ID работы: 1333045

My Imagination

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.I: Вступление

Настройки текста
Находясь в полной тишине, считая секунды, оставшиеся до конца, ты делаешь все, лишь бы только не стать наживкой для пустоты - явления крайне гниющего, гнусного, разлагающего тебя точно так же, как и любой труп. Перед самым концом ты невольно задумываешься о том, что происходит в мире, о том, что творится вокруг тебя, и простое понятие «жизнь»… разве оно устроит тебя? Миллионы химических реакций сочетаются с физическими явлениями, и вследствие этого ты существуешь, но любой человек должен уяснить для себя одну очень важную вещь:

Существовать может каждый - жить могут далеко не все.

И каждый решает сам, что он делает в этом мире, никто не имеет права пытаться изменить цели его пребывания тут. Многие считают, что жизнь лучше существования, но правы ли они? Определенно. В процесс существования не входит ничего интересного. Ты, словно запрограммированный робот, плывешь по течению рутины, и ничего не меняется изо дня в день. Чувства не имеют смысла, ведь срываешься ты по расписанию, приходишь в себя по расписанию, ты абсолютно все делаешь по расписанию, и не видишь того, что видеть тебе не положено, того, что может видеть человек живущий. А кажется, что один человеческий род, и всего дано поровну… всего, кроме ума, тяги к мыслям, тяги к размышлениям и знаниям. Размышления - пища для живущего человека, и только мысли не дают людям стоять на месте. Мир мысленный, может быть, не кажется Вам таким настоящим, каковым кажется мир существенный, но он реален, он есть, я верю в это, что бы мне ни говорили простые люди, существующие. Ведь я знаю, они ничего не понимают.

Привет, меня зовут Дерек Фэйт. Я живу. Я я существую. Это моя история.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.