ID работы: 13330946

капучино с карамелью.

IVE
Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

это конец

Настройки текста
Примечания:
— сегодня как обычно, капучино с карамелью, — с милой, уже знакомой мне улыбкой, произнесла девушка. пасмурно, но знойный май только начинается, это пройдет. девушка села за столик, за который садится абсолютно всегда. окошко около столика было немного приоткрыто, оттуда дул теплый ветерок, вместе с которым на маленькое лицо девушки падали солнечные лучи. её блестящие на солнце волосы немного качались на ветру, и она автоматически убрав их за уши, принялась читать неизвестную мне книгу. — заказ для вонён, — спокойном голосом произнесла лиз, ведь в кафе кроме них двоих больше никого не было. высокая девушка подошла, улыбнувшись лиз, и забрала свой кофе. она вернулась за свой столик и принялась читать свою книгу, медленно попивая свой кофе. каждый день был как по одному сценарию. волшебная девушка, при виде которой у лиз поднималось настроение, всегда заказывала один и тот же капучино с карамелью. ~ знойный май сменился холодным и бесчувственным ноябрем. сегодня было не все как обычно, она не пришла. дживон немного напряглась. её брови слегка опустились, губы поджались как у маленького кролика, который боялся попасться охотнику, а щёки горели от только что поднявшегося давления. — так лиз, успокойся, вонён просто чем-то занята, — девушка успокоилась, ведь всякое может случиться, верно? но всё равно что-то было не так. обеспокоенная лиз встала напротив телевизора. из слегка приоткрытого окна на её горячую фарфоровую кожу падали холодные снежинки. недавно окрашенные в свой родной черный цвет волосы также беспокойно развивались на ветру. девушка включила телевизор и с множеством искорок в глазах, которые появились от накатившихся слез, стала внимательно смотреть новости. — сегодня, около одиннадцать часов утра, было обнаружено тело мертвой девушки в её же квартире на седьмом этаже, — с равнодушным лицом произнесла женщина. далее последовало фото уже такой любимой и родной вонён. волны грусти и отчаяния не было предела. лиз со слезами на глазах медленно прикрыла рот и начала плакать. бесконечные всхлипы на все кафе, которое со времени своего открытия не слышало таких горьких слез и криков. ~ спустя несколько дней дживон стояла около могилы своей любимой, которой так и не успела признаться в чувствах. — прости меня, вонён, — не сдерживая своих слез произнесла лиз. — я обещаю, совсем скоро мы снова встретимся и я приготовлю тебе твой любимый капучино с карамелью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.