ID работы: 13330966

Твикс

Гет
NC-17
Завершён
383
автор
ASokolovskaya бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 18 Отзывы 76 В сборник Скачать

Подарок на день рождения

Настройки текста
Примечания:
Каждое первое апреля близнецы Фред и Джордж чувствовали себя королями. Сегодня был их день. Их праздник. Громкая музыка била по ушам. Собравшихся спасало усиленное заглушающее заклинание, иначе бы им было не до шуток. Подарки от приглашённых их не интересовали так, как то необъяснимое чувство, теплящееся в груди каждого из них. Чувство чего-то нового, что непременно должно произойти, нужно только ухватить возможность за хвост, не позволив ей ускользнуть. Они оценивающе осматривали собравшихся в гостиной девочек с других факультетов, выбирая, с кем можно повеселиться, и каждый раз две пары глаз натыкались на ненавистную слизеринку. Её светлые волосы выделялись среди душной толпы малолеток, залитых алкоголем. Её откровенные движения и наряд с короткой юбкой не давали покоя. — А она что здесь забыла? — довольно громко произнёс Фред. Пребывание студентки Слизерина в башне Гриффиндора выглядело весьма абсурдно. — Похоже, она не в курсе, что сегодня мы здесь главные, — Джордж покачал головой, пытаясь получше её рассмотреть. Формы у неё были то, что надо. — Ясное же дело, что у нас сегодня день рождения. Глупо было заявляться сюда. — Глупо, — соглашаясь, кивнул Фред. Близнецы относились к Грейс неоднозначно. С одной стороны, Фред и Джордж были польщены, что она снизошла и удостоила их вниманием в день рождения, хоть и в список приглашённых «своих» она не входила, с другой, Грейс заставляла близнецов скалить зубы из-за её поведения. И то только после того, как они подберут свои слюни. Грейс не раз водила их за нос. Она не относилась к тем девочкам, которые бегали за ними или в перерыве между занятиями проходили мимо, говоря при этом слащавое «привет» в попытке привлечь внимание. Грейс проходила мимо них лишь с одной целью — показать, что она не для них, какие бы влажные взгляды они ей не посылали. Но сейчас было по-другому. Сегодня Грейс сама отправляла им непривычные взгляды, будто пыталась привлечь внимание. — Слушай, Джорджи, — Фред медленно повернулся к нему и, прищурившись, посмотрел, — а ты не думал… — Нет, нет, нет… — он закрутил головой, догадываясь о намерениях брата. — Даже не мечтай. — А что тогда она здесь делает? Близнецы синхронно повернулись обратно, смотря на Грейс, сопоставляя факты. — Короткая юбка, чулки… Чёрт, да ты хоть раз видел её в чулках? После слов старшего близнеца сомнения Джорджа улетучивались так же быстро, как возрастающая уверенность Фреда. — Считаешь, стоит рискнуть? — На двоих, а? — Фред подмигнул брату, и Джордж заулыбался, увидев огонь в глазах напротив. — Думаешь, она так просто согласится? — Меньше слов, больше дела, приятель, — Фред допил из красного пластикового стаканчика остатки пунша, собираясь испытать судьбу. — Ну всё, я пошёл. — Не торопись, — одёрнул его Джордж. — Она ведёт себя не так, как прежде. Значит, и мы должны. Смекаешь? — Знаешь, Джорджи, я на один процент счастливее остальных людей только потому, что у меня есть ты, — Фред по-свойски обнял его за плечи. — Всего на один? — Да! Чтобы не зазнавался, приятель. У близнецов появился какой-никакой план. Провожая голодными взглядами движения её бёдер в танце, Фред и Джордж, как по команде, отошли к одной из стен гостиной. Близнецы скромно расположились на красном бархатном диванчике, при этом совсем нескромно раздвинув ноги в разные стороны, что места еле хватало для них двоих. Оставалось надеяться, что гипотеза Джорджа подтвердится. Заметив отсутствие двух пар глаз, раздевающих её во время танца, Грейс поспешила отыскать виновников торжества. Она сочла их поведение непозволительным, и теперь уже она рыскала по гостиной Гриффиндора, как те самые девчонки. Но