ID работы: 13330468

Возвращение на Эмпайрс

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джимми прополз через портал и неизвестное ранее состояние захватило его. Вокруг было темно, какое-то время до безумия тихо, после же оглушающие крики. Он не мог разобрать кому они принадлежат и что значат. Тело было очень тяжёлым, почти каменным. Но ничего не мешало дышать, просто дышать. Отодвигая всё происходящее, в голове появляются воспоминания о времени, что он привёл. Мысли как его город наконец немного заселён кем-то, кому он доверяет, о приятных разговорах и счастливых воспоминаниях окрашивают темноту вокруг родными рыжими цветами. Сердце тает от тепла, а улыбка не сходит с лица. Так вот что это за чувство... Он наконец выходит из этого состояния, открывая глаза. Этот потолок. Его спальня... Дом. Как он попал домой? Или это всё было одним невероятно большим сном, настолько ему было одиноко в собственной империи? Садясь на постели, глаза проходятся по комнате, замечая пару табличек. "Хэй, Джимми! Ты отключился, когда прошёл через портал. Мы боялись что с тобой что-то случилось, но ты ещё дышал. Поэтому принесли тебя домой, как прочтёшь напиши, что жив!! Если нужна будет помощь, зови — Джем, Фвип, Кэтрин" Ох чёрт, он заставил других волноваться. Рука потянулась к карману, достать коммуникатор, но чего нет не достать. Неужели со всеми событиями успел потерять? Он разберётся. Потом. Вставая с кровати, чувствует как всё вокруг словно плывёт в разные стороны, сопровождаясь нехилым давлением на виски и затылок. Джимми прислоняется к стене, прикрыв глаза. "Мне нужно хотя бы поесть" – проносится в голове. – "Интересно, я один так плохо перенёс это всё?" Оказываясь сильнее боли, он идёт в ванную. Холодная вода окончательно пробуждает Джимми и он смотрит на отражение в зеркале. Лохматые светлые пряди забавно торчат на его голове. Кажется, он был выше когда-то? Впрочем, это не было важно, у него есть дела. Что? Немалое количество его продуктов, кажется, испортилось. Чтож, по крайней мере Яица и чуть мяса ещё свежие. А мёд в чай можно и таким класть. Ему будет нужно много сил сегодня. Доходя до мозга, сахар окончательно оживляет. Отлично, двумя проблемами меньше. Выходя из дома, он видит всё тот же Тамбл Таун. Ничего не изменилось из его последних воспоминаний. Радуясь этому, он идёт по туннелю в другую часть. — Хэй, Скар! Ты не видел мой коммуникатор, я кажется потерял его! – Кричит он, подходя к поезду. – Скар? Решая, что тот, скорее всего занят какими-то делами вне пожимает плечами и направляется в другой дом. Осторожно заглядывая в него, находит пустым. "Ох. Кажется, Тэнго тоже не здесь" Единственный, кто точно был здесь сейчас тёрся о ноги хозяина, приветственно мурлыкая. Светлый котик в жилеточке и с значком заместителя. — Оу! Норман! Хоть ты не ушёл по делам – пустика берут на руки и нежнейше глядят, обнимая. – Соскучился, да? Прости, мой любимый, мы проведём побольше времени, когда я найду коммуникатор и сообщу другим, что в порядке. Котик не возражая, оставляет хозяина и уходит по своим пушистым делам. Какой же он хороший. Так! Для начала нужно проверить животных и покормить. Однако, кажется, у всех уже есть еда и доволен свежая. Неужели Скар или Тэнго всё же позаботились о животных? Нужно будет поблагодарить их при встрече. Шериф забывается, видя проект, что не успел закончить. Было бы неплохо заняться и этим. Куча накопившихся дел так и приходят к нему. Отвлекаясь на них, он замечает, что уже темно и прохладно, в такое время искать что либо. И так, ещё несколько дней проходили посвящённые делам города: строительство и расширение, пополнение запасов пороха. Он не встретил здесь за эти дни никого, но каждый раз, приходя к своим овцам, коровам и лошадям, обнаруживал, что у тех есть еда. Странно это, но ладно уж, меньше дел, больше