ID работы: 13330407

Счастье из другого мира

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мир Гарри Поттера. После окончания войны прошло полгода. Волшебники приходили в себя, беглые преступники успешно отлавливались. Всё было хорошо, почти. Гермиона сидела в офисе, сегодня она решила подготовить своему парню Рону сюрприз. Заранее купив два билета в кино, Гермиона хотела показать Рону, что и в маггловском мире есть кое-что интересное. Ибо его кроме квиддича, так ничего более и не интересовало, что слишком убивало Гермиону. Хотя, нет, ещё были поклонницы, которых Рон до одури любил. Нет, конечно не так как Гермиону, это была другая любовь. - Шеф, с отчётами я закончила, у меня к вам просьба, если позволите - начала Гермиона, зайдя в кабинет начальника. - Слушаю тебя Герм - ответил он. - Я хотела бы отпроситься пораньше уйти... - Конечно иди, ты и так постоянно задерживаешься после работы. Поблагодарив шефа, Гермиона вышла из офиса и направилась домой. После войны, министерство расщедрилось и пополнило кошельки героев на кругленькие суммы. Гермиона с Роном купили небольшой домик, недалко от Норы. Но Гермиону что-то тревожило и она купила ещё одну квартиру, на всякий случай. Подойдя к их дому, Гермиона открыла дверь и ей показалось что что-то не так, вот только что? Пройдя на кухню и не найдя там Рона, она отправилась в сторону спальни, открыв дверь, она увидела два голых тела, одно Рона, второй не известной ей девушки. - РОНАЛЬД УИЗЛИ!!! - в девушке буквально искрились магия от злости. - Герм..ты как...рано...это не то...- Рон не нашел что ответить. - Как ты посмел изменить мне? В нашем доме? В нашей спальне? На НАШЕЙ МАТЬ ТВОЮ КРОВАТИ???? - Герм, это не то, о чем ты подумала... - Мы расстаёмся Рональд, всё кончено - устало произнесла Гермиона. - Нет, ты не можешь так поступить со мной Гермиона, я люблю тебя - начал оправдываться Рон. - Ага, я вижу, ну. Прощай. - Развернувшись, Гермиона прошла к гардеробной и при помощи палочки начала собирать в чемоданы свои вещи. Спустя несколько минут, к ней подошёл Рон. Он стоял с бутылкой виски в руках. - Ну и куда ты собралась дорогая моя? - спросил он. - Это тебя уже не касается, у тебя есть пассия, вот пусть она перед тобой и отчитывается. - Закончив собирать вещи, Гермиона уменьшила чемоданы и пошла к выходу. - Ты ещё вернёшься ко мне поганая грязнокровка, но я ещё подумаю, принимать ли тебя к себе, ты будешь ползать у меня в ногах - Рон кричал, орал, он был зол. Еле сдерживая слезы, Гермиона трасгрессировала и оказалась у себя, в уютной двухкомнатной квартирке. Да, интуиция её не подвела. - Так, Гермиона, держи себя в руках - успокаивала себя девушка. Но слёзы сами собой наворачивались на глаза. Свернувшись калачиком на диване в гостиной, Гермиона незаметно для себя уснула. Проснулась девушка уже утром. Пройдя в ванную и заглянув в зеркало, девушка ужаснулась. - М-да, надо срочно в душ и кофе. Приняв все водные процедуры, Гермиона в полотенце на теле и на голове вышла на кухню и... - Ааааа - закричала девушка, увидев незнакомого парня. - Аааааа - закричал он скорее от неожиданности, так как стоял спиной к девушке. - Кто ты такой? Как ты пробрался ко мне в квартиру? Что тебе нужно? - начала Гермиона. - Эй,эй, успокойся, я не причиню вреда. Я незнаю как отказался здесь, я был только что с братом у себя дома и вдруг появился здесь. - О Боже, за что мне это - закатив глаза, спросила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.