ID работы: 13331013

Никогда

Гет
NC-17
Завершён
407
Размер:
438 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 408 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 6. Свободные отношения

Настройки текста

Леви

Что происходит? Где я вообще нахожусь? Почему здесь так темно? Мурашки по всему телу побежали целым табуном, вызывая во мне какой-то непонятный для меня страх. Все органы тряслись, а сердце вообще готово было вырваться наружу и убежать в неизвестном направлении. Но сам я не мог пошевелиться, будто прирос к полу. Какого черта здесь происходит?! На подсознании я понимал, что нахожусь в опасности и мне придется столкнуться с чем-то или кем-то, поэтому я готов был обороняться в любую секунду. И как только я почувствовал, что меня взяли за плечо, я тут же схватил этого человека за руку и уронил на пол, прижимая его своим телом, чтобы он даже не думал вырваться и сбежать. — Леви... — послышался голос Аманды. Какого хрена? И почему ее голос исходит от этого человека, которого я прижал к полу? — Кто ты? — прошипел я. — Леви, проснись. — снова заговорила Аманда. Ни черта не понимаю! И в какой-то момент я начал часто моргать, понимая, что это все какая-то идиотская иллюзия. А когда наконец открыл глаза, я заметил под собой ведьму, на которой лица не было. Она была дико напугана. Черт... Я был весь потный от переизбытка страха, дыхание было сбито, а органы до сих пор немного тряслись. Часть меня все еще не до конца поняла, что это был сон. — Тише, все хорошо! — прошептала она, взяв мое лицо в свои руки, — Это всего лишь кошмар. Ты здесь, ты со мной. Я тяжело выдохнул и слез с девушки, сильно сжимая челюсть. Аманда соскочила с кровати и быстрым шагом куда-то направилась. Твою же мать! Всегда я пугаю всех своими кошмарами! Вот и ведьма сейчас убежит и больше никогда сюда не вернется! Надо бы ее немного успокоить и уговорить уйти хотя бы утром. Тяжело выдохнув, я встал с кровати и пошел на поиски девушки. Мне повезло, ее не пришлось долго искать. Аманда была на кухне и услышав мои шаги, она развернулась ко мне. В ее руках была кружка и я немного не понял, что она хочет сделать. — Что ты делаешь? — спросил я. — Я хотела принести тебе воды, — тут же ответила Аманда, — Ты в порядке? Я смотрел на нее, не веря своим ушам. Ты что, даже не сбежишь? — Я тебя не напугал? — удивился я. — Напугал, конечно! — ответила девушка, коротко улыбнувшись. Она поставила кружку на стол и подошла ближе ко мне, обнимая меня за плечи, — Но это был всего лишь кошмар. — Я мог навредить тебе. — Но не навредил! Леви, это фаза сна, которую мы уж никак не можем контролировать. Даже при огромном желании. Она смотрела на меня с какой-то заботой и нежностью, а я даже не понимал, что испытываю. Столько девушек сбегало от меня только из-за одних моих кошмаров, а ты остаешься? Может, то, что происходит сейчас и есть сон? Я не понимаю... Я взял ее лицо в свою руку и тут же поцеловал. Ты самая настоящая ведьма, Смит. У меня нет других объяснений! — Ты весь липкий! — засмеялась она, как только высвободилась из поцелуя. — Да, нужно принять душ. — Составить компанию? Еще спрашиваешь?! Я коротко улыбнулся и молча взял Аманду за руку и повел ее в ванную комнату. Не понимаю, откуда ты такая взялась?! Понимающая, заботливая и... такая нужная. Клянусь, лучше бы ты убежала, а не создавала это тепло, что сейчас окутало все мои органы. Я не хочу это чувствовать, с учетом того, о чем мы договорились с тобой ночью. Опять будем устраивать это гребанное ребячество, но нам нужно обезопасить себя. Конечно, нас опять будет тянуть друг к другу, но может, все же мы справимся? Или отвлечемся на кого-нибудь другого? Черт, не хочу сейчас думать об этом! Я встал под теплые капли воды в душевой кабине и сперва пытался отогнать все мысли о ночном кошмаре, даже забыв, что Аманда стоит сзади меня. Ей не пришлось долго скрываться, она быстро обняла меня сзади, прикасаясь своей грудью к моей спине. Ну вот почему этого достаточно, чтобы ты смогла завести меня? Как ты это, мать твою, делаешь? Мы и так всю долбанную ночь с тобой сменяли разные позы. За дополнительной контрацепцией пришлось идти, Аманда! Но мне тебя было мало. И я понимаю, что тебе тоже. Ведьма положила свои руки мне на торс и провела ими вверх, вызвав табун приятных мурашек. Я запрокинул голову назад, осознавая, как мне сейчас хорошо. Но несмотря на это, одних прикосновений мне было недостаточно, поэтому я развернулся к девушке, сразу же завлекая ее в очередной поцелуй. Ее руки легли мне на плечи, и я, долго не думая, поднял ее на руки, прижимая к стене душевой кабины. Наблюдая, как вода стекает по стройному телу ведьмы, я вновь прикоснулся своими губами к ее. Она охотно отвечала на мои поцелуи, вцепляясь ногтями в мои плечи. Из ее уст вылетали сладкие стоны, заставляя меня в очередной раз терять голову. Было не важно, что будет утром, как мы будем себя вести и прятаться друг от друга. Сейчас было важно то, что происходит в моей душевой кабине. Я наслаждался ей, а она мной. — Я хочу тебя. — кое-как произнесла ведьма, высвобождаясь из нашего поцелуя. Одной рукой я держал ее за задницу, а второй ввел свой член в нее, заставляя застонать ее намного громче. Хочу это слышать до конца своей жизни... Аманда запрокинула голову назад, немного выгибаясь в спине. Затем она сильнее обхватила меня за плечи и сама начала двигаться на мне, я лишь немного ей помогал, схватив девушку за талию. В такой позе мы оба быстро вымотались, поэтому я опустил Аманду на ноги, развернул к себе спиной и сразу же вошел в нее. Черт, какое же блаженство быть в ней. Ведьма тут же выгнула спину, показывая, какой она может быть прекрасной. Я схватил ее за талию и с силой начал вдалбливаться в нее. Ее стоны стали гораздо громче, чем прежде. Хлопки наших тел раздавались по всей душевой кабине, отлетая от одной стены к другой. Температура накалилась до предела, что я думал у нас лопнут вены, но мы не хотели останавливаться, хоть я уже и был на грани. Я шлепнул ведьму по заднице, от чего она выгнулась еще больше и только громче застонала. Несколько сильных и грубых толчков и я почувствовал, как Аманда сжимается вокруг моего члена. Мне потребовалось всего несколько секунд, чтобы быстро выйти из нее и излиться ей на спину, издав при этом последний стон. Мы дышали как ненормальные, сил уже, можно сказать, не было. Я разжал свои пальцы, что крепко держали Аманду за талию. Кажется, я так сильно вцепился в нее, что оставил следы. Ну ничего, у меня-то до сих пор все тело в ссадинах еще после нашей самой первой ночи в моей машине, а сейчас ведьма добавила еще несколько новых. Она развернулась ко мне лицом, я сразу ее поцеловал. Уже не так страстно, как до этого. Повторюсь, сил не было у нас обоих. — Помыться все же нужно. — рассмеялась девушка, — Иначе зря спустили столько воды! Я ей улыбнулся и мы действительно начали мыться, иногда помогая друг другу. Аманда уже давно легла в кровать, пока я мыл за нами душевую кабину и выключал везде свет. И когда я вернулся в свою комнату, то сразу понял, что девушка спит. Я аккуратно лег к ней, смотря на ее спину. Сейчас она казалась такой невинной... Словно мы несколько часов не занимались животным сексом в самых различных позах. Не помню, чтобы когда-то я вообще устраивал такие марафоны. Это в очередной раз доказывает, что ты самая настоящая ведьма, Аманда. Пододвинувшись к ней еще ближе, не знаю даже зачем, я обнял ее и притянул к себе ближе, совершенно не думая о том, что ей может быть не комфортно. Я уткнулся носом в ее волосы и почувствовал тепло. Черт, так спокойно...

