ID работы: 13330926

Вызов

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Влечение

Настройки текста
Примечания:
Она была самым красивым существом, которое он когда-либо видел. Волосы, цвета крови. Большие изумрудные глаза, сверкающие ярче солнца. Она стояла, пытаясь успокоить сбившееся дыхание. Лицо покрыто кровью врагов, левая бровь рассечена клинком отчаявшегося, уже умершего бандита, который потерял надежду на спасение, когда те, кого он знал были вырезаны и он остался один. Если он не воспользуется этой возможностью сейчас, то она ускользнёт от него, как накалённый песок сквозь пальцы. Прежде чем она успела отреагировать, Нил поцеловал охотницу, прижав её спиной к каменной стене. Он отшатнулся, когда она толкнула его, скорее от удивления, чем от отказа, и уставился на неё, ожидая её дальнейших действий. Они стояли друг на против друга, на расстоянии вытянутой руки. Глаза Элой вспыхнули гневом, прежде чем в её взгляде появилась тихая решимость, которая присутствовала, так и до охоты на бандитов, когда она приходила к нему, так и после, когда она рассеяно прощалась с ним. Элой, не стесняясь, прижалась к нему, смело целуя, вцепившись зубами в его нижнюю губу и царапая ногтями его обнажённую кожу. Когда воздух закончился, она отстранилась, чтобы вдохнуть кислород. В глазах Норы пылал огонь, который не был вызван удовлетворённостью от охоты. Он поднял её, и, когда она сцепила лодыжки вокруг его торса, Нил прижал её спиной к каменной стене. Он жался к ней, она поддавалась вперёд. Прижатая к его твёрдости, она извивалась в эротическом танце, который ещё больше разжигал его желание. Она казалась более мудрой в отношении мира по сравнению с тем, когда они впервые встретились. Тогда она была моложе. Наивней. Видимо, ей надоели игры и она, вывернувшись из его объятий, упала на колени. Элой смотрела Нилу в глаза без стеснения, расстёгивая его штаны и выпуская эрегированный член. Она хотела разорвать его на куски. Кончик её горячего языка коснулся члена, словно пробуя его на вкус. Она медленно водила им по всей длине, дразня, но еще не лаская, бросая наглые взгляды на охотника. Нил надрывно дышал, запрокинув голову, когда она все же взяла его в рот, придерживая рукой у самого основания. Вверх-вниз, быстрее, медленнее, стараясь не задевать зубами. Девушка с наслаждением вбирала его вздыбленную плоть, совсем не стесняясь откровенно пошлых звуков и обилия влаги. Поиграв с членом, Элой опускалась немного ниже, чтобы осторожно смять губами его мошонку и поласкать языком напряжённые тестикулы. Нил скалился и едва не шипел, когда она вновь поднималась и жадно слизывала выступающие капельки смазки. У него был выбор: протянуть руку к стене для более надёжной опоры, или схватить её за волосы, чтобы ускорить темп, который она задала. Но он хотел посмотреть на неё, узнать, что она может ему показать, и поэтому, он, ничего не предпринимая, смотрел, затаив дыхание, как она брала его целиком. Нора растягивала ласку на десятки минут, упиваясь тихими вдохами, переходящими в низкие стоны. Порой он замирал, разрешая себе зарываться рукой в ворох кровавых волос, но не давил, позволяя действовать так, как хочется. А ей хотелось доставить ему как можно больше удовольствия, очертить языком каждую жёсткую вену, взять его член как можно глубже, так, чтобы он чувствовал её собственное желание от происходящего. Элой могла бы подолгу изводить его, заставляя балансировать на грани оргазма, но не сделала этого. Она по-прежнему смотрела на него, пока напряжение, скручивающее его внутренности не достигло предела и он крепче сжал её волосы, предупреждая, пытаясь отстраниться. Она проигнорировала. Вязкое, горячее семя стекало по горлу девушки, отдавая сладким привкусом на конце языка. В ушах шумело от собственного возбуждения, мешая различить гортанный стон Нила. Она чувствовала пульсацию члена у себя во рту несколько долгих секунд, прежде чем Нил притих, выпустив её локоны из рук. Его собственное тело было покрыто испариной, а дыхание сбито настолько, что грудная клетка рвано вздымалась на каждом вздохе. Последнее касание к слишком чувствительной после оргазма головке было едва уловимо, так, чтобы завершить прелюдию и смахнуть оставшиеся капельки семени. Вставая с колен, она смотрела ему в глаза. Взгляд её пронзительных зелёных глаз, светящихся ярче солнца, был захватывающим. В его помутневшей от страсти голове промелькнула мысль, что он никогда не видел людей, чьи глаза были хотя бы приблизительно похожие на её. Уже стоя напротив него, она улыбнулась ему безжалостной улыбкой и убежала в ночь. И только тогда, когда он приведет своё дыхание в порядок, его сердцебиение нормализуется и он вернёт себе утерянный контроль, то в сознании Нила пробегут слова, брошенные ему, когда она, убегая, на миг повернулась к нему лицом и весело прокричала перед тем, как снова побежать, — Теперь ты у меня в долгу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.