положение дел не было таким ужасным, учитывая её истинные мотивы. — Не заблудилась? Низкий и приятно-бархатистый голос прокрался до её ушей, когда она проходила вдоль стены, направляясь к компании у окна. Грейс замерла на месте, позволив хитрой улыбке расплыться по её губам. — Маленькая комнатушка — ничто по сравнению с подземельями Слизерина, — она развернулась к стене, у которой стоял диванчик, и опустила взгляд вниз на двух одинаковых парней. Фред и Джордж довольно улыбались, ликуя, что им удалось таким способом подловить её. — Кого-то потеряла? — подал голос второй близнец. Опасная ухмылка не сходила с их лиц. В их рыжих головах плясали черти, а карие глаза смотрели с вызовом. — Чисто для справки, Грейс, — Фред поиграл бровями, — у тебя уже был тройной опыт? — Уизли, — засмеялась она, — я слишком хороша даже для вас двоих. — Ну же, Грейс, — он попытался остановить её, легонько схватив за руку, когда она собиралась уйти. Фред достаточно уверенно смотрел расслабленным взглядом. По его внешнему виду не составляло труда догадаться, какие мыслишки крутятся в его голове, учитывая, что весь вечер перед ним то и дело выхаживали девушки, жаждущие внимания. Продолжая держать Грейс, Фред спустился рукой к её запястью и, обхватывая ладонью руку, провёл кончиками пальцев по внутренней стороне ладошки Грейс. — У нас же сегодня день рождения, а ты пришла без подарка. Поправь, если это не так, — Фред держал её руку так, словно собирался поцеловать, но на деле он сделал бы это только после отличного минета в знак благодарности. — И поэтому я должна дать вам? — в голосе Грейс промелькнул смешок. — Как-то слишком дёшево вы меня оцениваете, парни, раз считаете, что я отдамся за не самую приличную выпивку и музыку на среднячок. Она пренебрежительно оглянулась назад, выказывая своё отношение к происходящему. Сам факт, что она решилась заглянуть к Гриффиндору уже вызывал у неё рвотные позывы. Но лучшего повода, чтобы совершить задуманное, нельзя было придумать, поэтому Грейс приходилось держать себя в руках. — Нет же, наоборот, — подключился Джордж, в попытке уговорить её, — на день рождения обычно дарят то, что хочет именинник. Нечто очень важное для него. Разве ты откажешь себе в чести стать особенной? — Хорошая попытка, Уизли, — Грейс забавляло поведение двух гриффиндорцев, так отчаянно пытающихся стянуть с неё трусики. — Джордж, — поправил он, чётко произнеся своё имя. Младший близнец поедал её взглядом. Грейс уже смирилась с тем, что Фред держал её ладонь в своей, при этом бессовестно фантазируя, как он залезет ей под юбку. — Ладно, Джордж. Я запомню, — её глаза сверкнули интересом. — Мне пора идти. Грейс игралась с ними, как и прежде, стараясь вывести близнецов из себя. Только она не знала, что у них куда больше терпения, чем она может себе вообразить. — Постой, — Джордж поднялся и встал рядом, внушая своим ростом. Он медленно наклонился к Грейс. По её выражению лица он понял, что она не в восторге от затеи, но Джордж продолжил более аккуратно. Вкрадчиво. Джордж приблизился ещё на дюйм. Он стал шептать ей на ухо вещи, слыша которые, Грейс временами хихикала, то и дело закусывая губу. Фреда пробирал дикий интерес, но он сидел спокойно, прекрасно зная, что если его близнец взялся кого-то уговаривать, то ему, чёрт возьми, не отвертеться. — …и ещё у нас есть недурной вишнёвый бренди… Фред услышал только отрывок фразы, но чётко заметил, как изменился настрой Грейс. Это была игра. Безусловно. Джордж предложил Грейс альтернативу: хорошую музыку и премиальный алкоголь. И ещё парочку заманчивых вещей. В их с Фредом коллекции кассет не было ничего особенного, что могло кардинально отличаться от того, что звучало в гостиной, а ей к чёрту не сдались потёртые кассеты, но она согласилась, показывая наигранный интерес. Ей нужен был лишь логичный повод, чтобы подняться в их комнату.

