ID работы: 13331273

Чудная Queen(ка) и легенды рока

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зовешь меня сладким, будто я кусок сыра

Настройки текста
Через три часа Тея вышла из комнаты с красными от слез глазами и подавленным состоянием. Девушка вошла на кухню, впервые в жизни ей захотелось напиться. Вся группа была в сборе и обсуждали придуманные самими песни. Роджер как всегда шутил и комнату охватывал смех парней. Джон делал тосты напевая какую-то из их песен. — Дорогуша, можешь сделать мне тоже, пожалуйста? Спросил Фред и налил себе виски. — Эй, это мои! Крикнула блондиночка и подпрыгнув, подбежала к зубастику. — Я куплю тебе новые, не кипишуй ты. Роджер успокоийся и пододвинул стакан к бутылке, а Меркьюри налил и ему. — Роджер, твоя песня не достаточно мощная. Проговорил пудель глатая свой чай. — Чем именно ты занимаешься с машиной? Брайан поднял на него глаза и усмехнулся. «тем же, что и с тобой, придурок! » захотел рявкнуть Тейлор, но сдержался. — В смысле не достаточно мощная?! У тебя что ли лучше? Барабанщик схватил его текст и пробежался по нему глазами. — «Зовешь меня сладким, будто я кусок сыра» и что это за хрень?! Мэй хотел возразить ему, но заметил Тею как и все остальные, она прокашлялась и наигранно улыбнувшись подошла к стакану с виски, который Роджер не успел опустошить. — Хэй! Это мой. Вскрикнул Роджер, но не успел выхватить его, как рыжеволосая выпила всё и поморщилась. Она тут же начала кашлять. Фредди прижал ее к кухонной тумбе. — Ты с дуба рухнула, рыжуля? Совсем уже, нахуй тебе эту дрянь в себя вливать, а?! Хоть Булсара кричал громко и серьезно, это звучало мило и мелодично. — А вы знали, что сперма улучшает кожу лица и выравнивает его тон? Подал голос Дикки. — Ага и зубы отбеливает. С усмешкой произнес ударник и подмигнул Брайану, который покраснел и опустил взгляд. — Я бы прибралась в ваших комнатах, вот только у меня нет ни швабры, ни ведра. Тея опустила взгляд, надеясь, что её оставят с этим и может бить она наконец сможет играть в группе. — Ты в подсобке смотрела? Пойдем. Произнес Фредди и утащил Тею за собой, когда на кухне начался очередной скандал из-за песни. Когда они пришли, тея не сдержалась и, закрыв дверь маленькой комнатки, прижала солиста к стене и поцеловала приподнимаясь на носки. Может так подействовал алкоголь, а может она просто хотела заглушить ту боль от Брайана, который ничего не подозревал. — Дорогуша, ты чего творишь? Уважай личные границы. Зубастик оттолкнул девушку и это очень отрезвило ее сознание. Флоренс начала плакать, а Фред, почувствовав свою вину и жалость к мелкой, приобнял ее и начал гладить по голове. — Извини, я не хотел тебя обидеть. Просто. Прости. Меркьюри чмокнул ее в лоб и скрылся за дверью. Тея сжалась калачиком и тихо хныкала. Тем временем на кухне все летело в Брайана: тосты, кофе, чипсы. Роджер был раздражён. Его песня не достаточно хороша?! Он уже было хотел применить свой излюбленный ход и кинуть кофеварку, но обнаружив, что ее нет, он взял чайник, который из его крепкой хватки вырвал Дикон. — Совсем сдурел?! Джон прыснул холодной водой в разъярённое лицо автолюбителя, что б успокоить его и это помогло. Но, Роджер обидевшись агрессивно пошел к себе и громко хлопнув дверью, заперся в комнате. — Спасибо, Джон. Сказал Мэй и ушел в душ, а пришедший Фред позвал Дикки к себе. Тот упал в его объятия и солист поцеловал его в шею, после они скрылись в комнате Меркью. Тейлор думал, что между ними что-то есть, а когда после выступления услышал два мужских стона в гримерке Фреда, а после из нее вышел Джон, Роджер убедился в этом, сначала ему было как-то не приятно и стыдно с ними разговаривать, но когда у него завязался роман с Бараном, он их понял и принял. Тея прибиралась на разгромленной поле Роджера кухне, когда сам Тейлор прошел мимо, уборщица спряталась за столом, в ее голову что-то стукнуло и она решила за ним проследить. Зачем? Она сама не знает, дура наверное. Барабанщик вошел в гараж, он проверил свою любимую ласточку, а после снял с себя штаны. Да, он любил свою машину. Может он и казался странным, но ему плевать, этот оптекаемый бампер, сверкающие фары и ее намытые бака сводили Роджера с ума. Он открыл бензобак и стал трахать свою тачку. Он глухо стонал, Тея выбежала и направилась в туалет, вспомнив, что в ванной Брайан, он побежала на улицу и выблевалась там. Она решила не заходить обратно, а погулять снаружи. Она не думала, что ее любимая группа окажется "такой". Тем временем, Роджер излился в бензобак, он все вытер салфеткой и каким-то чудом смог выбраться из него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.