ID работы: 13330496

Всё будет хорошо...

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зачем ты это делаешь?

Настройки текста
Примечания:
Кнайф больше не может так жить,он не знает почему к нему так все относится. Он больше не хочет жить. Многочисленные попытки самоубийства,почему жизнь к нему так плоха? Несколько раз хотел сброситься с крыши,и что?То сетка на крыше,чтобы такие как он не пытались сдохнуть. Повеситься пытался,верёвка порвалась. Наглотался таблетками,попал в больницу в критическом состоянии.А может жизнь это делает всё специально? Чтобы кто-то помог ему... Пикчер, единственный человек который помогал ему со всем этим справиться. -Зачем ты это делаешь?...Просто дай мне умереть...Пожалуйста,если ты мой друг,пожалуйста... -Кнайф,который раз я тебе повторяю,я тебе могу помочь,только дай мне это сделать... -Всем же будет лучше без меня,я сто- -Но мне будет плохо,ты же не хочешь этого,да? -Если я тебе скажу,что то плохое,тебе будет лучше без меня? -Можешь говорить,что угодно,но я тебя никогда ненавидеть не буду. -Почему?-Кнайф начал плакать,он не мог это остановить. -Потому что я тебя люблю,ты можешь говорить всё,что ты захочешь,но я тебя буду продолжать любить...-Пикчер обнял Ножа. -Я...-Кнайф не мог ничего сказать.Пара минут молчания, и Кнайф заговорил.-Прости меня..-Кнайф вытер слёзы со своих глаз. -Я тебя прощаю,но я незнаю за что ты просишь прощения. -Я тебя тоже люблю,и я извиняюсь за то,что я хотел лишить твоего любимого человека... -Теперь ты разрешишь мне тебе помочь? -Да... -Вот и хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.