ID работы: 13331013

Никогда

Гет
NC-17
Завершён
407
Размер:
438 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 408 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 3. Последствия тусовки

Настройки текста

Аманда

Что же, это утро было для нашей компании самым тяжелым, учитывая сколько мы вчера выпили. Даже несмотря на то, что я пила меньше всех, моя голова всё же раскалывалась. Видимо, из-за того, что я очень мало поспала. Поспишь тут, когда в голове тот, с кем никак нельзя иметь какие-то отношения кроме профессиональных. Этот его чёртов поцелуй никак не выходил из моей головы. Каждое его прикосновение в тот момент отражались в моей памяти, заставляя мое тело пылать. Ненавижу… Поспав пару часов, я лениво выключила будильник и уставилась в потолок. Сбоку застонала Саша, не готовая принимать это утро. Опять перебралась ко мне, пока я спала… У Саши такое бывает, если ей снятся кошмары. Видимо, из-за количества выпитого алкоголя, сегодня её это тоже настигло. — Ты меня обнимала во сне, — сонным голосом пробормотала подруга, — Было даже приятно. Я рассмеялась и положила голову на плечо Саши. — Не хочу никуда идти… — сказала я. — Давай и не пойдем? — Ты слышала вчера Эрвина, он будет проверять всех. — Ты думаешь, он сам не умирает от похмелья? — Саша, ты не знаешь Эрвина, — усмехнулась я, — Его никогда ничто не остановит. В дверь раздался стук, отвлекая нас от разговора. — Уходите! — жалобно крикнула Саша. — Девочки, помогите мне, кажется я умираю… — послышался такой же жалобный голос за дверью. — Заходи, Конни! — крикнула я. Конни открыл дверь. Он действительно выглядел не очень. Весь помятый и опухший. — Скажите, что не у одного меня похмелье! — начал жаловаться он. — Добро пожаловать в нашу команду! — сказала Саша. Конни задрал голову и издал очередные жалобные стоны, после чего подошел к нам и улегся прямо между мной и Сашей. — А чего это вы вдвоем лежите? — спросил он, поднимая голову, — Вы что..? — Фу-у-у! — заверещала Саша, на что наш друг рассмеялся. — Мне даже смеяться больно! — вновь захныкал Конни. Послышались тяжелые шаги и на пороге мы увидели Жана. — Так и знал, что ты здесь! — возмутился он, — Отстань ты от них и пошли собираться! — Нет, я не пойду! Жан взял Конни за ноги и стащил с нашей кровати. — Вы тоже вставайте быстро! — крикнул он на нас с Сашей, — Опоздаем на пару и нас Эрвин убьет! Саша пыталась увернуться от Жана, но у нее это не вышло и она так же оказалась на полу. Я же хохотала над друзьями ровно до тех пор, пока сама не очутилась рядом с ними. — Жан, ты злодей… — пробормотала я. — Быстро в душ и на пары! — грозно сказал Жан, взял Конни за ногу и утащил из нашей комнаты. Конни даже не сопротивлялся. Я повернулась к Саше, а Саша ко мне. — Ты выглядишь дерьмово, — сказала она. — Спасибо. — ответила я и мы обе рассмеялись. Пересилив саму себя, я поднялась на ноги и помогла встать Саше, после чего мы все-таки направились в душ, который очень даже помог, жаль только, что не на сто процентов. Мы все еще ощущали себя ужасно. Я не любила душ в общежитии. Мне было здесь максимально не комфортно и эта единственная причина, по которой мне хотелось вернуться в квартиру к Эрвину. Но сейчас в таком состоянии мне было наплевать. Вообще на все, что происходит вокруг… В университете я заметила, что все, кто вчера отрывался в нашей компании, нацепили солнцезащитные очки. Меня это очень позабавило, ведь я была точно в таких же. Так как мы с Сашей пришли почти под начало пары, мне не удалось поговорить с остальными ребятами и я пошла на лекцию к Ханджи. — Аманда, подожди меня! Я обернулась, замечая Армина, который еле-еле бежал за мной. На биологию мы ходили только вдвоем из всей компании, поэтому и сидели с ним вместе. — Как ты? — спросила я Армина, когда он доковылял до меня. — Ужасно! Я ведь вообще редко с вами пью и вчерашнего мне теперь на год хватит! — Как концовка вечера, кстати? — О чем ты? — спросил Армин, заметно смущаясь. — Да о тебе и Энни! — усмехнулась я, — Надеюсь, ты ее поцеловал? — Аманда! — снова засмущался Армин, — Д-да… — О боже! Как я рада! — заверещала я. — Я горжусь тобой, золотой мальчик! — Не называй меня так! — Армин, я же не со зла. — Знаю, но мне не нравится… — Хорошо, я больше не буду. Прости. Мы дошли до аудитории, и не успела я открыть дверь, как там показалась довольная Ханджи, которая снова начала нас обнимать. — Мои солнышки-и-и-и! — заверещала она, сжимая нас с Армином в объятиях. — Ханджи, не кричи! Голова и так разрывается! — возмутилась я. — Простите меня, я просто очень рада вас видеть, — уже более спокойно сказала она, — Садитесь, скоро начинаем! Мы усмехнулись и сели на свое привычное место, доставая тетради. Я повернулась к стеллажу, где у Ханджи вечно лежали какие-нибудь интересные лабораторные штуки, и заметила большую клетку и живность в ней. — Ханджи, это что, морские свинки? — спросила я. — Да! — радостно заговорила профессор, — Знакомьтесь! Это Сонни и Бин! — Милашки! — сказала я, улыбнувшись. Ханджи, дождавшись всех студентов, начала вести лекцию. Хотя первую половину она, как обычно, просто болтала про лето и то, чем занималась. Она спрашивала и у нас, а над некоторыми громко хохотала. Черт, обожаю эту женщину! Как и обещал Эрвин, он проверял тех, кто гулял вчера с нами, заглядывая в кабинеты. И когда Эрвин осторожно открыл дверь, первым делом он искал глазами меня, а когда нашел, то сразу улыбнулся. Моя постоянная опека. Обожаю тебя, Эрвин! Несколько раз я чуть не уснула на лекции, и Армин меня каждый раз толкал в плечо, боясь, что я ударюсь головой о стол. Думаю, еще один очередной тяжелый день для меня. Скорее бы он закончился… На лекции у Зика, который, к моему удивлению, соизволил прийти, я чувствовала себя уже получше, но сон никак не хотел покидать мой организм, настырно настаивая, чтобы я поспала. Я боролась, как могла, хоть и чувствовала, что проиграю. Я думаю, сегодня Зик проводил лекцию, так как мы не поймем, что он с похмелья, потому что с похмелья были и мы. И разить ужасным запахом будет не только от него. Хороший ход, Зик.