Аманда

Я проснулась немного раньше будильника, что странно. Мой организм не мог выспаться, ведь легли мы и изначально поздно, а потом пробуждение от кошмара Леви и очередной прекрасный секс. Черт, лучший секс! Аккерман будто знал все мои точки, от которых я получаю максимальное удовольствие. Знал, как ко мне нужно прикоснуться, как поцеловать меня… Ты дьявол, Леви! Дьявол, которому я готова отдаваться снова и снова. Вновь и вновь продавать свою душу. Я была в его объятиях, что заставило меня улыбнуться и почувствовать какое-то странное тепло, которого я никогда не ощущала в компании парней. Знаю, наверняка он сделал это неосознанно во сне, но все же мне было приятно. Надев то, что попалось первое под руку, а именно рубашку Леви, я высвободилась из его объятий и вышла из комнаты, осторожно закрывая дверь. Впервые за долго время с утра у меня было замечательное настроение. Хотелось улыбаться во весь рот каждому прохожему, которого я сегодня могу встретить. Я ходила по квартире Леви и рассматривала интерьер, ведь ранее мне было немного не до этого. Вроде типичная холостяцкая квартира, но до чего же здесь было чисто! Все аккуратно лежало на полках. Книжка к книжке, ручка к ручке. Ты не только чистюля, но еще и перфекционист? Это завораживает и немного пугает… Заметив в углу проигрыватель, я тут же подошла к нему и уставилась на него завороженная. Я, как любитель музыки, обожаю такие вещи! Черт, а сколько же у Леви пластинок! Хочется переслушать все, что имеется у него в коллекции, но, к сожалению, я не могу позволить себе такую шалость. Тем более, я думаю, Леви из тех людей, которые не любят, когда трогают их вещи. Я, наверное, тоже была бы против... Что же, может, однажды я смогу все же довольстововаться своим личным проигрывателем с кучей разных пластинок. Никогда прежде я не просыпалась раньше парней. Времени до учебы было еще много, и не знаю почему, но я зашла на кухню, смотря, что у Леви есть в холодильнике. Для холостяка тут слишком много продуктов… Что же, приступим. Конечно же, мой выбор пал на блинчики, которые я раньше любила готовить Эрвину. А этим летом я пару раз кормила ими семью Блаузов. Стоит ли говорить, что Саша съела первую партию буквально за две минуты? Думаю, нет. Это ведь Саша, поэтому ничего удивительного здесь не было вовсе. Я надела наушники и включила свой плейлист, танцуя около плиты и колдуя над блинчиками. Не помню, чтобы в последнее время у меня было замечательное настроение с самого утра. Увидел бы кто из друзей — отвели бы в церковь. Когда я дожаривала последний блинчик, я вдруг повернулась и тут же подскочила, так как увидела в проеме дверей стоящего Леви, который оперся на косяк и наблюдал за мной. Я тут же рассмеялась и вытащила один наушник. — Давно ты там стоишь? — спросила я, смеясь. — Минут пятнадцать, — ответил он, коротко улыбнувшись, — Вкусно пахнет! — Давно не пекла блинчики, — сказала я, вернув свое внимание плите, — Надеюсь, не разучилась готовить! Леви подошел ко мне вплотную. Я спиной почувствовала все его мышцы, что вновь начало сводить меня с ума. Он достал один из блинчиков и тут же начал его пробовать. Я так и не повернулась к нему. Почему-то стало так неловко. Да и до сих пор было немного стыдно за свои танцы у плиты. — Чертовски вкусно! — произнес он и одной рукой взял меня за талию. Наконец повернувшись к Леви, я смотрела на его довольное лицо. Не всегда можно застать такую эмоцию на лице профессора. И смотря на него, я тоже улыбнулась ему в ответ. — Как спалось? — спросил он немного тише. Леви подошел ко мне еще ближе, что я почувствовала его дыхание у себя на подбородке. — Хорошо... — так же тихо ответила я, после того как сглотнула огромный ком. Леви потянулся ко мне и в самый последний момент, я увернулась от него и отошла в сторону. — Мы же договорились! — сказала я. — Мы договорились, что все забудем как только перейдем порог университета, разве нет? — усмехнулся Леви и снова подошел ко мне вплотную. Он оперся руками на столешницу так, что я оказалсь между ними. Да, я могла бы выбраться без проблем, но так не хотелось... Его горячее дыхание снова обожгло мне кожу. В глазах Леви заплясали черти и я поняла чем это все закончится. Снова. Наверное, именно поэтому я сама и потянулась к нему за поцелуем. Леви сразу же начал увеличивать напор, от которого у меня подкосились ноги. — Блинчики, конечно, очень вкусные, — сказал он уже сбившимся дыханием, — но сегодня на завтрак у меня ты. Леви схватил меня за талию, и я даже не поняла в какой момент я оказалась на этой самой столешнице. Он провел руками от моих ладышек до бедер, вызывая целый табун мурашек. Это не ускользнуло от его внимания и он вновь коротко усмехнулся. — Мои рубашки идут тебе гораздо больше, чем мне. — сказал профессор и немного опустился. Его горячие дыхание было прямо на моих бедрах, что все тело начало пылать. Что же ты со мной делаешь, чертов дьявол? И почему мне хочется этого снова и снова? Быстрым движением руки, Леви стянул с меня трусики и отбросил их в сторону, а затем сразу же примкнул к моим половым губам, нагло запуская туда свой язык. Я моментально выгнулась от его настойчивых движений и застонала. По всему телу пробежало, кажется, миллион приятных мурашек. Язык Леви был то