ID работы: 13330778

Арлекино крови

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эни тал выигрывать Альбедо в карты. -Я в который раз выиграл тебя, Альбедо. Ну как тебе вкус проигрыша? Эни с ухищрением сказал это. Альбедо стал нервничать и бесится. -Ты жульничаешь тварь! -Нет, просто я мастер по картам. Так, что я теперь вторая глава мафии как и договаривались. -Нет мой сладенький, ты мне очень понравился. Ты можешь стать мафией если станешь моей парнем. -Я согласен стать твоей парой. Моя любовь, я буду с тобой до конца. -Я рад это слышать. Ты станешь второй мафией и моей парой. Альбедо вышел к своим людям и объявил о новой главе мафии "Цветущий Клевер". Он вывел из своего кабинета Эни, и представил его как "Кровавый Росток". Он сказал, что Эни будет второй главой их мафии. Альбедо повёл Эни к его личному портному. Он снял мерки и через неделю он принёс готовую одежду. Эни примерил одежду. Он её осмотрел, это была бела рубашка, облегающий кожаный жилет, чёрные узкие брюки и большое чёрное кожаное пальто. Эни очень приглянулись эти вещи. Он вышел к Альбедо и тот сказал: "У тебя классная жопа!". Эни сильно покраснел от его слов. Альбедо за руку аккуратно поёл в главный зал. Все ждали их, Эни очень стеснялся, он думал, что все осматривают лишь его. Он думал что он вот-вот потеряет сознание. Альбедо заметил это и стал подбадривать его. -Успокойся милашка, всё будет хорошо. -Альби, кажется я потеряю сознание от страха! Эни стало хуже и он упал без сознания. Альбедо взял его на руки и донёс его до его стула и посадил его. Вскоре Эни пришёл в себя и спросил Альбедо. -А, что мы тут делаем? -Не бойся, я тебя представлю. Альбедо поднялся и кромко стал представлять Эни. -Господа, хочу вам представить вторую главу мафии Арлекин крови или-же Кровавый Росток. -Встань дорогой. Эни встал и поздоровался со всеми. Все слегка смутились и покраснели, Эни быстро сел и смутился. Ему казалось, что все смотрят на него как на говно. Через несколько часов обсуждения. Все разошлись, Эни и Альбедо остались на едине. -Ну как тебе было собрание милашка? -Не знаю, я потерял сознание, на меня смотрели как на говно. -Нет, они аж покраснели когда ты встал, ты не заметил что ли. Альбедо поцеловал его щёку. -Ты самый лучший. -Спасибо Альби, ты самый лучший. Эни заснул у него на плече. -Спи моя любовь. Альбедо отнёс отнёс его в кровать и укрыл одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.