***

В спальне близнецов горела настольная лампа, и даже при тусклом освещении Грейс заметила неприятный бардак и кучу коробок, горой наваленных в углу. Внутри пахло пряностями, горелым порохом и… смесью разнообразных зелий. Почти как в кабинете Снейпа. Она с ленивым любопытством рассматривала комнату, отмечая про себя, что она выглядела слишком типичной для студентов Гриффиндора: развешанные на стене флаги и шарфы, плакаты по тематике квиддича и бесконечный красно-золотой цвет. Слишком пёстро. Во время её экскурсии Фред достал из шкафа упомянутую бутылку бренди, припасенную для особого случая и, откупорив её, он наполнил три стакана. Джордж же выбирал из ящика комода кассеты, которые можно было бы представить. — Что скажешь, Грейс? — поинтересовался Фред, чтобы услышать вердикт. Не каждый день их уголок посещал потомственный слизеринец. — Вы единственные на всю школу парни-близнецы, — говоря о своём, Грейс медленно шагала по комнате, рассматривая интерьер. — И-и-и… — с удивлением протянул Фред, желая, чтобы она закончила свою мысль. — И я не могу не позволить вам трахнуть меня. — Чего?! — не ожидая услышать подобное, он чуть не упустил из рук бутылку, когда собирался поставить её на стол. — Мне не послышалось? — младший близнец нахмурился и подошёл к брату. Фред и Джордж пребывали в смятении. Только в самых утопических фантазиях они могли представить, что Грейс первая предложит близость. И она предложила, продолжая: — Точнее, я не могу отказать себе в этом удовольствии, — она посмотрела на Джорджа, давая понять, что его уговоры сработали. — Только один раз, в честь вашего праздника. Кстати, как бы вы хотели это сделать? — с неподдельным интересом Грейс сверкнула глазами, опустив их на уровень паха парней. Близнецы стояли ещё в большем замешательстве. — По очереди, — первым опомнился Джордж, после зависшего в его голове собственного вопроса, оставшегося без ответа. — Кто старший, тот и первый, — быстро застолбил место Фред. — Я похожа на шлюху, которую можно пустить по кругу? — фыркнув, неожиданно резко отреагировала Грейс и сделала надменный взгляд. — Секс — это про удовольствие всех участников процесса. Так что будем учитывать и моё мнение тоже. Закончив, она продолжила движение по комнате, достав при этом свою палочку. Прошептав неизвестное близнецам заклинание, она взмахнула ею, и после этого в воздухе появилось несколько искрящихся красным цветом огоньков, плавающих по воздуху. Грейс издевалась, делая комнату ещё более утрированно гриффиндорской. — Постой, постой, — наблюдая за её магией, Фред на секунду застыл, но быстро вернулся в манящую реальность, чтобы удостовериться. — Ты не разыгрываешь нас? — Сегодня и так ваш день рождения, так что, пожалуй, хватит на этом шуток, — подойдя к нему, она передала палочку Джорджу, потому что та ей мешала, и расстегнула несколько пуговиц на своей рубашке в многозначительном жесте. — Раздевайтесь. Сначала хочу посмотреть на вас, — Грейс сделала несколько шагов назад, открывая себе больший обзор. Фред с Джорджем почувствовали себя странно, словно оказались на её месте, когда сами пялились на неё во время танца. Они в замешательстве переглянулись, но их руки непременно поползли к краям футболок, чтобы стянуть их. После того, как они оголили торс, Грейс улыбнулась. Манипулировать ими оказалось очень легко. Её улыбка подпитывалась восхищением от красоты их широких плеч. Рассеянные огоньки подсвечивали их крепкие рельефные руки, а в длинных рыжих волосах виднелся золотой отлив. Близнецы не осознавали, насколько сильный интерес они вызывали у девочек одним фактом своего существования. Насколько высокими и красивыми они были. Насколько очаровывали своей харизмой. — Никогда нам ещё не