расслабленным, то сильно напряженным, отчего крышу сносило моментально. Профессор сильно сжал мою талию и сфокусировался на самой заветной точке, по телу прошел разряд и я сильно сжалась, выпуская последний громкий стон. Дыхание было сбито, в глазах летали искры, а на лице появилась довольная улыбка. — Приятного аппетита! — усмехнулась я. — Спасибо! — в ответ усмехнулся Леви и поцеловал меня, измазывая мои губы в моей же смазке. Мы уже были на пути в университет и почему-то оба молчали. Не знаю как Леви, но мне на этот раз было комфортно ехать в тишине. В этом была какая-то своя изюминка. Леви был каким-то задумчивым, но, видимо, из-за переизбытка секса в крови, я особо об этом даже не задумалась. Но думаю, даже если бы я спросила его, вряд ли бы он был со мной честен. Мне бы хотелось спросить и про его кошмары, но таким точно не будут делиться с человеком, с которым ты провел всего лишь одну незабываемую ночь. Но если бы мы все же завели такую тему, я бы с радостью рассказала Леви о своих кошмарах, что иногда мучают и меня. Остановившись около магазина, где и вчера меня высадил Леви, мы повернулись друг к другу и я почему-то улыбнулась. Наверное, вспомнив все, что было за эти несколько часов, улыбка и появилась на моем лице. — Никогда больше? — усмехнулся он. — Никогда, — ответила я, — Нужно с этим заканчивать. Правда я не знаю как именно. — Отвлекись на кого-нибудь.  — После такой ночи вряд ли получится! — рассмеялась я, — Ты так легко сможешь отвлечься? Да и на кого? Все преподавательницы уже давно замужем. — А кто сказал о преподавательницах? — снова усмехнулся Леви, на что я его легонько стукнула по плечу. — И сколько бедных студенток попали под твои чары?  — Если честно, ты у меня первая студентка, — ответил он. — Лжец!  — Это правда! Мы рассмеялись и я поняла, что не хочу уходить. Но, к сожалению, скоро начало лекции у Зика, да и если задержусь, то точно не смогу уйти. А парни обычно этим и пользуются.  — Ладно, я пойду. — наконец сказала я и открыла дверь автомобиля. Леви быстро схватил меня за руку и повернул к себе, после чего настойчиво поцеловал. А я снова растворилась в нем, — Леви… — Мы еще не в университете. — тихо произнес он и снова меня поцеловал.

Леви

Когда ведьма покинула автомобиль, я еще несколько секунд просто наблюдал, как она уходит. Почему так не хочется ее отпускать? Она ведь, по сути, даже не сделала ничего такого, чтобы мне хотелось держать ее рядом. Из-за того, что осталась со мной после моего ночного кошмара? Или дело в хорошем сексе? Или в чем-то другом? Черт, понятия не имею... Если раньше я был уверен, что меня тянет к Аманде только из-за нашей первой ночи в моей машине, то теперь, кажется, дело совершенно в другом. Но мы не можем. Профессор и студентка? Какой фарс! Может, было немного проще, не будь ведьма младшей сестрой моего друга и не младше меня на десяток лет... Что же, видимо, просто не судьба. Нужно отвлечься на другую. Легко сказать, но трудно сделать. Подъехав к университету, мне не хотелось покидать машину, поэтому я просто развалился на сидении и смотрел в сторону кампуса. Вроде утро было таким бодрым, а сейчас чувствую себя максимально уставшим. Словно перерыва на сон этой ночью вообще не было. Первая лекция снова будет с этими первокурсниками, которые понятия не имеют, что им нужно от жизни. Сегодня как раз буду отсеивать тех, кто совершенно не тянет. Возможно, придется столкнуться с теми, кого запихали на мои лекции богатенькие родители. И с этим могут быть проблемы, так как в случае моего отказа, они пойдут прямиком к Эрвину. Ненавижу их всех и каждого... Вдруг на горизонте показалась Аманда, и я взглянул на часы, понимая, что вот-вот начнется лекция. Я вышел из машины и не сводил с нее глаз. Она же, увидев Сашу, тут же бросилась к ней в объятия. Через несколько секунд к ним присоединились Жан и Конни, жадно сжимая девушек в объятиях. И почему вы только не встречаетесь между собой? И почему мне хочется выбить этим парнями зубы за то, что они прикасаются к тебе? Это что, гребанная ревность? Этого мне еще не хватало! — Опаздываешь, Леви? — послышался голос Эрвина. Я развернулся к нему и заметил улыбающегося ректора. — Здравствуй, Эрвин! — быстро отозвался я, — Нет, просто не хочу идти к первокурсникам! — Да ладно тебе! Вспомни себя в их годы! — Тогда все было намного легче... — И не говори! — рассмеялся Эрвин. — А-а-а! — послышался крик Аманды, на который мы оба быстро среагировали, — Конни, отпусти меня! Спрингер закинул ведьму на свое плечо и начал бегать вместе с ней по территории кампуса. Саша смеялась во все горло, что ее, наверное, можно было и услышать в Куинсе. А вот Кирштейн стоял рядом с ней и закрыл лицо рукой. Видимо, из вашей четверки он самый адекватный. — Вечные дети! — рассмеялся Эрвин. Он так смотрел на свою сестру, словно она для него самое ценное в жизни. Хотя так оно и есть. Они оба остались друг у друга из всей семьи. — Сейчас уже начнется лекция! — не выдержав, крикнул Жан. Я не особо удивился, когда Конни так и не отпустил Аманду, а вместе с ней забежал в университет. Какой же придурок! Как такой, как он вообще смог доучиться до последнего курса? Но на самом деле Спрингер был во многом хорош. Он не такой уж и балбес, каким его все считают.

