ID работы: 13330274

— Скажи честно, я не буду скандалить

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
khochu.spatt бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс вышел из душа, на ходу вытирая полотенцем мокрые волосы. Он шёл по коридору в сторону спальни и совсем не ожидал засады со стороны улыбающегося во всю Антона. Его руки резко ухватились за талию Максима, а нос уткнулся в мокрые кудряшки. Макс, знающий все приёмы Антона чуть ли не наизусть, даже не вздрогнул от неожиданности. Он лишь теснее прижался к любимому телу, от удовольствия прикрывая глаза. — Я уж думал, ты оттуда никогда не вылезешь, — пробубнил Шастун, слегка прикусывая мочку чужого уха. — Я так сегодня соскучился. — Я тоже, — Макс с хитрой улыбкой потянул Антона за руку в сторону комнаты. — Вроде рядом целый день, но ты на меня совсем внимания не обращаешь! — он подтолкнул Антона к кровати, вынуждая того мягко на неё упасть. — Я боюсь, что если буду обращать на тебя внимание, не сдержусь и на тебя накинусь, — Шастун тихо рассмеялся, притягивая Максима к себе и укладывая руки на его задницу. — Ну иди сюда, — Заяц резко опустился на его колени, приподнимая пальцем голову за подбородок, чтобы Антон смотрел ему в глаза. — Ты пахнешь как карамелька, — он слегка наклонил голову, прикусывая наглый пальчик. — А ты флиртуешь как школьник, — с умилительной улыбкой рассмеялся Макс, целуя возлюбленного в щёку. — Может, спать уже ляжем? — неожиданно для Антона выдал он следом, слезая с колен и заваливаясь на подушки. — Спать?! — даже не пытаясь скрыть шок в голосе, чуть ли не выкрикнул Шастун. — Угу. Я просто так устал сегодня, сил нет, — в подтверждение своих слов Заяц сладко зевнул, потягиваясь как котик. — Ладно… — немного растерянно отозвался Антон, стягивая с себя футболку и укладываясь рядом с Максимом на кровать. — Я… Точно всё нормально? — Всё хорошо, Тош, — Макс перекатился к нему под бочок, обнимая со всей силы за талию и легонько кусая за нос. — Просто устал. Ужасный день. Столько всего… Антон хотел было ответить, что этот день не отличался абсолютно ничем от предыдущих двадцати дней, но вовремя решил, что лучше промолчать. Он ведь не знал, как ощущал всё это Максим. Может, усталость в нём уже давно накопилась, а сейчас просто вся выходит наружу. Хотя, припомнить случай, когда Макс добровольно от секса отказался, Шастун никак не мог. Это ж как надо устать, чтобы… — Может, сериал глянем? — подал голос Максим, шлёпая Антона по бедру, чтобы он достал с тумбочки пульт. — Ты же сказал, что устал, — всё больше впадая в пучину переживаний, тихо выдал Шастун. — Ну сериал смотреть это тебе не вагоны ворочить! — глубокомысленно выдал Макс, перегибаясь через Антона и самостоятельно добывая в пользование пульт. — Ну да, — хмыкнул Антон, убирая мрачные мысли на второй план и прижимая Макса к себе покрепче. Порефлексировать он всегда успеет. А пока он хочет наслаждаться близостью любимого и не думать ни о чём.