приходилось вдвоём раздеваться перед девчонкой, да, Джорджи? — в процессе сказал ему Фред, расстёгивая ремень. — Чувствую себя оскорблённо, — усмехаясь, съехидничал Джордж, переходя к ширинке на джинсах. Близнецы не успели уловить, что то странное чувство в груди вновь ожило. Стоя в алом свете, Грейс возбуждалась от наблюдаемого, когда следом за джинсами в сторону полетели их боксеры. Близнецы даже раздевались одновременно, не говоря о том, как именно они могли бы её трахать. Мальчики были быстрыми и нетерпеливыми. Грейс растеклась на месте, когда увидела их члены. Ощущая желание своего тела, она поднесла пальцы к губам и подсунула кончик указательного в рот, облизывая. Интимная обстановка с тёмно-красным освещением, которое не позволяло полностью рассмотреть их, разжигало ещё больший огонь внутри. Сжав палец зубами, она дьявольски улыбнулась. Близнецы выглядели непристойно пошло. Фред и Джордж были как отражения друг друга, словно у неё двоилось в глазах. И будь у неё право безнаказанно применить одно из непростительных заклинаний, то она без промедления использовала бы Империус, если бы они не согласились добровольно отсосать друг другу, чтобы наблюдать удивительное зрелище. — Ещё пожелания, госпожа? — съязвил Фред, чувствуя кожей контрастный холодок. — Да, — Грейс выдохнула, понимая, что её трусики давно уже намокли. Она приблизилась к близнецам. — Пожалуй, хочу начать с младшенького, — наперекор заявила Грейс, припоминая слова Фреда о том, что на правах старшего он первым хотел бы отыметь её. Братья вели себя непривычно тихо, соглашаясь со всем, чувствуя её главенство. — Тебе понравится, — утвердительно сказала она, когда повернулась к Джорджу. Прежде чем пройти к кровати, Грейс провела кончиками пальцев по его нижней челюсти, доходя до точёного подбородка. Просто идеальный. Всё-таки близнецы отличались, хоть их различия были едва уловимыми. — И это кто кого сегодня собирается трахнуть? — в приподнятом настроении шепнул Фреду Джордж, когда она, чувствуя себя хозяйкой положения, забралась на кровать старшего, расположившись полусидя у изголовья. Джордж подполз следом. Он сразу принял её правила, поэтому ожидал дальнейших действий с её стороны. В это время Фред решил прочистить горло. Не отлипая глазами от парочки, он подошёл к столу с подготовленной бутылкой и взял один из стаканов с вишнёвым бренди, намереваясь выпить содержимое залпом. От первого глотка он сразу закашлял. Напиток оказался слишком крепким для этой затеи. Он не пытался продолжить. Фред замер, наблюдая. Грейс вызывала интерес. Как змея она извивалась на кровати, заманивая Джорджа всё ближе и ближе. Гипнотизируя. — Ну, Джорджи, чем ты меня сегодня удивишь? — Грейс развела перед ним ноги, приглашая. — Как минимум один оргазм за сегодня тебе обеспечен, — он едва ли нависал над ней, расставив руки по обе стороны. Грейс ощущала жар его тела. Она смотрела на Джорджа свысока, приподняв голову. Её зелёные глаза поблёскивали в красном полумраке. Змея в логове льва. Не загнанная. Явилась сама, чтобы совратить. Следом, проявляя себя, Джордж потянулся за поцелуем, и Грейс встретила его языком, показывая, что она обойдётся без любезностей. Младший близнец целовался приятно. Он был нежный, как обманчивое сливочное пиво, в котором, не замечая, легко можно было утонуть. С самого начала Джордж показался ей не таким простым. На людях он вёл себя как хороший парень, но стоило ему начать вести с ней диалог, как завеса тайны приоткрывалась. Он с железной уверенностью перетягивал доминирование на себя. Грейс сияла от восторга, что ей посчастливилось вытащить счастливый билет с двойным выигрышем. — Теперь ты водишь… — прерывая поцелуй, прошептала она в его губы, и Джордж заулыбался. Он