Аманда

Стоило только сесть за парту, как меня начало дико клонить в сон. Армин и Эрен постоянно меня дергали, чтобы я не уснула. Хорошо, что Зик пришел в нормальном состоянии и удосужился сам провести лекцию, иначе, мне кажется, я бы просто отпустила всех студентов и спала на столе профессора. Частые вопросы Армина так же не давали мне заснуть. Даже показалось, что он специально издает какие-то звуки, чтобы я не отрубилась на занятии. Наверное, я должна сказать спасибо Армину и Эрену, но все же спать мне хотелось куда больше. После того, как кончилась лекция, я почти побежала вон из аудитории и врезалась во что-то очень огромное, из-за чего потеряла равновесие и упала, разбросав все свои тетради и учебники, что были в моих руках. — Черт, прости! — послышался знакомый голос. Подняв глаза, я увидела Райнера. — Это моя вина, — сказала я и потянулась за своими вещами, чтобы собрать их с пола. Райнер, долго не думая, начал мне помогать. И когда я потянулась за последней тетрадкой, мы ударились лбами с такой силой, что я вновь приземлилась на задницу и рассмеялась. — Прости! — снова сказал Райнер. — Ты моей смерти захотел? — спросила я, смеясь. Увидев мою улыбку, парень так же улыбнулся мне в ответ, после чего встал на ноги и помог мне встать. — Хороший удар! — сказала я, — Жаль, что не смертельный! — Да иди ты! — рассмеялся Райнер. Я смотрела на него сильно задрав голову, хотя рост Райнера был, наверное, таким же, как у моего брата. Может, это было из-за того, что за эту ночь я уже успела привыкнуть к росту Леви? Даже не знаю. В целом, Райнер выглядел намного старше всех нас, хотя мы были ровесниками. — Слушай, — начал Райнер, — У тебя ничего не изменилось? Не нашла себе парня? — Нет. — рассмеялась я. — Не хочешь сходить куда-нибудь вместе? — Типа свидание? — удивилась я. Я и Райнер? Вы серьезно? Какое это безумие! И где ты вообще раньше был, спрашивается? — Можешь подумать, я вижу, что застал тебя врасплох! — засмеялся Райнер. — Да, есть такое! — засмеялась я в ответ, — Это было неожиданно! — Подумай! — сказал он и оставил меня одну с этими мыслями. Да я уже решила, если честно, Райнер. Ты очень хороший парень, но наш чертов профессор по математике никак не выходит у меня из головы. Я знаю, что ты не будешь торопить меня с ответом, но... Вряд ли я смогу. После всех уже пройденных пар, я была выжата, как лимон. Спать хотелось невероятно сильно, а после обеденного перерыва и подавно! Взбодрило меня лишь то, что сейчас будет лекция у Леви. И я снова смогу увидеть его. А потом после всех занятий мы снова останемся вдвоем для подготовки к математическому конкурсу. Интересно, мы сможем сдержаться на этот раз, чтобы не напасть друг на друга? — Итак, сегодня будете писать тест, — заявил Леви, — Все задания будут по прошлой теме. — Черт, я всю прошлую пару проспал! — прошептал Конни. — Я помогу. — коротко ответила я, на что Конни улыбнулся. — Извините, Мистер Аккерман! — вдруг заговорила одна из студенток и все повернулись в ее сторону, — Не думаю, что я смогу хорошо написать тест, потому что плохо поняла прошлую тему. Дейзи Моррис… Ее голос звучал так пафосно, что сразу показалось, что она флиртует с Леви. Думаю, не только я об этом подумала. — Вы выполнили домашнее задание? — спросил Леви. — Выполнила, но мне кажется, что для этого нужно больше времени, либо я бы хотела посетить дополнительные занятия! — снова миленьким голоском произнесла Дейзи, — Или они у нас только для Аманды? Ты сейчас серьезно, Дейзи? За все четыре года ты ни разу со мной словом не обмолвилась, а теперь пытаешься меня в чем-то обвинить? — С Мисс Смит у нас дополнительные занятия только для подготовки к математическому конкурсу, — сказал Леви, — Ей не за чем просто так ходить ко мне. — Ну, не все же такие умные, как Аманда! — засмеялась студентка и повернулась ко мне. Я наигранно ей улыбнулась и не сводила с нее глаз даже тогда, когда она вновь вернула свое внимание Аккерману. — Я бы очень хотела попасть на дополнительные к Вам! — Напишите тест, Мисс Моррис, а потом уже сможем посмотреть нужны вам дополнительные или нет! — сказал Леви, коротко и мягко улыбнувшись. — Мне кажется, или Дейзи открыто с ним флиртует? — тихо спросил Конни. — Не кажется! — прошипела я. Дейзи никогда не была плоха в математике. Да, у нее, как и у многих, не всегда все выходило идеально, но все же. Она была умной девушкой, но зачем этот спектакль? При всех так нагло флиртовать с профессором! Ладно, я-то вообще с ним спала, не мне