ID работы: 13330962

Что ты делаешь?

Смешанная
G
Завершён
57
Мини Ран соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такемичи младший брат Вакасы. Вакаса часто задерживался на работе, из за этого мало проводил время с Такемичи. Вакасе 20 лет а Такемичи 18 лет. Они не были бедные, они были почти богаты. Ну конечно же из за Вакасы. Такемичи проводил всё время дома. И мечтал провести время с Вакасой. И это получилось.

***

Такемичи сидел в комнате. Время было 23:01 и вдруг он услышал хлопот двери и крик Вакасы. -Такемичи! Ты спишь? (вакаса) -Нет! (такемичи) Послышалось в ответ. -Спустись пожалуйста! (вакаса) -Сейчас! (такемичи) Такемичи встал с кровати и направился к Вакасе. Он подошёл к гостиной и увидел беловолосого парня. -Такемичи, подойди сюда. (вакаса) -угу. (такемичи) Такемичи подошёл к Вакасе и тот его поднял на руки. Такемичи подумал что тот скучал. И поэтому потдался. -Такемичи, я так устал, помоги мне . (вакаса) -Как? У тебя что-то болит? (такемичи) -Нет (вакаса) -А что тогда? (такемичи) -Проведи ночь со мной (вакаса) -ладн.. (такемичи) Не успел такемичи сказать как Вакаса затянул его в поцелуй. Поцелуй длился 30 секунд. -В-вакаса.. (такемичи) Вакаса повалил его на диван и повис с верху. Он приблизелся к шее, и начал оставлять засосы. Такемичи пытался сдерживать стоны. Но этого не получалось. -Вакаса.. перестань.. (такемичи) -... (вакаса) Вакаса начал волочить языком его шею. После начал снимать с него штаны. Спустя минуты 2 он был полностью голым. У него был стояк, Вакаса же это заметил и ухмыльнулся. После дотронулся до его хуя и начал подрачивать. -АХ.. (такемичи) Вакаса убрал руку и начал снимать свою одежду. Спустя несколько минут он был голым. -Такемичи.. Помоги мне... (вакаса) -Что ты делаешь?... (такемичи) -Увидешь.. (вакаса) Вакаса дотронулся до соска Такемичи, и стал с ним игратся. -Вакаса.. ах.. перестань (такемичи) -Заткнись (вакаса) Вакаса заткнул его рот своей рукой. -Такемичи сейчас будет больно, потерпи. (вакаса) Вакаса перевернул Такемичи на живот. -Вакаса, что ты делаешь? (такемичи) И тут Вакаса резко вошёл в Такемичи. Такемичи громко застонал. Вакаса ускорялся, и шлепал по жопе Такемичи. -АХ, ВАКАСА ПЕРЕСТАНЬ.. (такемичи) -Заткнись.. (вакаса) И вдруг Вакаса вспомнил что Такемичи тоже мальчик, и начал дрочить ему член. Спустя 2 минуты Такемичи кончил в руку Вакасы. -Ах, такемичи, ты прекрасен.. (вакаса) -Ах~ (такемичи) Вакаса начал ускорятся после кончил прям в него. Оба простонали и Вакаса упал рядом с Такемичи. -Спасибо, Такемичи. (вакаса) -Не за что. (такемичи) Такемичи улыбнулся. И отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.