опускает голову вниз прикрыв свои изумительные серые глазки что так нравятся его однокласснику. — Шуичи.. не прячь свои красивые глазки и уж точно не прячься от меня... *Тихо говорит Амами осторожно взявшись за подборок Шу, приподняв его голову авантюрист одарил того родной мягко улыбкой которой так не хватало в данный момент, он осторожно обнимает детективчика, прижимает того к себе, а Саихара и не против этого. — знаешь.. по словам киношников мы загружены в матрицу, ха-ха... *Он начал смеяться. Такой приятный звонкий смех ударяет в головку Шуичи, он явно ещё не скоро забудет его... Зажглись фонари, на улице стало светлее, но не уют всё ещё остаётся в теле младшего. Тусклые звёзды начала появляется на небе, снег всё ещё потихоньку идёт, иногда идёт ощущение того что это вовсе не снег, а маленькие звёздочки, ха-ха.. Колени Саихара давно уже замерли и тряслись от холода, он смотрел на пьяного одноклассника что смотрел на небо всё так же мягко улыбаясь, от него воняло алкоголем, иногда Шуичи хотелось оттолкнуть его и убежать куда-то в переулок дабы больше не чувствовать этот противный запах красного вина вперемешку с табаком. Он всё ещё держал детектива за руку обоснуя это тем, что боится того что Саихару могут похитить в переулках, хах, детский лепет.. Рантаро отстранился от младшего продолжая держать за руку, он повёл его к телефонной будке, может там он сможет согреть своё маленькое солнце? Приведя Амами осторожно закрывает за Шу дверь, снова обнимает, прижимает к себе, Рантаро готов сделать всё что угодно для того чтобы его «другу» стало теплее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.