ID работы: 13330816

Сны о моём прошлом

Naruto, Уэнсдей (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Да то, во как я родился в новом мире где существуют то, что можно увидеть только фильмах и мультфильмах да то, во как я появился в этом мире. Я умер от рук монстра защищая своего лучшего друга, но перед этим я поссорился с девушкой, которую люблю больше жизни пытаясь защитить ее от одного человека и уже когда я гулял в лесу в хреновом состояние я услышал рык монстра мой ноги сами без мой воли понесли меня туда и когда я добрался до туда я увидел как Юджин валялся на земле, а это тварь бежала к нему и не успел я опомнится как я уже стоял между этой тварью и моим лучшим другом с пробитым на сквозь животом обернувшись на своего друга на его лице на, котором было написано смесь страха и боли я улыбнулся своему другу и в следующий момент это тварь меня откинула и убежала скрывшись между деревьями когда в то, время я смотрел на ночное небо думая обо всём и сразу даже не замечая, что к нам подбежала Уэнсдей и месте с Юджином пытались оставить кровь я ежу понял, что это мой последние секунды и я произнёс несколько слов "я люблю тебя Уэнсдей прощай дружище"И после этого наступила тьма. Вы спросите как я узнал о своей прошлой жизни мне самого рождения снились сны о моей прошлой жизни как я понял, что это моя прошлая жизнь та это я узнал во время путешествия от одного старика сейчас я седьмой хокаге не женат по тому, что моё сердце уже принадлежит моей тучки каг же я скучаю по вами друзья мой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.