***

Макс понимал, что они уже чертовски опаздывают, но оторваться от губ Антона было невозможно. Вроде не первый год уже вместе, но это умилительно-растерянное личико Антона по утрам заставляло всё внутри сжиматься, а улыбку расцветать на губах. Хотелось целовать это вечно. И Заяц не видел причин себе в этом удовольствии отказывать. Антон же отвечал на поцелуи скорее на автомате. Он ужасно не выспался и не понимал, откуда вообще в Максиме столько бодрости. Они в итоге просмотрели сериал до двух часов ночи! Он бы лучше хотел так время с любимым провести, чем узнать, как этот дебильный сериал закончится. Когда стало вырисовываться, кто же главный злодей, усталость Макса как рукой сняло. Антон, конечно, старался не зацикливаться на случившемся вчера. Всё же, их секс, как правило, та ещё физическая нагрузка. Для подобного, возможно, Максим и правда устал. Но всё ещё обида немного клевала где-то внутри, напоминая, как Антона вчера наглым образом отшили. Но сейчас же причин для отказа нет? Макс вон какой счастливый, бодрый, ещё и ласкучий как котёнок. Шастун решил времени зря не терять и полез руками под одеяло, подцепляя резинку его пижамных штанов. — Антош, мы так опоздаем, — разрывая поцелуй, с лёгкой улыбкой отозвался Макс, ненавязчиво убирая от своей задницы чужие руки. — Да и похуй! — Антон сдаваться не собирался. Они и так провалялись в постели уже минут сорок, и опоздание им светит в любом случае. — Ну тебе-то может и похуй, а меня ругать будут, — Максим скатился с постели на пол, кое-как поднимаясь на ноги. — Я сейчас включу кофемашину и пойду умываться. И ты тоже собирайся. Антон, видимо, совсем упустил тот момент, когда Максим стал таким правильным. Или он резко стал супер серьёзно относиться к работе? То он убивается там так, что до смерти устаёт под конец дня, то опоздать боится. Либо Шастун чего-то не знал, либо Макс просто искал оправдания. Во второй вариант верить не хотелось, но ему было куда больше подтверждений. — Мы всё равно уже опоздаем, малыш, — Антон вышел в кухню, на ходу одеваясь. — А пока ты пьёшь кофе, у меня есть несколько минут, чтобы сделать тебе приятно, — он с хитрой улыбкой подошёл впритык к Максиму, медленно опускаясь перед ним на колени. — Мм, Тош, — Макс чуть кофе не подавился, запуская руку в чужие кудри и не позволяя Антону придвинуться ближе. — За пару минут мы точно не управимся. — Ну я очень скучаю, — Шастун чмокнул его коленку через ткань штанов, укладывая голову на бедро. — Позволь мне… — Антон, — неожиданно раздражённо отозвался Заяц, довольно грубым жестом отодвигая его от себя. — Что ты как ребёнок! Мы должны были выйти из дома уже полчаса назад! Так что пей свой кофе и пойдём. Нам ещё машину чёрти сколько греть. — Тогда пойду начну греть, — психанул Антон, поднимаясь на ноги и хватая с полки ключи. — Жду внизу. И поторопись. А то вдруг мы, не дай бог, опоздаем!

***

— Шаст, поторопи там Макса, он уже полчаса переодевается! Антон тяжело вздохнул, откладывая телефон и поднимаясь с дивана. Они сегодня снимали очередную рекламную интеграцию, и Макс должен был появиться на площадке ещё минут десять назад. Образ у него был как никогда подходящий. Шкодливый подросток, ругающийся с отцом из-за энергетиков. На перевоплощение в такой образ, по скромному мнению Шастуна, много времени не нужно было, поэтому он с небольшим волнением двинулся в сторону гримёрной. Вообще, последнюю неделю Заяц вёл себя слишком странно, и если сначала Антон ещё находил этому оправдание, то сейчас это становилось всё сложнее. — Макс, ты скоро? — он бесцеремонно вломился в костюмерную, сразу взглядом утыкаясь в полураздетую фигуру. — Хоть бы постучался! — недовольно воскликнул Макс, кое-как прикрываясь штанами. — Да что я там не видел, — с лёгкой улыбкой отозвался Антон, подходя ближе. — Да, блять, выйди пожалуйста, — Максиму, казалось, смешно не было совершенно. Он сделал шаг в сторону ширмы, максимально загораживаясь от Антона. — Дай мне одеться. — Ты, блин, серьёзно?! — Шастун тоже взбесился не на шутку, складывая руки на груди и упирая обиженный взгляд прямиком в Макса. — Уж в каком виде я тебя видел, никто, наверное, никогда не видел! — Да, но сейчас я хочу спокойно переодеться. В одиночестве, — Максим полностью спрятался за ширму, шумно выдыхая. — Пожалуйста. — Отлично! — буквально выплюнул Антон, в одно мгновение покидая комнату, не забыв при этом картинно хлопнуть дверью. Он и так был на взводе из-за всего, что творилось между ними последние дни, а Макс лишь подливал масла в огонь. Антон не мог понять причину такого поведения возлюбленного, но с Максимом явно было что-то не так. Мысли были одна хуже другой, и оставаться с этим наедине Шастуну было до жути страшно. Надо срочно выйти покурить. Иначе его мозг просто-напросто взорвётся.