судить, но, черт возьми! Как у нее язык повернулся?! А Леви-то не лучше! Наверняка он понял, что Дейзи с ним флиртовала. Или ты уже во всю начал отвлекаться от меня, Аккерман? Я права? Хорошо, твоя взяла! Профессор раздал всем нам задания, и я тут же приступила к их выполнению. Как и всегда, наши с Армином задачи значительно отличались от тех, что были у других студентов. И с учетом того, что в прошлый раз я допустила пару ошибок, в этот раз я не могу так же облажаться. Сегодня я собрала всю свою концентрацию в кулак и сосредоточилась на заданиях, иногда еще успевая помогать друзьям. Конни хоть и проспал всю прошлую лекцию, но все равно смог самостоятельно решить большинство задач. Каким бы Спрингер иногда не казался балбесом, все же он мозговитый парень. Саша запуталась лишь на одном задании и то ей с этим помог Жан, которому вообще моя помощь не потребовалась. А вообще мы часто друг другу помогаем на тестах и экзаменах и ни разу ни один профессор нас за этим не поймал. Это было что-то типа нашей супер способности на четверых. Я мимолетно глянула на Дейзи и увидела, что она в открытую пялиться на Леви. Но больше меня удивило то, что профессор был вовсе не против. Леви так же не сводил глаз с Дейзи и меня это сильно задело. Неплохая игра, Аккерман. Но какой смысл менять одну студентку на другую? В любом случае это запрещено, и ты знаешь это! Но если ты так решил отвлечься от меня — пожалуйста. Я тоже придумала способ, чтобы не думать о тебе. В какой-то момент Дейзи просто резко заверещала, перепугав при этом всех присутствующих. Заметив под ее ногами морских свинок, которые принадлежали Ханджи, я тут же подошла и взяла их на руки. — Я отнесу их? — спросила я у Леви. — Да, и передай ей, если я здесь найду их дерьмо, то она сама будет мыть всю аудиторию! — возмутился профессор. Я коротко кивнула и быстро выбежала из аудитории, сразу направляясь к Ханджи. Она сейчас как раз проводила лекцию у третьего курса и я осторожно постучалась в дверь, после чего открыла ее. Профессор выглядела какой-то злой. Ее редко можно было застать в таком расположении духа, но заметив в моих руках своих зверьков, она тут же расплылась в улыбке и радостно заверещала. — Сонни! Бин! Женщина взяла своих морских свинок и начала целовать их по очереди. — Где ты их нашла? — спросила Ханджи. — Были в аудитории у Леви и, кстати, он тебе угрожал! — ответила я, смеясь. — Я его не боюсь! Спасибо, Аманда! Я понаблюдала, как Ханджи убрала свинок в их клетку и начала сразу же их кормить, забыв о том, что вела лекцию. Тяжело выдохнув, я направилась обратно в свою аудиторию, в которую уже даже не хотелось возвращаться… Как только пара закончилась, все спускались вниз к преподавательскому столу, чтобы сдать задания. И как только я вновь увидела болтающую Дейзи с Леви, я тут же развернулась к Райнеру, который уже сдал работу и хотел покинуть аудиторию. — Райнер, твое предложение о свидании еще в силе? — спросила я максимально громко. Боковым зрением я заметила, что Леви перевел на нас свой взгляд. — Д-да… — как-то неуверенно ответил Браун. — Я согласна! — Серьезно? — удивился Райнер, — Круто! Я напишу тебе! Довольный Райнер сразу же скрылся с глаз, а я ненароком повернулась к профессору, одарила его своей наигранной улыбкой и хотела уйти вслед за парнем, но… — Аманда, задержитесь, — сказал Леви, останавливая меня, — С Вами, Мисс Моррис, мы обсудим дополнительные, когда я проверю Вашу работу. Дейзи широко улыбнулась, сделала невинные глазки и пошла из аудитории прочь. Но когда она проходила мимо меня, она сделала такое лицо… Словно вырвала у меня победу из рук. Ты что, что-то знаешь? Мне это не нравится! Как только мы остались в аудитории одни, Леви почти вплотную подошел ко мне. Я перевела свой взгляд на него и пыталась выглядеть непоколебимой, но Леви лишь усмехнулся. — Свидание? — спросил он, не скрывая своей ухмылки. — Что-то не так? — спросила я в ответ, — Сам ведь сказал, чтобы я на кого-то отвлеклась! — Тогда, может, отменим наше дополнительное? Ты пойдешь с Брауном на свидание, а я с Дейзи позанимаюсь! — Супер! — Супер! Ты свободна! — сказал Леви и ушел за свой стол. Я же, долго не думая, даже не смотря больше в его сторону, пошла к выходу, чувствуя спиной взгляд профессора. Чертов ты дьявол, Леви! — Если еще раз увижу, что ты помогаешь Спрингеру, я буду вынужден аннулировать твою работу! — крикнул мне вслед Леви. — Успел заметить между переглядками с Дейзи? — крикнула я в ответ, даже не обернувшись.

