ID работы: 13331273

Чудная Queen(ка) и легенды рока

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
Группа создавала новые хиты ещё 6 лет. Однако всему хорошему есть свойство заканчиваться. И это понимала наша главная героиня, наблюдая за ухудшающимся состоянием главной рок-звезды. — У меня спид. - печально улыбнувшись, начал Меркьюри, — Учитывая слухи, ходившие в прессе последние две недели, я хочу подтвердить: анализ моей крови показал присутствие вич. У меня спид. Я считал нужным держать эту информацию в секрете, чтобы сохранить спокойствие родных и близких. На следующий день Тея узнала страшную весть. 《Фредди Меркьюри умер в своем доме в Лондоне 24 ноября 1991 года в возрасте 45 лет》. Эта новость опустошила многих. Тейлор думал, что сможет спокойно принять смерть друга, но это оказалось далеко не так. Мэй был окончательно сломлен. Смерть родителей и развод стали для него настоящими мучениями. И смерть Фредди его явно добила. Дикон был так же сломлен и в конечном итоге ушёл из группы, поставив жирную точку на своей карьере. Тея же была окончательно разрушена. Её тяжёлая жизнь больше не могла продолжаться. Она слишком устала. — Мам, привет, я сегодня останусь у Хлои, ты не против? — Конечно, Баттерс. Я очень люблю тебя. Прости. Тея положила трубку и подошла к балкону. Несколько месяцев назад она купила себе квартиру на 11 этаже неподалёку от центра города. Она уже стояла на краю, её длинные рыжие волосы развивались несильным ветерком. Шумный ночной её успокаивал. Она не эгоистка. Она прекрасно знает, что у неё есть сын. Что сейчас Джону, Роджеру и Брайану нудна поддержка, но у неё больше не осталось сил. Тея пролетает уже пятый этаж. До окончания её полёта остались считанные секунды. Перед ней проносятся все тёплые воспоминания вперемешку с трагическими. Вот и окна последнего этажа. Хруст, сильная боль, скрежущий шум и темнота. На следующий день в новостях уже успели написать о самоубийстве женщины за сорок лет. Её похоронили старом кладбище, куда в день похорон никто так и не пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.