взялся руками за её коленки, сжимая их, ощущая власть и возможность беспрепятственно трогать её тело. Тело малознакомой девушки. Кровь переполнял адреналин. — Ты же знаешь, что девочкам запрещено носить такие чулки, Грейс, — Джордж провёл пальцем по сетчатой ткани, спускаясь вниз по внутренней стороне бедра. — Чтобы не сводить с ума таких мальчиков, как вы? — усмехнулась она и почувствовала, как его движения неожиданно сильно отозвались напряжением между её ног. — Мерлин, Джордж… Грейс не сдержалась и издала жалобный стон, слишком быстро сдаваясь. Но он продолжил дразнить, постепенно изучая. Потому что теперь он главный. Джордж провёл согнутым указательным пальцем по трусикам в районе клитора, вынуждая Грейс вновь издать неконтролируемый стон. — Ты такая влажная, — довольно заключил он, размазывая между пальцев смазку, а после потянулся к резинке трусиков, чтобы стянуть их. — Они нам будут мешать. Грейс приподнялась, помогая задрать юбку вверх, чтобы избавиться от белья, после чего Джордж намеренно откинул их подальше, чтобы оставить как трофей. Он наклонился ещё ниже, устраиваясь поудобнее, и опустился губами к клитору, мягко обхватывая его. — Блять… — Грейс застонала от молниеносного прилива удовольствия, закатив глаза. По её реакции наблюдающий Фред понял, как ей сильно хотелось, чтобы её удовлетворили. А мысль, что она хотела, чтобы это были именно они, невероятно тешила его самолюбие. Джордж не давал ей возможности привыкнуть к прикосновениям, то и дело меняя интенсивность и направление языка, уделяя внимание каждому сантиметру. Грейс стонала. Не стеснялась. Наслаждалась моментом. Она больше, чем следует подавалась бёдрами навстречу его соблазнительным губам, требуя большего, вынуждая Джорджа придерживать её за ноги. — Твоя девушка, должно быть… на седьмом небе от счастья… когда ты играешься своим языком между её ног, — делая паузы и хватая губами воздух, Грейс сжала ладонью его волосы и напряглась в тот момент, когда Джордж уделил внимание только клитору, облизывая его горячим языком, а потом полностью вновь обхватил губами, втягивая его. — Чёрт… На её предположение Джордж лишь хмыкнул, не отвлекаясь, чтобы вызвать у неё новые приятные для слуха постанывания. — Мы свободные парни, Грейс, — послышался сладкий голос Фреда. Старший близнец подошёл к своей кровати, надрачивая член. Его распутные глаза с жадностью смотрели на то, как Джордж влажно ласкал Грейс между ног. И его ни на каплю не смущало, что сейчас он вне игры, поскольку ему выпала возможно со стороны понаблюдать за сексом. Картина, развернувшаяся перед ним, чертовски возбуждала. Не лишая себя удовольствия, Фред поднёс руку Грейс, которая до беспамятства отдалась наслаждению, к своему члену и, направляя и сжимая, как ему нужно, стал водить ею по всей длине. Фред наклонился к ней, насильно вовлекая в поцелуй. Она уловила его вишнёвый вкус. Терпкий. Дурманящий. Кружащий голову, как глоток бренди. Грейс стонала ему в рот, вяло отвечая движениям требовательного языка, чувствуя приближающуюся мелкую дрожь по телу, когда Джордж просунул в неё палец, при этом усиливая трения чувствительного участка. Их тандем лишал её сил. — И после этого, говоришь, ты не шлюшка? — Фред разорвал поцелуй и оттянул Грейс за волосы, говоря хриплым голосом, продолжая толкаться в её ладошку. Его грубые движения подталкивали её. Сочные посасывания Джорджа сводили с ума. Грейс не могла больше сдерживаться, позволяя происходящему извращению слишком стремительно поглотить её. Она кончила быстро, теряя самообладание и наслаждаясь сладкими искрами, разлившимися по телу. Старания Джорджа оказались потрясающими. Как и он сам, и Фред в придачу. Грейс чувствовала себя блаженно и готова была согласиться