ID работы: 13330424

Lady's and Gentelmen's it's SHOWTIME!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взорви ты всех и будь спокойна

Настройки текста
Примечания:
Прохладный летний вечер, на улицах "Нового Меридиана" загораются огни. Если вы когда нибудь поедете туда отдыхать, то советую отдохнуть в отеле "Royal Castle". Великолепное здание, высотой как сама башня Медичи, но немного ниже. Здание полностью сделанное из стекла, а наверху сверкает огромная корона. Внутри все вычищено до блеска, с потолка сверкает огромная золотая люстра. Внутри отель выполнен в бело - золотом стиле, темно красные ковры которые расстелены поверх сверкающих, мраморных лестниц. Красиво выполненные узоры на стенах, мягкие диванчики и кресла. Вежливый и добрый персонал. Но что насчёт номеров? О них, тоже пойдет речь. И не только о них. Но уже от лица главной героини. У самых великолепных V.I.P. комнат, есть целых пять комнат и балкон. Вот комната номер 7890, в виде белой двери с золотой ручкой. От туда слышится комфортная песня и шуршание бумаги. - Хей, трубач! Зачем мы пришли сюда? Тут нет того кого, мы ищем. Мы ищем девушку наемницу, правая рука этой Георгины - раздался из лифта возмущенный голос. - Я знаю малышка, именно поэтому мы пришли сюда. Она здесь - ответил второй голос, но более мужской и с басом. - Только будь осторожна Двери открылились опевещая пару о том то что они приехали на этаж 13, небольшим звяканьем. Из лифта вышли две фигуры. Одна поменьше, другая очень высокая и большая. Это были никто иные как Биг Бенд и Пикок. Одна мультяшка, другой оркестр на ногах. Тяжелыми шагами Биг Бенд направился к двери номер 7890, внимательно посмотрев на номер комнаты, а потом на адрес он удостоверился что они пришли правильно. - Давай ка я, кстати она твоя знакомая что ли? Или ты просто так пришел к ней? - спросила Пикок подходя к двери. Мультяшка негромко постучала в дверь. За ним послышались стук каблуков, подходящие к двери. Вскоре дверь открылась и на пороге показалась высокая девушка с ярко розовыми волосами и такими же глазами, одетую в черную водолазку без рукавов и в черную короткую юбку. На ногах были колготки в сетку и черные каблуки. - Добрый вечер, проходите - приветливо улыбнулась девушка. - Чувствуйте себя как дома! - Да, спасибо. Я Пи - не успела представиться рыжая как ее и Бенда уже представили. - Пикок и Биг Бенд, да я вас знаю. Валентайн о вас рассказывала, именно она вас ко мне отправила да? - девушка открыла окно, пока гости садились за стол. - Я Френ, кстати. - Какое клевое имя! - воскликнула Пикок подпрыгнув на месте. - О, спасибо. Точно, вы будете что нибудь? - предложила Френ, тоже садясь на стул. - Нее, спасибочки - протянула Пик. - Скажи, а откуда тебя знает Биг? - Меня много кто знает, может и Биг Бенд меня знает? Кстати, о Бенде. Он все это время молчал и смотрел в окно. Он не хотел говорить, так как знал что его могут убить снова, а врачи уже не смогут вытащить его с того света. Он знает эти ярко розовые глаза, в которых горит плямя жизни. Он знает что где то у нее под водолазкой есть бутелек с кистлотой, который разедает все на своем пути. Прям как она, эта дама не перед чем не остановится дабы достичь своей цели, и никто не сможет остановить ее. Как и ее мать - Сер, может уже скажете что нибудь? - проговорила девушка смотря в глаза музыканта, словно пытаясь найти что то. - Все в порядке? - Да, спасибо за заботу - ответил Бен опуская взгляд в пол. Тут в сознании девушки что то проснулось, но что это было она не смогла вспомнить. - Ладно, давайте приступим к делу - перевела тему Френ. Биг Бенд кратко объяснил что нужно делать. Нужно было взорвать пентхаус врага Лоренцо, Джеймс Кастилью, еще один глава мафии в Новом Меридиане. Обычно ни Пик не Бен, не выполняют поручения Лоренцо, но сегодня они сами согласились. Их даже не успели уговорить, они побежали выполнять это задание. ( А все потому, то что он нанес слишком много вреда окружающим). Трио вышло из отеля и направились к огромной смотровой площадке, гда открывался вид на город. - Прекрасный вид, правда? - спросила Френ, ее ярко розовые волосы развевались на ветру. - Да, прекрасный... - прошептал Биг Бенд глядя на закат. - А ты подрывать умеешь? - спросила внезапно подошедшая Пикок. - Да умею -ответила девушка. - А ты можешь подорвать вон то, здание - сказала Пикок, уаказывая на большой пентхаус красного цвета. - Ну раз так, леди и джентельмены, настало время Шоу! - воскликнула Френ кидая в воздух сиреневую гранату. Граната на большой скорости полетал в сторону пентхауса. - 1...2...3... - считала Френ закрытыми глазами, загибая пальцы. Тут раздался оглушительный взрыв, крики людей и сирены. Френ открыла глаза и с широкой улыбкой наблюдала за этим, ее ввражение лица было не описать, словно убийца который видит как его жертва мучится. - Вау, это просто грандиозно! - выкрикнула Пикок прыгая на месте. - Да, ты права - тихо сказал Бен, завороженно наблюдая за этим взрывом. - Пикок, можешь пойти позвонить Лоренцо и сказать что все сделано? - Оки-доки трубач! - и Пикок вприпрыжку поскакала за телефоном. Музыкант повернулся к девушке, она все так же стояла глядя на взрыв. Спустя несколько минут, Френ повернулась к Биг Бенду, тут она резко изменилась в лице. Ее взгляд стал болле грустным и удивленным. - Только, скажи мне правду. Ты ли это? - Френ, я не могу врать тебе. - Но что ты тогда сделал той ночью?! - Френ резко перешла на истерический крик, из глаз брызнули слезы, губы задрожали, послышались всхлипы и рваные вдохи. - Ты взял и бросил меня, за что ты так со мной? - Тебя бы убили, сержант ненавидел тебя. Ему было плевать то что твоя мать сама Черный Георгин, но он хотел сначала использовать твое тело, а потом убить. Понимаешь? - Бенджамин, повернулся к девушке которая вытирала слезы - Да, теперь да. Спасибо, тебе за правду Бен. Я была самовлюбленной дурой - яростно прошептала Френ. - Прости, прости, прости! А? - девушка немного ахнула как почувствовала как ее прижимают, к большой и твердой плоскости. - Я давно, тебя простил - вздохнул Бен прижимая возлюбленную к себе. - Как же я хочу сейчас тебя поцелавать, но не могу. - Можешь, сядь. И не двигайся - попросила Френ глядя в его глаза. - И глаза закрой. Музыкант сделал все как сказала Френ, вдруг он почувствовал что его дыхательный аппарат оттянули вниз. Его губы накрыли другие, мягкие и нежные. Поцелуй длился 5 минут, но для Бена это казалось вечностью. Нежный поцелуй, почти невесомый, такой желанный. Вскоре поцелуй разорвался и голос прошептал. - Я люблю, тебя Бен - И я тебя, моя милая. Музыкант встал все еще с закрытыми глазами, он улыбался слышав ритмичные шаги, которые отдаляются от него. А после затихли насовсем. Наконец, он смог снова увидеть лицо Френ, хоть это их и последний раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.