***

— Поз, надо поговорить, — Антон с выражением мировой скорби на лице сел возле друга, зарываясь пальцами в волосы. — Что случилось? — тут же среагировал Дима, судя по тону Шастуна, он успел нафантазировать себе чуть ли не чью-то смерть. — У нас с Максом, кажется, проблемы в отношениях, — шумно выдохнул Антон, откидываясь на спинку дивана. — И я не знаю, что мне делать. — Шаст, ты ахуел? — Позов со всей силы долбанул горе-страдальца по бедру, привлекая тем самым его внимание. — Нахуй пугать так. — Да потому что я переживаю! — Антон уткнулся лбом в чужое плечо, чуть ли не фыркая от обиды. — Я в семейные психологи не заделывался, чтобы о ваших с Зайцем проблемах слушать. — Ну а для чего ещё друзья нужны, а? — Шастун поднял свои глазки, как у оленёнка, и Позов просто не смог им противостоять. — Ну что там у вас? — Он… блять, я не знаю. У нас уже недели две нет секса. Вообще. Он постоянно отка… — О, нет. Нет-нет-нет! Это я слушать точно не собираюсь! — Дима аж с места подскочил, демонстративно закрывая уши. — Только не про секс с Зайцем, молю! — Да подожди ты! — Антон за рукав притянул его обратно на диван и сжал его колено, чтобы снова не вздумал сбежать. — Я правда не понимаю, что происходит. А вдруг… вдруг он мне изменяет? Вдруг у него ещё кто-то есть… — Макс? Изменяет? Не смеши мои штаны, блять, — Позов фыркнул, закатывая глаза. — Он хоть и Заяц, но преданный как собака. Вы хуже попугаев-неразлучников. Или это, мы с Тамарой ходим парой. Или… — Да понял я, харе, — Антон надулся пуще прежнего, уже не зная куда себя деть. — Тебе всё хихоньки да хахоньки! А я уже схожу с ума! Такого никогда не было. У нас всегда всё в постели было отлично. Ну если не в измене дело… Тогда в чём? Я что-то не так делаю? Ему со мной плохо? — А почему бы тебе не спросить это у НЕГО? — как самую очевидную вещь на свете наконец выдал Дима, не забыв постучать по, очевидно, абсолютно пустой головёнке напротив. — Блять, вы взрослые люди. И такие вопросы, как правило, решаются во время диалога! Ди-а-ло-га! — Ну как я у него это спрошу? — стушевался от такого натиска Антон, обнимая себя руками. — Чё это ты, Максим, со мной не трахаешься? — А это, дорогой, ты уже как-нибудь сам реши, — Позов похлопал его по плечу, в очередной раз поднимаясь с треклятого дивана и мечтая сбежать отсюда как можно скорее. — Я чем мог помог. — Спасибо, — еле слышно буркнул Антон, погружаясь обратно в пучину своих мыслей. Дима, как всегда, был прав. Изводить себя достаточно. Пора спросить всё у Макса напрямую.