Леви

Всю ночь я ворочался, никак не найдя удобную позу для сна. Все было не так… И плюс ко всему, эта ведьма никак не выходила из моей головы. И зачем я только поцеловал ее?! Совсем уже разучился держать себя в руках, Аккерман? Ты ведь не подросток! Но эти ее до боли мягкие губы, к которым невозможно не хотеть притронуться… Черт, проваливай, Аманда! Впервые в жизни мне не хотелось идти на работу. Я был каким-то разбитым, хотя похмелья у меня даже не было. Наверное, я просто понимал, что снова увижу ее и все мои попытки избегать ее опять полетят к чертовой матери. Такими темпами, я скоро начну ненавидеть ведьму. Приняв душ, я наспех выпил кружку чая и побежал к своей машине. Сегодня никак нельзя опаздывать и мне чертовски повезло, что я живу не так далеко от университета, поэтому я должен успеть. Как только я припарковался, я будто специально начал искать глазами ту, о которой не хочу думать. И я ее увидел. Ведьма как раз заходила в университет, идя за руку с Блауз. Сзади них, как и всегда, тащились те две каланчи. Тот, что все прижимался вчера к ведьме, возмущался на второго. Да уж, друзья у тебя, конечно, отменные. Но все же лучше, чем твой бывший. Зайдя в университет, я забежал в свой кабинет, забирая листы для новых студентов. Чертовы первокурсники, которые ходят по учебному заведению, как слепые котята и даже понятия не имеют, чего хотят от жизни. Какая вам высшая математика? Ну, я надеюсь, что хотя бы малая часть разбирается в этом предмете. Так или иначе, я выясню это, проверяя ваши работы. Время тянулось, как ненормальное. Мне кажется, я даже постарел, пока ждал окончания занятий. И когда наконец наступило время обеда, я спустился туда, где собирались многие студенты и профессора. Я уже успел услышать, что тут отменно кормят. И мне как раз хотелось наконец поесть после вчерашнего выпитого алкоголя. Не успел я зайти в кафетерий, как вновь увидел ведьму, которая разговаривала с поваром, а рядом стоящая Блауз ревела навзрыд, что-то невнятно говоря. Что тут вообще произошло? Ее кто-то обидел? Если так, то почему ведьма такая спокойная? В целом, как Жан и Конни. — Что случилось? — спросил я, садясь рядом с Эрвином и Ханджи. — Не знаю, — ответил Эрвин, — Саша опять что-то выкинула. Как себя чувствуешь? — Нормально, — сухо ответил я, — Всех студентов проверил? — Да, удивительно, что они все явились сегодня. — Все боятся ректора Эрвина! — усмехнулась Ханджи. Я еще раз посмотрел в сторону Аманды и наши глаза встретились, но я быстро вернул свой взгляд к компании профессора и ректора. Иначе, если снова задержу взгляд на ведьме, то все закончится так же, как и вчера. Хватит уже, Леви! Ты не можешь быть с ней, не можешь думать о ней. Она твоя студентка и младше тебя на сколько? Лет на десять? Больше? Безумие…

