ID работы: 13330543

Только одни, только с ним

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная любовь, самая обычная, что не так? Этой самой обычной любовью влюбился куникида. В детектива Эдогаву Рампо, такого интересного человека, но что может быть не так? Всём это свойственно. Но было одно но. Любовь стала перерастать в нечто большее, в нечто что сложно представить. Разговор с ним стоял очень дорого (для Куникиды) Он такой интересный, невозможно. Я не могу сказать ему об этом, я не могу спать, я не хочу, нет.. Хочу быть только с ним да... С ним, только... Рампо не бойся.. Я всего лишь... Нет... Стойте... Я н-не хотел... РАМПО! Серьёзный взгляд Рампо, он уже нечему не верил. *** Прошёл год. С того момента как Куникиды определили в псих-больницу. После нападения на детектива. Позже узналось что он употреблял наркотики. В тот вечер в кабинете остались два коллеги. Рампо, куникида. -Слушай, ты какой-то странный, у тебя всё нормально. Безумная улыбка сковала Эдогаву, ему это явно не понравилось. -К-куникида ты ч-чего?... Схватив свой блокнот вместо листка бумаги в руках появляется нож. -С-стой, пожалуйста Чуть ли не падая, разбивая ноги черно-волосый бежит от зелёно-волосого. Переулок. Пожалуйста. Нет. -Не волнуйся Рампо этот нож лишь для того что бы тебя запугать. -Хватит Куникида Голос сзади растворил безумную улыбку. С того момента как Рампо начал бежать он был на связи с директор ВДА Фукудзавой Юкичи. Он понял это конец. С того момента прошёл год. Эдогава вроде восстановился. Он во время упоминания того случая всё равно бросало в дрожь. В один день когда в офисе ВДА были все, детектив задал вопрос. -Как думаете, зачем он так поступил? Все окинули сожелеющим взглядом на чёрно-волосого. Й: -Рампо... Д: -Чего это ты.. Р: Я всё таки наверное проведаю его. Может я что то упустил, и я смогу ему помочь. Не кто не стал останавливать Эдогаву т. к. знали что это может быть взаправду. И их коллега ещё не потерян. Псих-больница номер 4 Палата 356 Д: -Вы уверены что хотите зайти? Он не с кем не говорил уже долгое время. Р: -Я уверен, я даже знаю как ему помочь. Д: -Будьте аккуратны Эдогава Рампо. Зайдя в эту белую, душную комнату детектив лишь сказал: Куникида. Глаза зелёно-волосого распахнулись. Он повернулся но не мог сказать не слова. Врачи которые были за стеклом были в шоке, что от одного произношения его имени он наконец заговорил. -Р-рампо. Доппо сжал Рампо в объятиях. Он не мог поверить, Наконец-то. -Прости, прости меня я не хотел... -Ничего. Я не злюсь -Пожалуйста забери меня отсюда, и мы будем вместе. -Ох увы я не пока не могу этого сделать -Прошу... Мой...самый... любимый... детектив...... -... Что с тобой случилось, мой милый эдиалист? Всё же было хорошо. Что на тебя так повлияло? -Я сбегу. Сбегу ради Рампо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.