времени. И так, просыпаясь одним утром, он чётко решил начать поиски. В Тамбл Тауне он бы уже давно нашёл, поэтому решил проверить окрестности и дорогу до спавна. И не ошибся. У безымянного озера он и нашёлся. Тот всё пищал и пищал. Видимо, люди активно общаются, это хорошо! "<SolidarityGaming> Эй, ребят, я жив! <SolidarityGaming> Только нашёл свой коммуникатор <SolidarityGaming > Спасибо всем кто как-то помог, вы лучшие <Smajor1995> О нет, ребят, прекращаем нелегальные вещи, шериф проснулся <SolidarityGaming> ВЫ ЧТО <MysticalSausage> Хэй, привет, Джимми!! <KatherineElizabeth> Ей, Шериф вернулся!" Чат был заполнен приветствиями. Почти все поприветствовали его, кроме пары человек. Он вздыхает. Мало ли чем они заняты или тоже потеряли свои коммуникаторы. Это было бы также похоже на них. Без Скара и Тэнго Тамбл Таун кажется очень пустым. Нет практически никаких следов, что кто-то тут вообще есть кроме самого Джимми. Не то, чтобы ему было одиноко... Он привык быть вдали от других. Но наконец побыв с кем-то, кто успел стать дорог, никак не хочется терять их тепло, поддержку, всё то, что они сделали для него. Но новый день, проведённый одному убивает всю мотивацию вставать утром и делать что-то. Его животных в любом случае покормит этот неизвестный... Кто бы он ни был. А кто... Интерес взял верх и шериф решил не спать эту ночь, чтобы встретить своего "анонимного спонсора". Сидя в амбаре, в уголке на кучке сена, он поглаживает Нормана, почти засыпая под мурлыканье. Но резкие стуки копыт пробуждают его. Что такое, чего животные так оживились. В здание входит тот, кого невозможно не узнать. Эта разноцветная одежда и волосы цвета как бирюзовый жемчуг... Ох? – Ну и что это ты тут делаешь? – Слегка грозно спросил шериф, не вставая. — Оу, боже, Джимми! – тот отскочил, но заметив блондина, заулыбался. – Ты захотел стать овечкой? Глупое сравнение отбросило те капли серьёзности, что ещё были. — Что- Ну, то есть, нет. Нет. Что ты делаешь здесь??? – повторяет он, уже более не понимающие. — Оу, почему нет? Ты бы был очень пушистый – тот лишь смеётся, заставляя Джимми ждать ответа. – Я просто пришёл покормить твоих животных. — Почему. — Многие боялись, что ты умрёшь тут, но никто не подумал о них. Голодных овечках, коровках и лошадках. Я живу среди лам и мне не жалко принести сено из своих запасов. — Погоди, но я ведь уже около недели с половиной как проснулся. — Да, но у тебя пока не набралось достаточно для прокормки такого количества животных. Джимми вздыхает, опуская взгляд на котика. Но у того были другие планы, даже он потянулся к, казалось бы, чужому, кружа вокруг. — Оу, привет! – тот наклоняется погладить маленького заместителя шерифа. — Удивительно, что помочь мне решил ты, а не кто-то из Тамбл Тауна. Я не видел их так давно, надеюсь они в порядке... — Уверен они в порядке, всё же дом, куда они так хотели, им роднее нашего сервера Дом? Так вот что это был за портал... Теперь он вспомнил. Вспомнил как провёл с ними и не только Рождество и с остальными был вынужден вернуться домой. Прощаться это ужасно больно. Прежде, чем он позволил себе проявить хоть что-то, шерифская шляпа была отпущена на лицо. Невероятная боль достигла его сердца, словно всё это время пряталась. Так он всё же и был один всё это время. Неописуемые эмоции его охватили, убивая изнутри. Слёзы захватили щёки как и широкая улыбка, которая пыталась как-то подавить такое проявление чувств. Разноцветный ненавязчиво садится рядом, глядя другого по плечу. Он не произносят и слова, просто давая тому выразить свои чувства, пока не замечает как шляпа приподнимается — Тебе лучше? – Скотт протягивает платочек, понимая, что это можно быть необходимо. — Да, спасибо – на выдохе произносит Джимми, принимая кусочек ткани. – Правда спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.