ID работы: 1333111

Помолвка

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все это время Нацу стоял и наблюдал за девушкой, за тем как резко менялось выражение ее лица, как она закусывала свою губу. Он не понимал что происходит. Как только девушка прекратила свой разговор по телефону, он решил сразу же узнать, что произошло, но девушка, не слушая его, сорвалась с места и куда-то побежала. POV Нацу «Да, что происходит. Минуту назад все было отлично, а после этого звонка… Интересно, кто это был?» Конец POV Нацу Парень побежал за девушкой, догнал ее и схватил девушки, пресекая все возможности сбежать от него. -Люси, что произошло.-Спросил парень заглядывая в обеспокоенные карие глаза. -Ничего такого, из-за чего бы следовало волноваться.- Ответила блондинка, отводя глаза в левый нижний угол. Нацу сильнее сжал ее руку и притянул к себе, заключая девушку в объятья сильных мужских рук, наклонился к уху и нежно прошептал, опаляя ее ухо горячим дыханием: «Не волнуйся, Люси, я буду с тобой ни смотря ни на что. Ты можешь мне довериться.» Эта фраза была на столько пропитана теплотой и лаской, что девушка почувствовала, как по ее спине пробежалось стадо мурашек. Для Люси голос парня звучал, как самое сильное успокоительное. -Хорошо Нацу, я расскажу тебе все, -сказала девушка, слегка улыбнувшись. Парень серьезно посмотрел на девушку и предложил присесть на лавочку, но девушка возразила и сказала, что им срочно нужно ехать к ее отцу и по пути она постарается изложить все, как можно кратче и доходчивее. Пара вызвала такси и пока они дожидались машину Люси начала свой рассказ. — Мне звонил мой давний друг, его зовут Локи. Сколько себя помню я всегда была с ним, наши семьи дружили с времен школы и мы были одногодками. После того как у меня умерла мама, а отец погрузился в работу я все свое время проводила с ним. Я доверяла ему больше всего и было оговорено, что в будущем я выйду за него замуж, -после этой фразы Нацу поморщился, что заставила девушку ухмыльнуться. — Но произошла одна очень не приятная ситуация, — в этот момент к месту назначения прибыла машина и девушка продолжила свой рассказ уже пребывая в ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.