ID работы: 13330391

я рядом

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
216 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 133 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Последний звонок, выпускной, экзамены… все это пролетело так незаметно. Для кого-то последний день в школе это грусть и печаль, а для кого-то самый лучший в жизни. Лиза относила себя ко второму типу. Она ненавидела школу. И нет, она любила учиться, она любила делать домашнее задание и готовиться к уроку. Она ненавидела людей, окружающих ее в те годы. Жестокие, слабохарактерные твари, которые не имеют никакой жалости. Эти люди превратили жизнь Лизы в ад. Каждый день перед школой она встречалась с ними на лестнице. Те как обычно отпускали в ее сторону глупые шутки по типу: «а что тетрадки закончились, решила на себя начать свои каракули рисовать?» или «Тебя что волосами в болото окунули?». Возможно, Лиза бы и смогла справиться с их нападками, ведь слушать речь необразованных людей она научилась ещё в первом классе. Все было не так плохо, пока на девушку не поднимали руку. Синяки проходили также быстро, как появлялись новые. Пятна крови на одежде стали частью образа. Именно день, когда Лиза покинула этот зверинец, стал самым лучшим в ее жизни. Она не надеялась поступить в другой город, а уж тем более и уехать в столицу. Выбор пал на простой университет родного города. Андрющенко была уверена, что больше не пересечется со своими старыми «друзьями». Жаль, что она ошиблась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.