Леви

Свидание, значит? Неужели тебя так задело, что я подыграл этой глупой студентке? Ты в своем уме? Думаешь, такой, как я, заинтересуется такой, как она? Даже обидно, ведьма! Тем не менее, я считаю, что ты все же молодец, что согласилась на свидание с Брауном. Надеюсь, с его помощью ты отвлечешься от всего, что произошло с нами. Я правда хочу этого, но не понимаю, почему меня раздражает это. Стоит только подумать, что он будет тебя касаться, я хочу переломать его руки. Что ты сделала со мной, чертова ведьма? Может, Аманде и вовсе не нужны эти гребанные дополнительные занятия, я был уверен в ней. Она легко сможет справиться и без моей помощи и занять первое место. Но я признаюсь, мне хотелось быть с ней немного дольше, чем просто время проведенное на лекции. Больше, чем мы проводили его в моей машине или в моей квартире. И вот с какого хрена, спрашивается? Неужели я влюбился? В своем-то возрасте? Это же абсурд! Ни разу за всю жизнь я не испытывал такого чувства, как к этой ведьме! Это утро так прекрасно началось… А сейчас, после всех занятий, я чувствую себя, как разбитое корыто! Мало того, что я ни черта не выспался, еще и Аманда не дает покоя. Уж лучше бы она осталась в моей голове, но пороге моего кабинета, в который я только-только зашел, оказалась Дейзи. Кажется такой невинной овечкой, а в глазах так и пляшут черти. Не знаю, что ей взбрело в голову начать заниматься со мной, будто других парней нет рядом, кто смог бы ее трахнуть. Жаль, что она не понимает, что я не буду к ней даже прикасаться. Мне уже хватило одной студентки… Дейзи переоделась и теперь на ней был короткий топ с огромным вырезом на груди, которая должна вот-вот вывалиться. Поверь, меня даже это не заставит посмотреть в твою сторону, но один балл тебе за старания. — Проходите. — коротко сказал я и уселся на свое место. Студентка довольная забежала в кабинет и села напротив меня. Кажется, ее сильно задело то, что я не обращаю внимания на ее выпирающую грудь. — Что Вы не поняли из предыдущей лекции? С чем у Вас возникли проблемы? — спросил я. Она быстро достала учебник по моему предмету, нашла ненужную страницу и просто ткнула туда пальчиком. — Вот! — радостно заявила Дейзи. — Это позапрошлая тема. — коротко сказал я, переводя свой взгляд на нее. — Ой, простите! — тут же залепетала она, — Я такая глупая! Нет, ты умеешь притворяться глупой в нужный момент, но со мной такое не прокатит. Дейзи вновь начала рыться в учебнике, пытаясь найти уже нужную страницу. — Вот это! — наконец произнесла она. Не знаю почему я вспылил. Этот цирк меня вывел за долю секунды. — Чем Вы занимаетесь, Мисс Моррис?! — спросил я, — Для чего Вы здесь? — Но я не поняла тему… — уже более спокойно начала говорить девушка. — Вы вели себя всю пару очень неуважительно! — сказал я, — Хотели показаться крутой перед подружками? Вы сами не понимаете зачем пришли ко мне, потому что тему Вы поняли отлично! — Нет, я же допустила ошибки в тесте! — возмутилась она. Но потом ее лицо сменила гримаса поражения. Что и требовалось доказать. Делала намеренно ошибки в заданиях. Идиотка! — Зачем Вы тратите мое и свое время? — спросил я уже более спокойно, — Не каждый понимает мой предмет, но у Вас с этим нет проблем! Поэтому, давайте не будем устраивать этот цирк и сделаем вид, что этого диалога не было? Вместо ответа Дейзи мне просто кивнула и мигом ретировалась из моего кабинета. Я развалился на стуле, тяжело выдыхая. Может, еще успею вернуть занятие с ведьмой? Долго не думая, я достал свой телефон и быстро набрал ей сообщение. — «Как свидание?» — написал я. Я откинул телефон в сторону, осознавая всю абсурдность ситуации. Кто из нас с тобой не в себе, ведьма? Может, мы оба? Мне повезло, что ответа долго ждать не пришлось. И как же я улыбнулся, прочитав ее сообщение. — «Никак. Я все испортила!» — ответила ведьма. Да простят меня всевозможные боги, но я был чертовски рад.

Аманда

После пар, Райнер ждал меня около кампуса и когда мы встретились, он осторожно взял меня за руку и повел в неизвестную мне сторону. Он все рассказывал мне какие-то истории, которые я изначально слушала. Правда слушала! Но потом, так или иначе, мои мысли возвращались к этому чертовому дьяволу. В голове возникали сцены их «занятий» с Дейзи и все мои органы тряслись в ужасе. Интересно он уже делал с ней все то, что делал со мной? И почему от этих мыслей так больно? Я не хочу в тебя влюбляться, Леви, но похоже, что я все же влипла… — Как тренировки? — спросила я, возвращаясь в реальность, — Конни говорит, что Садис вас не оставляет в покое! — Да, тренировки изнурительные! — ответил Райнер, улыбнувшись. — Мне кажется, для тебя это не проблема! Не зря же ты капитан команды! И ты очень сильный! — Спасибо! — рассмеялся Райнер. Мы пришли к какому-то небольшому ресторанчику и Райнер галантно открыл мне дверь. Черт, вот прям таких свиданий у меня еще не было. Обычно парни отводили меня в забегаловки или в кинотеатр, либо мы просто гуляли в парке. Конечно, раньше и запросы были попроще. Да и что взять с бедных студентов и школьников? А сейчас все было по-другому… Иногда я все же улавливала суть разговора за нашим ужином и поддерживала беседу, но меня так тревожил факт того, что я, по сути, использую Райнера. Я ведь никогда не была такой, почему сейчас себя веду, как последняя дрянь? Черт, как же мне стыдно! — Кстати, ты не хочешь вновь начать заниматься репетиторством? — вдруг спросил Райнер, — Скоро будут экзамены и многим пригодилась бы твоя помощь! — Думаешь? — удивилась я. — Конечно! Благодаря тебе в позапрошлом году мы и сдали экзамены! Да и деньги лишними не бывают, ведь так? Тут ты в самое яблочко, Райнер. Деньги мне и правда нужны. — Думаю, ты прав! — сказала я, улыбнувшись. И тут меня порвало, я не смогла больше притворяться. — Даже не верится, что этот год для нас последний, да? — усмехнулся он. — Райнер, я так не могу. — Что? — удивился он, — Что не можешь? Кушать? — Нет! Прости, я пошла с тобой на свидание, только потому, что хотела насолить другому парню! — затараторила я, — Я, наверное, та еще мразь после этого! И мне очень жаль! Ты классный парень, и поэтому я не могу больше притворяться… — Я тебя чем-то расстроил? Я слишком много болтаю? — Нет! Конечно нет! — Значит, дело действительно в другом парне? — спросил он, немного разваливаясь на стуле. — Да… Прости меня, пожалуйста. — сказала я и встала со своего места. — Эй, ты куда? — снова удивился Райнер. — Забей, все хорошо! Садись, доедай. — Ты серьезно? — уже удивилась я. — Да! Не оставлять же это все! — рассмеялся он. Боже, Райнер, тебя не только я не заслуживаю, но и вообще все девушки… Я приземлилась обратно и коротко ему улыбнулась. Хочу сказать Райнеру огромное спасибо, что убрал всю эту неловкость разговорами. — Ты не расстроен? — спросила я. — Ну, немного все же есть, — признался Браун, — Я все четыре года пытался позвать тебя на свидание! — Издеваешься? — засмеялась я, — Я на первом курсе с ума по тебе сходила! — Гонишь! — возмутился он, смеясь. — Я серьезно! Мы продолжили общаться весь вечер. Райнер смешил меня и сложилось впечатление, что того самого разговора вовсе и не было. Хоть я и писала Леви, что свидание испорчено, я все же отменила наше дополнительное и сидела в компании Райнера до позднего вечера. А после наших посиделок, я соврала ему, что поеду до Эрвина, хотя снова назвала адрес дьявола.