на любые партии, какие только могут взбрести в их безумные рыжие головы. Грейс развалилась на подушке, постепенно отходя от оргазма, побывав в другом измерении. Она давно не виделась со своим дружком, а близнецы пришлись очень кстати. Грейс ощущала себя настолько хорошо, настолько легко и окрылённо, что до неё едва доходили их разговоры. — И давно ты хотела нас? — слышался голос Фреда. — Будь я чуть глупее, поверил бы, что всё, что сегодня произошло — чистая случайность. — Мисс Голдман оказалась той ещё скромняшкой, скрывая свои намерения, — Джордж выровнялся и обтёр рукой губы, убирая остатки влаги Грейс. Другого объяснения, почему она без колебаний отдалась им, близнецы не находили. Джордж потянулся к ней за своей порцией ласк, целуя и повторяя языком те же действия, что вытворял ранее. Он напоминал ей движения, от которых она кончила. — Святой Салазар, Джорджи… — Грейс оценила задумку, почувствовав мимолётное напряжение внизу живота, — это было великолепно, — она невольно потянулась следом за его губами, когда тот отстранился. Джордж сумел её как следует разнежить. — За это я позволю тебе использовать мой рот, как тебе вздумается. — Не сомневаюсь, — улыбнулся он припухшими губами. — Только сначала… — Джордж опустил голову вниз, смотря на то, как он тёрся влажным, налившимся членом о её вход. — Не хочешь для начала почувствовать его внутри себя? Грейс заулыбалась. Плотоядно. Хищно. Вынуждая младшего близнеца хотеть сделать это ещё сильнее. С каждой минутой этот день становился лучшим в её жизни. Она не в состоянии была совершать вразумительные действия, поэтому Джордж взял руками Грейс под коленками и притянул ближе к себе, чтобы ему было удобнее. Член младшего изнывал от нетерпения. Вылизывая Грейс, он не прикасался к себе, чтобы получить полноценный кайф от проникновения. Направив головку ко входу, он, не торопясь, протолкнулся внутрь. — Грёбаный ваш Годрик… — простонала она, ощущая, как внушительный размер младшего растягивал её, а Джордж закатил глаза от сокрушившегося наслаждения в момент, когда он впервые погрузился в неё. Грейс ощущалась великолепно. Она была горячая и упругая. — Что такое, Грейси? — Фред усмехнулся и взял её за подбородок, поворачивая лицом к себе. — Член Джорджа намного больше размера рядового слизеринца? — Только не больше, чем у моего жениха из Министерства, — она издала протяжный стон, когда Джордж толчком вошёл во всю длину. В её положении отвечать на вопросы получалось с трудом. — Оставишь тогда нам его данные, я отправлю ему сову с рассказом о том, какая ты прилежная девочка, — на лице Фреда появилась коварная улыбка. Пока она позволяла его брату удовлетвориться с помощью своего тела, за пределами школы у неё был жених. Это сводило его с ума. Но в жизни расчётливой Грейс всё строилось на выгоде, включая будущий брачный союз, не говоря уже о том, как она оказалась здесь. — Ты, главное, не забудь ему в подробностях описать вот это, — с явной ухмылкой она потянулась к бёдрам Фреда и лизнула языком головку члена, от чего тот вздрогнул, неожиданно для него самого. — А ты та ещё чертовка… — улыбаясь внезапной выходке, прорычал Фред. — Знаешь, из нас двоих Джордж любит по классике, а я люблю в рот. Поэтому позволь мне воспользоваться возможностью использовать его, как мне вздумается. Это была вовсе не просьба и даже не вопрос. Он включился в игру, меняясь ролями. — Помоги пододвинуть её. После слов Фреда Джордж вынужден был выйти из неё и подтянуть Грейс ближе к брату на край кровати так, что её голова стала свисать вниз. Это было сделано для того, чтобы Фред мог грязно отыметь её рот. — Тебе нужно будет расслабиться, — он погладил Грейс по горлу. — Справишься? — Даже не сомневайся. Смотреть на