Аманда

Никто не ждал так обеденного перерыва, как Саша Блауз. Она уже была на низком старте, когда время близилось к обеду. И когда оно наконец настало, она схватила меня за руку и убежала вниз. Я понятия не имею, как мы ни во что не врезались и не упали. Голодная Саша — это одно сплошное безумие. Жан и Конни кое-как за нами успевали. Мы ждали своей очереди на подачу, и когда Саша набрала себе целый поднос еды, она попробовала пюре на ходу, после чего застыла и мы с парнями перепугались. В один миг на глазах подруги образовались слезы и она закричала во все горло, чтобы сотрудники столовой позвали повара, который уже сам выбежал на крики девушки. — Как вас зовут? — заверещала Саша. — Николо. — испуганно ответил парень. — Дорогой Николо! Это самое вкусное пюре, которое я когда-либо ела! — все продолжала кричать Саша, рыдая во все глаза. — Извините, — влезла я, — Вы не могли бы дать еще одну порцию? Думаю этого моей подруге будет мало. — Конечно! — тут же отозвался повар, наложил пюре целую тарелку и передал мне. — Вот ведь картофельная башка! — возмутился Конни, смеясь. Жан же стоял, прикрыв глаза рукой. Я уверена, в такие моменты он жалеет, что мы дружим. — Саша, пойдем за стол. — сказала я, улыбнувшись и повела подругу на наше излюбленное место. Я повернулась в сторону, так как почувствовала на себе чей-то взгляд. Заметив Леви, я замерла на долю секунды. Он быстро отвернулся и принялся к трапезе. Ведь весь день не думала о тебе, а ты опять появляешься! Ненавижу тебя! Саша еще некоторое время не могла успокоиться, пока не доела весь свой поднос с едой. Сытая Саша — радость для всех. Она мгновенно стала спокойнее и уже не плакала, а улыбалась во все тридцать два. После обеда у нас еще осталось время и мы решили выйти на улицу, чтобы отдохнуть на траве возле кампуса. Погода была замечательная, что на учебу вновь не хотелось идти. О похмелье я уже давно забыла, осталась только небольшая дрожь в руках, но думаю, к вечеру уже и это пройдет. Жан сел под дерево, Конни лег ему под один бок, Саша под другой, а я легла на живот. В общем, мы облепили бедного Кирштейна со всех сторон, но он даже не возникал. Жан уже привык возиться с нами, как младшими сестрами и братом. Недалеко от нас расположились другие студенты, которые входят в нашу компанию. Куда бы я не посмотрела, везде были они. Может, нас просто-напросто тянет друг к другу? Смешно. И сейчас мне было так спокойно… Я даже чуть не уснула, пригревшаяся теплом друзей. И все было хорошо, до определенного момента. — Эй ты! — раздался крик какой-то девушки, заставляющей меня и всех друзей открыть глаза, — Ты ведь Аманда Смит? Я быстро поднялась на ноги, а следом и все остальные за мной. — Да, это я, — быстро ответила я, — А ты кто? — Та, с которой тебе лучше не связываться! — возмутилась девушка. — Что, прости? Вместо ответа, она ударила меня по лицу, разбив при этом мою губу. — Ты в своем уме? — завопила я, — Кто ты, мать твою, такая? Мои друзья тут же оказались рядом, чтобы в случае чего защитить, либо не дать случиться драке. — Если еще раз подойдешь к Флоку — получишь еще сильнее, поняла меня? — К Флоку? — удивилась я, — Причем здесь вообще он? — Он мне все рассказал! Нужно было раньше думать, прежде чем расстаться с ним! — Эй, мы вообще-то там были и этот разговор завел Флок! — возмутился Жан. — Я тебя предупредила! — крикнула она мне и покинула территорию нашего кампуса. Я же стояла, не понимая, какого хрена только что произошло. — Ты как, коротышка? — спросил Конни, осторожно взяв меня за плечи. — И почему ты ей не врезала, как я тебя учила? — возмутилась Энни. — Может стоит ее догнать и проучить? — прошипела Микасса. — Девочки, не нужно устраивать драк! — обеспокоено заверещала Саша. — Я его убью… — прошипела я, доставая телефон. Я сразу же набрала номер Флока, слушая долгие гудки, после чего вызов перешел на автоответчик. — Голосовуха! — возмутилась я и решила оставить ему сообщение, — Флок! Какого хрена ты устроил? Зачем ты наврал этой девице?! Будь мужиком и скажи ей правду! Я скинула вызов, разрываясь от злости. Каждый из ребят стоял и молча смотрел на меня, так как они не понимали, что нужно сказать или сделать. Мое дыхание было сбито, ярость кипела во мне, поражая органы. Нужно бы как-нибудь успокоиться… — Скоро начнутся пары, — сказал Жан, — Пойдем, приведешь себя в порядок. Он обнял меня за плечи и мы все вместе направились в кампус. Я умылась, немного останавливая кровь. Вроде удар-то был не такой уж и сильный, но эта дрянь все же разбила мне губу. Нужно было прислушаться к Микассе и Энни… Но если затеять драку на территории университета, мне может потом не поздоровиться. Плюс ко всему я испорчу репутацию Эрвина, и он точно меня убьет. Мы шли с Жаном в нужную аудиторию, он чувствовал, как я вся разрываюсь изнутри и остановил меня. — Как ты? — спросил Кирштейн. — Сегодня только второй день учебы, а я уже, как выжатый лимон! — захныкала я и оперлась спиной на дверь какого-то кабинета, — Бесит!