Леви

Эта ведьма снова надо мной издевается! Написала несколько часов назад, что испортила свидание, а сама до сих пор игнорирует мои сообщения. Если ты так хотела проучить меня, то у тебя это получилось. Неужели ты все же обманула меня и вы с Брауном перешли на другой уровень этого свидания? Нет, не хочу даже думать об этом. В дверь раздался стук и я сразу понял, что это была она. Вчера она стучалась в мою дверь точно также. Но почему-то вместо того, чтобы пойти и открыть ей, я вдруг застыл. Сам не знаю почему, может, потому что я боялся увидеть там не ее. Взяв себя в руки, я все же направился в коридор. Открыв дверь, я увидел перед собой Аманду. Она выглядела какой-то замученной и уставшей. Я молча сделал шаг назад, пропуская девушку в квартиру. Ведьма зашла внутрь и сразу же развернулась ко мне. — Я тебя ненавижу! — сказала она. — Как мило! — усмехнулся я, облокотившись на стену, — Как свидание? — А как дополнительные с Дейзи?! — в ответ огрызнулась Аманда. — Она пришла, чтобы переспать. — Будто ты сразу этого не понял! — возмутилась Аманда. — Я ее не трахнул, если ты переживаешь об этом. Я подошел к ней почти вплотную и убрал ее выбившуюся прядь волос за ухо. — Нам нельзя быть вместе, — сказала она уже более спокойно, — Ты ведь сам понимаешь, что за этим последует. — И что ты предлагаешь? — спросил я, — Свободные отношения? — Возможно! На самом деле я даже не договорил, но теперь и смысла продолжать не было. И стоило бы поставить точку прямо здесь и прямо сейчас, но я почему-то не смог. Не хотелось допускать мысли, что я больше не смогу ее коснуться. — Вот наше «никогда» и превратилось в «иногда», — сказал я, усмехнувшись, — И как же ты испортила свидание? — Я сказала Райнеру правду. — Какую еще правду? — возмутился я. — Я не назвала твоего имени, если ты об этом! — в ответ возмутилась ведьма, — Сказала, что согласилась на свидание, чтобы позлить одного парня. — И у тебя получилось! — сказал я, замечая, как Аманда улыбается, — Значит, в свободных отношениях мы можем спать с другими? — Если тебе хочется — пожалуйста, но я не буду. — твердо произнесла она. Я тоже не буду, просто хотелось узнать твою реакцию. И лучше бы я ее не узнавал. Тем не менее, я прижал девушку к стене и настойчиво поцеловал. — Я поеду в общежитие! — сказала она, прервав поцелуй, — Иначе Саша меня скоро выселит. Достав кошелек из куртки, я протянул ей несколько купюр. — Поедешь на такси. Вместо ответа она мне кивнула и уже сама потянулась за поцелуем. Не знаю, делают ли так в свободных отношениях? Когда она покинула мою квартиру, я наблюдал с балкона, как Аманда садится в такси. Черт, ведьма, мы оба с тобой не дружим с головой, раз согласились на такое.

