автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Примечания:
— И совет на будущее: никому не говори если сделал свою работу раньше срока, а то ещё потом заставят еще что-то делать, — зевая говорит парень, даже не обращая внимания что его совершенно не слушают. Малышня, а для него они дети, им нет больше восемнадцати, больше заинтересованы рассматривать окружающею их обстановку; нескольких Наблюдателей, что решили отдохнуть в главной зоне, вот же удачливые придурки, да попытаться незаметно поспать на плече теперь нового напарника. Кто серьёзно решил, что в шесть тридцать утра — это идеальное время для экскурсии? Он как бы высыпался после миссии! — Я не думаю, что теперь вы моя проблема, так что развлекайтесь — легко машет а их сторону Лололошка, бормоча себе под нос что-то напоминающие «мне нужно кофе», и исчезая за дверьми в столовую. Свою работу он сделал, честно выполнил, ну подумаешь что двое новичков случайно не стали кучкой пепла, табличку надо было вешать на дверь лаборатории! Один упал в обморок? Так это из-за резко упавшего давления! У Империи что ли проблемы какие-то? А то не в первый раз такие слабые новенькие попадаются. — Не нуди, бабка старая, — фыркает за его спиной Тори, пытаясь найти в куче кружек свою. Лололошка недовольно хмыкает, понимая что в очередной раз говорит в слух свои мысли, в какой-то момент это обязательно станет его крахам, но сейчас он может откинуть лишние мысли и продолжить искать перец, чтобы добавить в кофе. Кто-то какого-то света опять перебирал все специи! Небольшая кухня наполняется тихим бурчанием и легким напевом мелодии, гостиная заполняется звуками, какие-то очередные разборки, ворчание о сложный миссиях и восклицания новеньких. Сейчас только восемь утра, кто-то возвращается с заданий, со снисходительностью смотря на новичков, что ищут так называемых «легенд» среди Наблюдателей, вспоминая самих себя. Некоторые только просыпаются, другие уже недовольно сопят в кружку, походу получив уже нагоняй за что-то. Обычное утро здесь. Лололошка может иногда проклинать свою работу, с отвращением смотря на кровь и морщиться на кличку «черная смерть». Фактически было престижно получить какое-то прозвище, а не просто свой номер, но иногда это слишком много мороки, слишком много начинают от тебя требовать, больше внимание и головной боли. И все равно сложно было не ценить такие спокойные моменты, вслушиваясь в шуточные споры, наблюдать как Тори обещает организовать встречу с Алой и Террой тому, кто в очередной раз взял ее кружку, видеть довольную, хоть и уставшею, улыбку у ребят после успешной мисси, а потом сочувствующие хлопать по плечу тем кто не справился. Они слишком много проводят время вместе, чтобы в какой-то момент не стать семьей. — Как стая ворон, — с улыбкой толкает Тори его в бок острым локтем, вытирая кружку с перечёркнутыми паучками, они ее ей подарили после той мисси, когда ее пытали и стало известно как она боится насекомых. Шатен фыркает, молча поддерживая, и откидывается на карниз двери, болтая в руке кружку кофе. Все еще без перца. — Ребят, где у нас молотый перец? — кричит парень, пытаясь перекричать шум в гостиной, прекрасно зная что к этому времени все уже собрались и разговаривали, пытаясь насладиться выходным, в тот единственный день когда все начиналось позже. — Есть обычный, подойдет?! — кто-то отвечает ему из клубка в центе, где играли в карты, пару ребят подняли головы, отвлекаясь. Лололошка закатывает глаза, и все же улыбаясь, — Ага, схожу к Лоренсу, помолю. Некоторые, кто слышал, тихо хихикают, качая головой и возвращаясь каждый к своим занятий, а шатен удаляется на кухню. Где его уже ждет блондинка, прислонивший к столу, ожидая когда согреется чайник. — Зачем тебе к Лоренсу? — поднимая бровь спрашивает Тори. — Перец благословлять на долгую жизнь буду. — машет на нее рукой Лололошка, подхватывая баночку с корицей. — Подхвати еще Винса, а то я устала видеть его подстреленным, его уже на металлолом сдавать можно, миллионы заработаем. — с сарказмом тянет девушка, прикрывая глаза. — Где вообще он, поздно уже. Лололошка коротко улыбается, поднимая кружку. — Где эта чертовая муха полосатая! — громкий крик быстро перекрывает все разговоры. Шатен фыркает, показывая в воздухе язык и под смешок подруги делает глоток, уже представляя как бедная дверь летит в стену, новенькие разлетаются по углам как тараканы при свете, а «старички» стонут, а некоторые хихикают, представляя дальнейшее представление, Тори стоя у стала, фыркает себе под нос: «вспомни говно, вот и оно». — Чего тебе нужно, моль?! — в ответ кричит Лололошка, отставляя кружку и поворачиваясь к возмущенному блондину, что стоит в самом начале гостиной, возле той самой многострадальной двери, которая была прекрасно видна из кухни. — Верни мне мою булку! — Кавинский резко поднимает вверх правую руку, показывая прозрачный пакет, где виднеется небольшая булочка, аккуратно скрученная в улитку. — А что у тебя в руках? — недовольно громко фыркает Лололошка. — Я только свою брал! — А с какого перепуга она твоя?! — Она шоколадная! — Да поняли, что шоколад похож на говно, так какого она стала твоей?! — Не муха я, носок ты этакий без пары! — Как без пары! А то есть все? Развод, девичья фамилия?! — Во дебилы…- уже смиренно выдыхает Тори, выключая чайник, что уже не слышно за препираниями. Она уже чувствует, да и слышит, смех некоторых наблюдателей, новеньких что шушукаются, смотря на двух, так называемых, легенд тут. — Наблюдатель R605-SMt… — Просто Тори, — быстро прерывает девушка, поднимая руку, поворачиваясь к девушке, что стояла немного сзади нее. Крашеная в черный со сломанной рукой, чуть ниже ее, она расслабленно кивает и легко улыбается. — Так что, милая моя? Девушка фыркает, качая головой и молча указывает на Лололошку и Винса, что продолжали кричать друг на друга, прерываясь смехом. — Почему муха и моль? — Потому что Дейв, тот что шатен, однажды назойливо бегал вокруг трупа, а Винс бесшумная мелочь, которая умудрилась оторвать капюшон у первого. — Тори кидает взгляд на парней, — А насчет носков, я думаю ты понимаешь, дорогая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.