Леви

Спать хотелось просто не выносимо, поэтому я решил вздремнуть в своем кабинете, пока у меня окно. Только я расположился в кресле, как услышал какой-то стук. Что за издевательство?! Подойдя к двери, я с силой ее открыл и ко мне на порог упала Аманда. Ты серьезно, ведьма? Она лежала на полу моего кабинета, а я просто смотрел, не понимая, что только что произошло. Видимо, она просто облокотилась на дверь, и потеряла равновесие, когда я открыл ее. Вот умора. — Ты вставать собираешься, Смит? — спросил я, смотря на девушку сверху вниз. — А можно так остаться? — спросила она. — Извините, профессор Аккерман! — залепетал Жан, — Сегодня просто не ее день! Он поднял Аманду на ноги, и я заметил, что она действительно была какой-то подавленной. — Зайди, нам нужно обсудить твою работу. — сказал я. — Но, профессор, у нас сейчас пара… — сказал Жан. — Вот и не опаздывай, Кирштейн. — прошипел я. — Иди, Жан. Предупреди, что я опоздаю. — сказала ведьма. Она закрыла за собой дверь и прошла в мой кабинет. Только сейчас я увидел, что ее губа была разбита, поэтому осторожно взял ее за подбородок, рассматривая. — Что случилось? — спросил я. — Ничего! — возмутилась она, отталкивая мою руку, — Что там с моей работой? Я молча протянул ее вчерашнее задание. — Сама посмотри. Аманда начала пробегать глазами по бумаге, а потом смачно выругалась. — Можно будет исправить? — спросила она. — Нет, — тут же ответил я, — В следующий раз будь внимательнее! Она вскинула бровями, явно не ожидая такого ответа. По всей видимости, Аманда просто привыкла, что профессора идут ей навстречу, но со мной такое не прокатит. — Что вчера такое было? — вдруг спросила она, складывая руки у груди. — О чем ты? — Не прикидывайся! — возмутилась ведьма, — Ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду! — Давай представим, что это была просто неудачная шутка? Забудь об этом. — Шутка? — снова возмутилась она. И Аманда начала медленно подходить ко мне, а я будто прирос к полу. Ее взгляд стал игривым за долю секунды. Кажется, я даже забыл, как дышать. Она уже подошла ко мне вплотную, в то время, как я даже не заметил этого. Ее горячее дыхание обожгло мне подбородок. — А что если я так пошучу? — тихо спросила она. Аманда приложила свой тоненький пальчик к моей груди и медленно начала проводить им вниз. Когда ее ноготь прошелся по моему прессу, я громко выдохнул, чем сильно позабавил ее. Она зацепилась ногтем за ремень моих брюк и немного потянула его на себя. А потом еще медленнее и осторожнее переместила ладонь уже на набухший член. Аманда потянулась к моим губам и вдруг замерла. — Но я не буду этого делать, профессор. — тихо сказала она прямо мне в губы и сделала несколько шагов назад, — У меня уже идет лекция, прошу простить. И она ушла. Ушла, оставляя меня с каменным стояком. Вот же..! Как я теперь буду спать, когда мне в штанах так тесно?! Черт, теперь картина твоего игривого взгляда никогда меня не покинет. Что ты делаешь со мной? Ненавижу тебя, ведьма! Вот теперь правда ненавижу!

