ID работы: 13330397

Скрытое увление

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Медленное раскрытие Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Николас Эстебан Хэммик, Что вы делаете? Громким гулом прикрикнула Мария Хэммик в полупустой комнате. —Мам… Что ты тут делаешь? тихим шёпотом откликнулся парень. В комнате было тихо, Стены бледно голубого цвета казалось стали ещё бледнее. Парень который и так был худым стал ещё меньше. Из-за угла вышел Хэммик старший —Отец… пожалуйста посл… Николасу не дали закончить предложение, его заглушил твёрдый удар о недавно положенную плитку. —Николас, что я тебе говорил?! хрипло крикнул мужчина —Кто давал тебе разрешение ослушаться меня? Его глаза пылали, а в голосе слышался яд. —Да тебя вообще из дому выпускать нельзя небожник! Парень, что уже сидел на полу и испуганно смотрел на отца, не понимал, что сделал не так. Он уже не пытался что-то сказать. Каждую его попытку отец пересекал на корню своим колючим рыком.

***

—НИКИ. Крикнул один из близнецов со второго этажа, Ники определил что это Аарон по его усталому голосу. —ЩАС, подожди немного, Весело ответил Ники и начал копошиться в своей потайной комнате. Вышел оттуда Ники буквально через пару минут и поднялся на второй этаж к Аарону. —Ники, что это? отозвался Аарон и указал на небольшой предмет лежащий на тумбочке в коридоре. Этот небольшой предмет был чёрного цвета с кучей узоров из паеток и вышитых украшений. Можно было бы назвать её дизайнерским украшением, но если приглядеться то можно увидеть молнию, и если открыть её, найти там много нужного барахла. — Эмм издал нервный тихий вздох Ники —Это сумка в Эдем — Я так не думаю, Сказал чей-то голос с другого конца коридора. — Не видел её раньше — Где ты её нашел? — Врядли это просто сумка, на вид дорогая, да и ты слишком нервный. Эндрю говорил со сталью с голосе из-за которой по телу Ники пошли мурашки. — Это новая сумка., Оповестил Ники, он не мог позволить близнецам узнать для чего на самом деле она нужна.

***

Николас сколько раз я говорил тебе не заниматься всяким бездельем? Прикрикнул Хэммик старший на младшего. — Но отец мне это нравится! Сипло ответил младший. — Николас! Тебе не хватило прошлого наказания? — Устроим новое! Отозвалась Мария, что пришла из-за криков на втором этаже. — Ты мужчина! На кой тебе эта женская дурь? продолжил мужчина. — Я.я. Ники не знал, что сказал отцу. Ему очень нравилось шить и он не мог устоять перед швейной комнатой Марии Хэммик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.