ID работы: 13330519

Винсент и Скотт(мне нечего придумать)

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фоня спокойно сидел у себя и что то агрессивно писал, Винсент просто ахуевал от того что очень скучно. Баклажан поднялся и пошёл в комнату Скотта. И произошёл стук в дверь Фони -Открыто!-выкрикнул из комнаты парень. Фиолетовый вошёл и стоял у двери. Парень повернулся в сторону гостя и там стоял Винс с злобной улыбкой. -тебе что то нужно? -спросил Скотт. В ответ было молчание. Фиолетовый ближе подошёл к Фоне. Парень нихуя не понимал что хочет фиолетыч. Винсент наклонился и начал целовать все лицо. Тот уже был очень красным. -милашка-проговорил Винс. Скотту немного страшно,он не знает что задумал фиолетовый. Винс взял за руку и поднял его. -что ты хочешь сделать?-спросил Фоня. В ответ было одно молчание. И фиолетовый обнял того. И теперь стоят обнимаются. -что ты хочешь? -спросил Фоня. -тебя хочу)-шепотом сказал Винс. Телефонный парень покраснел и погладил по голове. Винс залез руками в трусы Скотта и начал мять его жопу. Из уст парня вышел не произвольный тихий стон. Фиолетовому понравилось и подняв Фоню кинул его же на кровать. Парень сильно ударился но это было терпимо. Фиолетовый сел на ляжки Скотта и начал растегивать свою рубашку. Телефонный парень сел и пытался убрать фиолетового с его ляжек. Баклажан успел растегнуть рубашку. Взяв за руки парня перед ним он снова уложил его. Парень пытался сопротивляться но нихуя не вышло ведь фиолетовый сильнее его. Винс увидел верёвку на тумбочке Скотта и взял верёвку. И с помощью её связал руки Скотта над его головой. Фоне не понравилось это и пытался вырваться. -чего тебе на месте не сидится?-злобно спросил фиолетовый. -знаешь я хочу живую спину-ответил Скотт. -много чего хочешь) - пробормотал Винс. Парень успокоился и перестал сопротивляться. Винсу было это на руку. Фиолетовый снял с себя рубашку и штаны. -хех-усмехнулся Винс. Скотт спокойно лежал дабы не получить ещё боли. Баклажан снял быстро всю одежду с Фони что даже тот не успел моргнуть. -аэ-в расстеряности Фоня. -не боись всё будет в порядке) -ответил Винс доставая кляп. Скотт немного ужаснулся но всё равно не делает вид что ему страшно. Фиолетовый вставил в рот кляп. -мммм-недовльное мычание Скотта. -потерпишь)-ответил Винс снимая свои трусы и кидая куда то в бок. -мммм-недовльно мычит Скотт. -прекрати мычать-очень злобно ответил Винс. Фоня испугался ещё больше и затих. -молодец) -по доброму сказал Винс аккуратно раздвигая ноги Скотта. Телефонный парень закрыл глаза дабы не видеть происходящие с ним. Винсент начал очень медленно входить в того. Фоне очень хотелось простонать, но не мог из за кляпа во рту, поэтому громко мычал. Вот представте ебаться и без смазки. Фиолетовый закинул ногу парня на своё плечо чтобы глубже двигаться. Винс двигался глубоко и быстро. Фоня громко мычал, ему было очень больно кроме мычать ничего не может. Спустя пару минут одновременно кончили. Баклажану было очень приятно, вот второму не очень. Выйдя из Фони Винс сразу слез кровати и оделся. -мммм-недовольно мычит Скотт. -да не ссы, я не оставлю тебя так-сказал Винс. Баклажан достал кляп из рта Фони и развязал руки. -спасибо-проговорил Фоня. Винс промолчал и ушёл из комнаты. -что это было вообще-пробормотал Фоня. Телефонный парень поднялся и взял одежду. Одевшись снова сел за стол и начала снова агрессивно писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.