Аманда

После окончания пар я лениво шла по коридору, проклиная этот день. Проклиная Леви за его «шутки». Что же, надеюсь, теперь ты понял каково это. И надеюсь, что на этом все и закончится. Мы ведь оба понимаем, что это глупости. Ошибка одной ночи. Но клянусь, это была лучшая ошибка в моей жизни… Саша написала, что будет ждать меня внизу, поэтому я целенаправленно шла к ней, пока не услышала голос родного брата. — Аманда! — крикнул он и я остановилась. Он подошел ко мне и крепко обнял, что для него очень несвойственно. Мы проявляли любовь друг к другу довольно редко. — Как ты? Что с твоей губой? Подралась с кем-то вчера? — Нет, все хорошо. Я просто упала. — соврала я. — Аманда! — более грозно произнес брат. — Эрвин! Все хорошо! Я в порядке и сама с этим разберусь, ладно? — Как скажешь, — ответил он, тяжело выдохнув. — Ты что-то хотел? — Да! Не хочешь провести выходные вместе, как в старые добрые времена? — предложил Эрвин, — Накупим всякой дряни и будем смотреть фильмы. — Я с радостью! — завопила я. — Тогда договорились! У тебя еще есть пары? — Нет, все закончилось. Пошла в общежитие, меня Саша ждет внизу. — Хорошо, тогда до завтра! — сказал Эрвин и снова меня обнял, после чего ушел по своим делам. Что с тобой такое, брат? Настолько сильно ты по мне соскучился за лето? Как-то с трудом верится… Я тяжело выдохнула, провожая Эрвина взглядом, а затем вновь пошла на поиски подруги, которая меня наверняка уже заждалась. Идя по пустому коридору, ничего не предвещало беды, пока меня резко не схватили за руку и не затащили в кабинет, прижимая спиной к двери. Я напугалась до чертиков, но когда увидела перед собой Леви, то немного успокоилась. — Ты что творишь? — прошипела я. — Думаешь так легко можешь играть со мной? — тихо сказал он, обжигая своим дыханием мои губы. — Ты первый это начал! — возмутилась я. Мы смотрели друг на друга, пожирая глазами. Еще бы несколько секунд, и снова бы повторилась ошибка, которую мы так настырно пытались избегать. Ты сущий дьявол, Леви! Зачем ты так со мной поступаешь?! Смотря ему в глаза, я заметила, как его взгляд перемещается с моих глаз на губы, а потом обратно. Я сглотнула огромный ком, что застрял в моем горле. Леви потянулся ко мне, а я потянулась к нему, совершенно забыв, что это очередная ошибка. Мне хотелось, чтобы он прикоснулся ко мне. Нас отвлек звук входящего вызова, раздающегося с моего телефона, на экране которого было фото Саши. — Аманда? — раздалось за дверью. Черт, она прямо здесь! Я оттолкнула Леви и быстро вышла к ней. — Все, идем! — быстро сказала я, взяв подругу за руку и уводя отсюда подальше. — Куда ты так торопишься? — спросила Саша, — Что ты делала в кабинете у Аккермана? — Он отчитал меня за ошибки в работе. — Ошибки? Ты допустила ошибки? — удивилась Саша. — Представляешь? Уму не постижимо! Мы уже вышли на улицу и я вдохнула воздуха полной грудью. Черт, еще бы немного и Саша все узнала. Как, интересно, она бы отреагировала? Мне даже не хочется об этом думать… — Эй, Саша! — послышался сзади нас крик. Обернувшись мы увидели Николо. — Привет! — Привет! — тут же ответила Саша, улыбнувшись. — Я тут подумал… — начал говорить парень, — Раз уж тебе так понравилась моя стряпня, то вот, попробуй это. — Он протянул Саше огромную тарелку, обернутую фольгой, — Надеюсь, это тебе тоже понравится. Это нужно было видеть, как эти двое враз засмущались! Один от приготовленного подарка, а другая от полученного подарка. К сведению — если вы хотите заполучить внимание Саши, то купите, а лучше приготовьте, ей вкусное блюдо! Николо, ты определенно зашел с козырей… — Спасибо! — сказала Саша, невинно улыбнувшись и Николо оставил нас, уходя обратно. — По-моему, кто-то на тебя запал! — сказала я. — По-моему, я тоже! — рассмеялась Саша, — безумно хочу попробовать это творение. Чувствуешь, как вкусно пахнет? — Еще бы! — Я тебе тоже дам попробовать! — Кто ты и что ты сделала с моей подругой? — спросила