***

— Макс, ты мне изменяешь? Максим аж чаем подавился. Он отставил кружку на тумбочку от греха подальше и напуганными глазами уставился на Антона. — Что прости? — Скажи честно, я не буду скандалить, — Антон присел на край кровати, сцепляя пальцы в замок. — Не, ну, буду конечно. Я тебя просто убью. Но мы в любом случае постараемся это решить. Как взрослые люди. Антон прикрыл глаза, готовясь уже к любым откровениям, но в ответ получил лишь тихий смешок и милое: — Тош, ты нормальный вообще? — Макс подполз к нему впритык, аккуратно нажимая пальцем на хмурый нос и вынуждая посмотреть себе в глаза. — Изменяю? — Я уже не знаю, что думать, Макс, — когда Максим был рядом, сопротивляться его чарам было невозможно, поэтому Антон, сам того не замечая, уткнулся в любимое плечико, чувствуя, как в ответ его мягко обнимают. — Ты избегаешь меня, отталкиваешь постоянно. И мы не трахаемся! Я, конечно, понимаю, что за столько времени оно и приестся уже могло, но не так ведь резко! — Я тебе не изменяю, — закатил глаза Заяц, прижимая к себе сгорбленный комочек сильнее. — Как минимум, потому что изменять стоит ради кого-то получше, а ты у меня так-то и так самый лучший! Ну, по крайней мере из тех, кто мне доступен… — Макс улыбнулся, но лёгкий тычок в бок дал понять, что Антону сейчас не до шуток. — Из всех! Ты лучший во всём мире! И никто другой не всрался мне. — В чём тогда дело? — Шастун слегка подуспокоился от этих слов, но вопрос всё ещё оставался открытым. — Помнишь, я в прошлом месяце ездил в Минск к школьному другу на мальчишник? «Ну точно изменил! Постоянно он не изменяет, но один раз, как говорится…» — некстати пронеслось у Антона в голове, а на его лице снова отобразилась вся печаль этого мира. Он заторможенно кивнул, готовясь к самым ужасным концовкам этой истории. — Ну вот, и мы там, ясен хуй, нажрались сильно, — Максим продолжал улыбаться, что не могло не напрягать. И как этот изменник может быть так спокоен?! — И там началось уже всякие споры, игры пьяные. Жопу ставишь, мать продашь. И короче… Бля, ну вот, — он чуть отодвинулся, глубоко выдыхая и стягивая с себя штаны. Секунда осознания, и Антона пробило буквально на истерический смех. Он закрыл руками рот, чтобы его вопли чайки не перебудили половину дома. Смех был не столько из-за увиденного, сколько от облегчения. Он столько себе напридумывал за эти недели, а всё это время дело было в ЭТОМ! — Вот поэтому я и не хотел тебе рассказывать! — еле сдерживая улыбку от бьющегося в конвульсиях возлюбленного, наигранно-обиженно просопел Макс. — Пытался максимально этот момент оттянуть. — Ты… блять, — Антон и слова не мог выговорить из-за распирающего его смеха. Он был готов ко всему. К изменам, к тому, что он больше не привлекательный, к тому, что у Макса больше писька не стоит. Но к огромной татухе члена во всё бедро Максима… К этому он не был готов ни в одной из своих фантазий. — Да ну хватит! — в шутку пихнул его в плечо Заяц, внутри, конечно, прекрасно понимая, что на месте Антона впал бы не в меньшую истерику. — И как… как это вообще? — немного отдышавшись, наконец выдавил из себя Шастун. — Ну вот так! — всплеснул руками Макс, прикрывая уродскую татуху подушкой. — Говорю же, споры начались всякие. Ну я и проспорил. Помню только, как меня затащили в тату-салон. Дальше ничего не помню. Проснулся уже с этим… шедевром. — Ну лучше, чем с чужим хуем во рту, — снова сорвался на смех Антон, роняя голову на подушку и утыкаясь затылком Максу в живот. — Ой, чудо ты моё. — А ты ещё посмел в этом сомневаться, — Максим запустил пальцы в чужие волосы, наконец расслабляясь. Он уже и сам готов был сорваться и рассказать всё Антону. Настолько держать эту глупость в себе было уже невыносимо. — Я уже написал одному своему знакомому мастеру. Он, конечно, тоже очень долго ржал, но в итоге уже придумал пару вариантов, как это можно перекрыть. Я надеялся, что успею всё это устранить и ты не узнаешь, какой я у тебя долбач конченый. — Будто я этого и так не знал, малыш, — Шастун снова принял сидячее положение, заглядывая в любимые глаза. — Но я всё равно в шоке, как долго ты продержался. — Да вообще пиздец! — тут же начал жаловаться Заяц, выдавая самую жалостливую свою мордочку. — Знаешь, как жарко и не прикольно вообще в штанах спать каждый день! А ещё я пиздец как скучал. И расстраивался каждый день, что ты на меня злишься. — Я не злился на тебя, — Антон завалил Макса спиной на постель, ложась сверху и прижимая к себе что есть мочи. — Ага, дверьми ходил хлопал и всё такое, — Максим укусил его за шею, обнимая в ответ. — Потому что ты прятался от меня за ширмы! И динамил, — теперь поведение Максима казалось настолько очевидным, что снова пробирало на смех. Он ведь не переставал к Антону ластиться. Потому что хотел близости не меньше, чем раньше. Но когда всё доходило до того, что нужно оголять ноги, всё шло по пизде. — Но давай уже забудем об этом, — он руками полез под чужую футболку, не видя больше никаких причин медлить. — Раз уж я узнал твою маленькую тайну, может, позволишь наконец мне лицезреть твою тайну побольше. А то я за это время уже забыть успел, как он выглядит! — Поверь, он на этот очень похож, — Макс шлёпнул себя по бедру, в очередной раз улыбаясь. — Я сравнивал. — И почему я не удивлён?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.