автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Хулио не любил страдать фигнёй, не любил заниматься тем, что не принесет выгоды. Ему это просто не надо было. В отличие от Крэба, что кажется, этим жил. Он редко был полезен, не считая вылазок, а про его умственные способности Хулио лучше промолчит. Но в чем-то были плюсы. Крэб хоть и был человеком недалеким, но не задавал лишние вопросы. Выполнял работу молча, без "для чего" и "зачем" (если эта работа не делает чего-то плохого для репутации). И вот эта черта нравилась Хулио. Так же волк соврет, если скажет что Крэб не милый. Над ним смешно подшучивать, он делает смешную мордашку. Голову наклоняет слегка набок, сводя брови к переносице. Это было забавно. Даже Джон не смог смолчать и вставил тупую шутку, что Крэб выглядит как человек, не видящий что вдалеке. Только зрение у Крэба было необычайно хорошим. Иначе не объяснишь, как он быстро и легко замечает надвигающуюся опасность, будь она реально очень далеко. Это тоже нравилось Хулио в нем. Так же Хулио подметил, что Крэб очень прожорлив, а выглядит на деле худо. Может это объясняет его запасы конфет в карманах или то, что он всегда приходит на собрания с едой или берет их с собой на вылазку. Может только в ответственные моменты решает воздержаться, как например знакомство с новичком. Но все же длиться это недолго, он все равно потом пойдет есть Так же Крэб не только плох в действии думать, но и в спорте. Не удивительно, что ему запретили быть лидером, если он всегда бежит последним. Сейчас, конечно, нет, он стал лучше бегать, но раньше это было проблемой. Один раз Хулио пришлось на руки его взять, ведь тот мало того, что бежал медленно, так еще запнулся об ветку! Они там все чуть не умерли, и перепугались за Крэба. Джон так вообще думал его там и оставить. Вообщем это был большой минус. А еще у Крэба мягкие волосы, пушистые (но не настолько, как у Хулио). Пахнут они странновато, точно не каким-нибудь нормальным шампунем с приятным запахом. Джон спрашивал об этом, между словами вставляя шутку, только вот Крэб ее не понял, и сказал что моет волосы обычным мылом. Это самое тупое от Крэба, что слышал Хулио. Серьезно? Мылом? На день рождение Крэба, они как команда, не скупились на подарок и подарили три бутылочки шампуня. (Крэб был не очень доволен, ссылаясь на то, что мыло вполне пригодно, чем это. Джон хотел побить его с чем Хулио, в первые жизни, был согласен). Говоря о мехе Хулио, то он теплый для такого холодного Междумирья. Это объяснят, почему их волк ничего, кроме трусов, не носит под курткой контров. А у Крэба часто мерзнут руки, и еще он наглый. Любит иногда незаметно подойти к Хулио и засунуть свои руки ему под куртку. И ведь не важно, смущает это волка или нет! Будто одним "прости, ты теплый" все решит! Возможно решит. Но перед этим он даст щелбан рыжику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.