я, остановившись. — Да иди ты! — снова рассмеялась Саша, — Я с тобой, между прочим, часто делюсь едой! — Ладно, пошли дегустировать! И мы направились в общежитие. Настроение вдруг стало таким хорошим. Я умилялась от этой сцены с Николо. Это действительно было очень мило. И Николо выглядел милым парнем. Интересно, зайдет это куда-нибудь дальше? Что же, поживем — увидим! Когда мы проходили вдоль кампуса, я вдруг посмотрела на здание, замечая в окне Леви. Тяжело выдохнув, я пересилила себя, чтобы отвернуться и идти дальше, но будто все еще чувствовала его взгляд. Вот и как нам избегать друг друга? Так или иначе я оказываюсь у него во власти… Саша резко остановилась и одернула мою руку. Посмотрев вперед, я увидела перед собой Флока. Стоило только увидеть его, как ярость, что была во мне сегодня, вновь появилась, обжигая органы. А он же просто стоял и улыбался, чем разозлил меня еще сильнее. Саша увидела мой гневный взгляд и тут же сжала мою руку крепче. — Саша, иди в комнату. — сказала я подруге. — Ну уж нет! — возмутилась она, — Я тебя одну с ним не оставлю! Кивнув ей, я снова повернулась к Флоку. — Что ты тут делаешь? — спросила я его. — А ты разве не хотела встречи? — усмехнулся мой бывший парень. — Что-то я не помню, чтобы говорила такое, — возмутилась я, — Зачем ты здесь? — Твоя подруга нас не оставит? — Нет! — выплюнула Саша, — И у подруги есть имя! — Прости, Саша, не хотел обидеть. — сказал Флок, усмехнувшись, — В общем, я хотел поговорить. — Говори! — коротко сказала я. Флок снова рассмеялся, а затем его лицо за долю секунды из веселого превратилось в безумное. Улыбка исчезала, а глаза наполнились яростью. — Возле подруги сразу стала смелой? — выплюнул он, — Знаешь, я хотел просто извиниться, но теперь понимаю, что ты бесишься из-за того, что я уже встречаюсь с другой! — Ты серьезно, Флок? Ты только вчера хотел вернуться ко мне, а теперь оказывается, что я бешусь? Ты в своем уме? — Я в этом уверен! Ты понимаешь, что со своим характером тебя больше никто не полюбит! Ты всего лишь маленькая, избалованная дрянь, которая никому не сдалась! Мне жаль тебя... Не знаю, может, это сказалась усталость за два тяжелых дня, но его слова меня очень задели, и на моих глазах начали выступать слезы. Зачем он говорит это? Человек, который встречался с тобой и клялся тебе в вечной любви, прикасался к тебе… Теперь он чужой. И мало того, что он тебе изменил, так теперь еще и смешивает тебя с дерьмом, прямо на глазах у твоей близкой подруги. — Что ты сказал? — вдруг раздался знакомый голос. Повернувшись в сторону, я увидела Райнера, который появился не понятно откуда. Он встал прямо напротив Флока, закрывая меня с Сашей своей массивной спиной. — Провливай отсюда и больше никогда не появляйся на территории нашего университета! Флок одарил его своей фирменной улыбкой, которая в один миг стала для меня такой мерзкой, а затем ушел долой с наших глаз, напоследок посмотрев на меня. Уже второй раз за день меня смешали с дерьмом, а я даже не смогла ответить. Это не похоже на меня. Я, конечно, в целом не конфликтный человек, но если мне грубят, я всегда отвечаю тем же. А сегодня я была просто разбита… — Ты как, Аманда? — спросил Райнер, повернувшись к нам с Сашей. — Все хорошо, — сказала я, с силой натянув улыбку, — Спасибо, что заступился за меня. — Не смей слушать его, Флок просто наглый кусок дерьма, — сказал Райнер мило улыбнувшись, — Ты вовсе не избалованная, а милая и добрая девушка! — Спасибо, Райнер… — Пойдем, нас ждет вкусная еда. — сказала Саша, взяв меня за руку. Я еще раз поблагодарила Райнера и пошла вместе с подругой в нашу комнату. Хоть слова Райнера меня немного и утешили, я все же чувствовала себя неважно. Хотелось провалиться сквозь землю и чтобы никто не смел меня трогать. Спасибо Саше, что позже вытянула меня из этого состояния. Я была ей очень благодарна за поддержку. Теперь уж и не знаю, заслуживаю ли я своих друзей...