Фреда снизу было куда интереснее. В красном свете с длинными свисающими волосами Фред и так выглядел демонически маняще, а под таким углом возбуждённый член выглядел ещё больше. Она могла сожалеть только об одном — что по-прежнему была не в состоянии рассмотреть весь рельеф его органа, но так оставалась загадка, давая волю воображению. Грейс, как полагается, открыла рот, высунув язык, и расслабила горло. Фреду нравилась её ответная покорность. Он направил член, постепенно просовывая глубже. Жар рта обволакивал, даря незабываемые ощущения. Фред испытал приятную тесноту, когда головка коснулась глотки. — Рот что надо, — прохрипел он, отодвигаясь назад и повторяя движение вновь. — Куда способнее, чем мы ожидали? — подхватил Джордж, погладив клитор, от чего у Грейс пробежали колкие мурашки по телу только от того, что она не могла ни видеть, ни говорить, а только чувствовать. — Определённо. Джордж решил, что пора присоединиться, и Грейс только почувствовала, как его член вновь с лёгкостью проскользнул внутрь, после чего последовало протяжное шипение. Она была достаточно растянута, но ему всё равно было тесно. Он держался за талию, удерживая её тело, и поступательно толкался. Но от несдержанных толчков Джорджа её тело всё равно содрогалось, а с противоположной стороны Фред делал то же самое. Два члена наполняли её. Одновременно. С разной силой. В разных местах. Самые извращённые фантазии воплотились в жизнь. Два близнеца получали удовольствие, проникая в неё. Фред на полусогнутых коленях, и опираясь на кровать руками, скользил членом вдоль её языка, проникая глубже, толкаясь головкой в стенку горла. Грейс терпела и старалась лишний раз не шевелить головой, продолжая принимать его, ухватившись одной рукой за его, а другой за простынь, чтобы как можно увереннее оставаться в выбранной позе. Джордж тёр клитор и с рвением толкался, чтобы насладиться моментом нахождения в ней в тот момент, когда она кончит второй раз за вечер. Грейс доставляла невероятные ощущения, но ещё более фантастически было доводить её до оргазма. Грейс чувствовала, что приближается к разрядке, когда Джордж сильнее наваливался разгорячённым телом, а Фред по-животному хрипел, используя её рот. Улавливая единую волну, он чувствовал, что ещё немного, и он кончит. Её глотка была замечательной. Влажной и податливой. Она отлично справлялась с задачей, исполняя грязные прихоти. Немыслимым образом Грейс ощущала разными частями тела, как оба члена, наливаясь, твердели ещё сильнее. Комната заполнялась стонами и хлюпающими звуками их похотливых действий. От этого разврата она сдавленно промычала, что необратимо повлияло на близнецов. Реагируя на подавленный его мокрым членом стон, Фред вытащил его, сжимая и быстро проводя по нему сжатой ладонью. Вид близнеца напротив, двигающего тазом, глубоко заполняя полуголую Грейс, не оставлял шансов. Фред обильно излился ей на грудь горячей спермой, заходясь дыханием. Кончил так, как никогда раньше. Бурно и ярко, продолжая водить рукой по стволу, пока последние капли не скатились вниз. Следом за Фредом, движения Джорджа стали хаотичнее и сильнее. Они будто чувствовали друг друга. Он шумно дышал, до боли сжимая тонкую талию. Джордж терял контроль. Ещё несколько напористых толчков, и его член запульсировал. Джордж плотно прижался в тот момент, когда почувствовал, как стенки влагалища Грейс тоже стали сокращаться, а она сама вздрагивать, сводя ноги от удовольствия. Младший близнец крепко кончил, наполняя её, получая долгожданное облегчение. Грейс окончательно обмякла, не скрывая радости в улыбке, что её наконец-то оттрахали два самых бестолковых и чертовски сексуальных близнеца с фамилией Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.