ID работы: 13330838

Интересная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша обычная 17-ти летняя девушка. Учивщаяся в педагогическом университете. Ехала к родителям на выходные, ничего не предвещало беды. (Но она ведь всегда приходит внезапно?). И маршрутка, в которой ехала Саша, столкнулась с фурой. Слава богу что пострадавших было мало. Саша отделалась лёгким шоком и несколькими ссадинами. И как это обычно бывает, на место приехали и милиция, и скорая, и пожарники. По приезду в больницу Саше позвонила мама. М: С тобой все хорошо? С: Да, мам, не волнуйтесь. Кстати как там папа? М: С ним все хорошо, вот недавно он посмотрел в телеграмме что маршрутка в аварию, и я решила тебе позвонить. С: Ну со мной все хорошо. Пока. М: Пока. Тем временем в палату зашел врач или медбрат. "Ну и амбал он конечно" подумала Саша. А врач или медбрат принялся осматривать маленькую девочку, которая ехала с мамой в этой же маршрутке. Она немного поцарапалась и сильно испугалась и аварии, и врача или медбрата. Амбал обработал ей раны исделал укол успокоительного. Но это ему далось с трудом, так как девочка вырывалась из его рук, а ему и самому было немного страшно. Видя это можно было понять что амбал всего лишь студент на практике. Потом пришла мама девочки и забрала её. А амбал подошёл к Саше "Шпала просто Шпала" подумала она. Он так же обработал ей раны и вколол успокоительное, хотя Саша до смерти боялась уколов (из-за этого она и не пошла учиться на врача), уговаривать её не пришлось. Она послушно легла на живот, так как вид у парня был не то чтобы страшный, но очень внушительный. На этом история могла бы закончиться. Но......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.