Леви

Как эта девчонка заставляет меня нервничать! Клянусь, я скоро убью ее! Невыносимо смотреть на нее, слышать ее и о ней, чувствовать ее запах. Но когда она рядом, почему мне хочется улыбаться во весь рот? Я что, гребанный подросток? Каждый раз, думая об Аманде, я лишь убеждаюсь, что она ведьма, ибо нельзя так привязаться к человеку после случайного секса! Наверное, хорошо, что пришла ее подруга и забрала Аманду у меня из-под носа, иначе я даже не представляю, чем бы это все закончилось. Осталось еще трахнуть ее в университете, чтобы слухи поползи! Я подошел к своему окну, но глаза сами нашли ведьму, что шла за руку с Сашей. И все бы ничего, но ее бывший снова очутился здесь. Тебя тоже к ней так и тянет? Понимаю, но она теперь не твоя. Я думал, вчера ведьма тебе все доступно объяснила. Или ты из тех, кто не понимает с первого раза? Я чуть приоткрыл окно, чтобы впустить свежий воздух в свой кабинет, и надеясь услышать разговор студентов. До меня долетали только обрывки фраз, но в целом я понял, что эта мразь грубит Аманде. Не знаю, что меня сподвигло, но я направился вниз, чтобы проучить этого сопляка. Выйдя за пределы кампуса, я увидел уже уходящую Аманду за руку с Блауз, а недалеко от них стоял Браун. Думаю, он уже сделал за меня то, что я планировал. Наверное, хорошо, что он это сделал. Иначе ты бы меня не поняла. Как, в целом, и твои друзья. Черт, да даже я сам не понимаю, почему хотел заступиться за тебя. Снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.