Аманда

И чем я только думала? Какие к черту свободные отношения? Аманда, ты в своем уме? Знаешь же, что потом тебе будет больно! Черт! Нужно было отказаться, но… У меня бы просто не хватило духа. Когда я вернулась в общежитие, мне пришлось поцеловать двери, так как уже было позднее время и все было закрыто. Молодец, Аманда! Думать — это не твое! Пройдя вдоль забора, я готова была прыгать от радости, когда увидела лазейку, с помощью которой мы раньше и попадали в общежитие, если оно уже было закрыто. Хорошо, что на каникулах с этим ничего не сделали! Я залезла по выемкам в заборе и спрыгнула на территорию общежития. Наверное, когда-нибудь я все же сломаю ноги… Камеры сюда не были направлены, поэтому никто и не узнает о моем позднем прибытии. За исключением пары человек. Я подбежала к окну на первом этаже, которое принадлежало комнате Энни и быстро постучалась. Через несколько секунд раскрылись шторы и я заметила недовольную хозяйку комнаты. — Опять началось? — сходу возмутилась Энни, когда открыла мне окно. — Это последний раз! — сказала я. — Так я тебе и поверила! Энни помогла мне забраться и я очутилась в ее комнате. А когда встала на ноги, то невольно удивилась. На кровати сидела Микаса, перед которой было разложено несколько учебников. — Вы живете вместе? — спросила я. — Да, в этом году решили съехаться, — ответила Микаса, даже не подняв на меня глаза, — А ты где шлялась? — Просто гуляла. — быстро ответила я. Немного поболтав с девчонками и переведя дух от моего бега с препятствиями в виде забора, я наконец направилась в нашу с Сашей комнату. Подруга лежала на своей кровати и просто смотрела в потолок. Мне показалось, что она выглядела какой-то грустной. — Ты в порядке? — спросила я, на что Саша тут же подскочила. — Ого! Решила вернуться? — возмутилась Саша, складывая руки у груди. Я тяжело выдохнула, скинула сумку у двери и прошла к ней, сразу же ложась рядом. — Не нужно меня отчитывать… — тихо сказала я. — Я не отчитываю тебя, Аманда, а просто переживаю! — снова возмутилась Саша, — Ты ведь прошлую ночь не отвечала на звонки и смс! А потом приходишь в универ и ведешь себя так, будто ничего не было! При парнях утром мне пришлось молчать, лишь тебя не спалить! — Прости, — сказала я, загребая подругу в объятия, — Я должна была тебя предупредить, но не подумала. — Ты опять была с ним, да? — Да. — По-моему, это уже перерастает во что-то большее, нет? — Мы решили, что у нас будут свободные отношения. — ответила я. — Ты в своем уме? — возмутилась Саша, вылезая из моих объятий. Она села на кровати и я последовала ее примеру, — Зачем тебе тратить на это время? А если у тебя появятся чувства? Они уже появились, Саша. Я так отчаянно хотела хоть раз в жизни испытать это и в итоге жизнь сыграла со мной в злую шутку, заставив меня влюбиться в нашего преподавателя. — Не будет никаких чувств, — соврала я, улыбнувшись, — Только секс. — Я не хочу, чтобы тебе было больно. — сказала Саша и снова меня обняла. Мы просидели так еще какое-то время, болтая обо всем, что приключилось с нами за эти пару дней и ночей. Я рассказала Саше про наше свидание с Райнером, на что подруга была не очень-то и удивлена, так как она давно подозревала, что я нравлюсь одногруппнику. И вновь за разговором с подругой я иногда возвращалась к Леви. За те часы, что я была с Райнером, он только и делал, что закидывал меня сообщениями, а теперь молчит. Ну и что с того, раз у нас теперь свободные отношения, да? Будто с Леви могло быть по-другому. Но если он только этого и хотел, то зачем было написывать мне? Зачем давать деньги на такси? Ничего не понимаю. Какой нужно было быть дурой, чтобы согласиться на такие отношения..? — Я твою рубашку из стирки принесла. — вдруг сказала Саша, возвращая меня в реальность. Повернув голову к своей кровати, я увидела рубашку, что дал мне Леви. Взяв ее в руки, я вдохнула ее запах. Черт, даже после стирки она все равно пахнет им… — «Ты еще не в общежитии? Или ушла в другое место?» — вдруг написал Леви, заставляя меня улыбнуться. Я нацепила его рубашку и быстро сфоталась в зеркало, пока Саша была погружена в учебник по экономике. — «Можно мне ее оставить?» — написала я в ответ, приложив фото. — «Оставляй, на тебе она смотрится лучше. Если в следующий раз будешь уезжать от меня в позднее время, всегда пиши, что ты на месте.» — быстро ответил Леви. В свободных отношениях разве не все равно? Ты меня удивляешь, Мистер Аккерман! Но все равно было очень приятно, что ему не наплевать. Или мне так хочется думать..? Как же сложно это все! В дверь раздались несколько очень быстрых и громких стуков, заставляющих нас с Сашей вздрогнуть. Мы посмотрели друг на друга, и я подошла к двери, осторожно ее открывая. Меня с ног чуть не сбил Конни, отталкивая в сторону. Он забежал в нашу комнату и прижался спиной к двери. — Прошу, спасите меня! — прошипел Конни. Я сложила руки у груди, слыша, как в другие комнаты кто-то стучится. — Первокурсница? — спросила я. — А говорил, что такого больше не повторится! — возмутилась Саша. — Обещаю все вам рассказать, если поможете мне! — протараторил Конни. В дверь снова постучались. Друг состроил щенячьи глазки и я сдалась, открывая дверь. На пороге стояла какая-то миловидная девушка, которая явно была поглощена яростью. — Конни здесь? — спросила она. — Нет, — Коротко ответила я, — Что натворил? — Появился на этот свет! — возмутилась девушка. — Это ты в точку! Девушка тяжело выдохнула и ушла прочь, принимая поражение. Я закрыла за ней дверь и снова вернула свой взгляд к Конни, который облегченно выдохнул. — Даже не знаю, как вас благодарить! — сказал он. — Рассказывай! — прошипела Саша. Конни отошел от меня и нагло завалился на мою кровать. Я, долго не думая, легла к нему. — Всего-то навсего сказал, что не хочу ничего большего, чем просто секс! — возмутился друг, — А она устроила истерику! — А ты заранее с ней это обсуждал? — возмутилась Саша. — Конечно! Вроде бы… — Ах ты! — прошипела Саша и кинула в него подушку, которая попала прямо по мне. — Ой! Прости пожалуйста! Конни начал смеяться во все горло, но быстро заткнулся, когда услышал очередные стуки в дверь. Он быстро соскочил с моей кровати и залез под нее. — Заходите! — крикнула я. В комнату вошел Жан и мы все выдохнули, радуясь, что это не очередная пассия Спрингера. — Слава богу! — сказал Конни и вылез обратно к нам. — Вот ты где! Эта девчонка уже все мозги мне съела! — начал возмущаться Жан. — Ты ведь понимаешь, что тебе все равно нужно будет с ней поговорить? — спросила я Конни. — Конечно понимаю! — ответил он, вернувшись на мою кровать, — Завтра поговорю! Жан цыкнул и прошел уже к кровати Саши, так же нагло завалившись на нее. Мы какое-то время еще болтали все вместе. Я парням рассказала про Райнера, только умолчала о другом парне, который является нашим преподавателем по математике, а Саша рассказывала нам о Николо. Судя по ее словам, у них наклевывается что-то серьезное и я была этому безумно рада. Когда Саша говорила о нем, она вся, словно, светилась от счастья. Хотелось бы и мне так же, но… Я вжалась в рубашку Леви и даже не поняла, как уснула в объятиях Конни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.