ID работы: 1333133

Ключ от счастья

Слэш
NC-17
Завершён
415
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 14 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник и капитан Ренард стояли друг напротив друга возле домика почтальона, когда-то убивавшего девочек в красных кофточках, а впоследствии застреленного Ником. Тогда это было его первое дело в качестве Гримма. — Какой интересный выбор, — сказал Ник. — Я неспроста его сделал, — заметил капитан. — Я забрал твой ключ и, если хочешь его вернуть, тебе придется хорошо постараться. — Что вы имеете в виду? — растерялся Ник, невинно хлопая ресницами. — Я имею в виду, — Ренард, нехорошо ухмыляясь, приблизился к нему, — что в этом домике есть крепкая кровать, застеленная свежим бельем. И сейчас мы пойдем туда, и ты как хороший послушный Гримм отработаешь свой ключик. У Ника перехватило дыхание. — Но… это же неправильно, — краснея, промямлил он. — Я так не могу… — Хватит строить из себя невинность, — сказал Ренард и сгреб его в жаркие объятия. Колени Ника мелко затряслись, и он, дрожа от нахлынувшего желания, всхлипнул. Капитан подхватил его на руки и бережно внес в домик, сразу же направляясь в спальню. Ник тихонько притаился в сильных мужественных объятьях, прижимаясь щекой к мускулистой груди. Однако церемониться капитан не стал: бросив на кровать, он одним движением сорвал с него джинсы и белье. Ботинки громко упали на пол, а вот носки остались на тонких ступнях. Ник, смутившись, свел колени и прижал ладони к паху, пытаясь скрыть эрекцию от томного, полного похоти взгляда. Но Ренард завел его руки под спину, запутав кисти в полы неснятой куртки, делая Ника беспомощным и незащищенным, с силой развел ему ноги, бесстыдно раскрывая перед собой и, прижав всем телом к кровати, проник языком в горячий влажный рот Гримма. Потом задрал ему футболку на голову и принялся посасывать и покусывать нежные бугорки сосков, пока они не затвердели, как косточки черешни, заставляя Ника стонать и извиваться. Наигравшись вдоволь, Ренард спустил футболку с его лица и, пристально глядя в глаза, облизал свои пальцы. — Сейчас будет немного больно, — предупредил он с ухмылкой, и потянулся к его невинной дырочке. Ник выпутался из куртки и попытался отползти, но Ренард подтянул его за лодыжки назад. — Куда это ты собрался, сладкий? Сейчас начнется самое интересное. — С этими словами он прижал одну ладонь к животу Ника, и ввел указательный палец в его жаркую тесную попку сразу на две фаланги. — А-а-а! — закричал Ник, сжимаясь вокруг него. — Вытащите, пожалуйста, капитан! — Тише, это всего лишь один палец, — успокоил тот, медленно вытягивая палец и резко вталкивая его обратно. — Расслабь попку, будет не так больно. Ник честно попытался выполнить указание, но как только его отверстие немного привыкло, и стало казаться, что все не так плохо, капитан грубо ввел в него два пальца и принялся растягивать, игнорируя всхлипы, стоны и просьбы остановиться. Попка Ника пылала и странно ощущалась, но потом все прекратилось. Капитан вынул пальцы, плюнул на ладонь и смазал себя, Ник зачарованно посмотрел на грозящий ему огромный член. — Нет, прошу вас! Сэр, это не поместится в меня! — Он затрепыхался под капитаном с новой силой. — Значит, я буду у тебя первым, — довольно выдохнул Ренард и раздвинул его ягодицы. Вторжение было напористым и беспощадным. Ник взвыл и прикусил кулак, чтобы заглушить стоны. Попку просто разрывало от боли. — О, ты такой узкий, Ник, — хрипло рычал Ренард, ритмично двигаясь в нем и, не давая опомниться, вдалбливался в нежную обволакивающую глубину, беспощадно растрахивая его невинность и навеки что-то меняя в нем. А потом сквозь боль и унижение Ник почувствовал, как горячий набухший член внутри него коснулся какой-то точки, и из глаз плеснули искры, осветив пространство вокруг, а все его тело содрогнулось в мучительном удовольствии, и потом еще и еще раз, и Ник сам стал двигаться навстречу, чтобы поймать это ощущение вновь. — Ты только посмотри на себя, Ник, — хмыкнул Ренард, закидывая его ноги в белоснежных хлопковых носках себе на плечи. — Подмахиваешь как заправская сучка. Нравится? Хочешь еще? Ник стиснул зубы, но капитан собирался получить ответ во что бы то ни стало. Он погладил налившийся член Ника, обещая неземное удовольствие и прекращение сладкой муки, а потом убрал руки и вышел из него. — Смотри на меня и отвечай, — приказал капитан. Ник посмотрел и продолжил упрямо молчать. Тогда Ренард резко вошел в него до упора, снова вышел и снова вогнал свой член, вытрясая из Ника душу и любуясь округлившимися глазами. С каждым таким толчком воздух из легких Ника вырывался наружу со все более пошлыми и громкими всхлипами. Он потянулся было к своему члену сам, но Ренард хлопнул его по руке. — Не смей! Ник зажмурился и замотал головой, содрогаясь от тяжелых глубоких ударов, его пальцы скребли и комкали влажную от страсти простыню. Ренард издевательски подвел его к самой вершине, а потом вновь остановился, не давая сорваться вниз. Оставаясь глубоко внутри отчаянно кусающего губы Ника, он наклонился к его лицу и слизнул слезинку со щеки. — Попроси. — Пожалуйста, — простонал Ник. — Пожалуйста — что? — уточнил Ренард, медленно возобновляя движение, и остановился, оставив в нем только головку члена. — Быстрее, пожалуйста, — взмолился Ник. — Трахните меня, сэр. Довольно ухмыльнувшись, капитан подхватил его ноги, прижал коленями к плечам, полностью тем обездвижив и оставив попку Ника бесстыдно открытой, и принялся яростно вбиваться под ритмичные сдавленные стоны. Ник кончил первым, себе на живот — его отверстие уже совсем не тугое, вдруг сжалось, и капитан кончил следом, глубоко вогнав член и впечатавшись бедрами в скользкие от пота ягодицы. Немного отдышавшись, Ренард вышел из него и, не позволяя Нику выпрямить ноги, перевернул на бок. Растянутое отверстие, истерзанное и покрасневшее, не спешило закрываться, будто было готово принять орудие капитана еще раз — и он с сожалением обвел его контур пальцем, глядя, как лицо Гримма заливает краской. Но уговор есть уговор. Ренард застегнул ширинку, достал из кармана обещанный ключ, показал его полубессознательному Нику, едва ли пришедшему в себя после сокрушительного оргазма, и, ласково вложив в истекающую спермой «скважину», повел им туда и обратно, чтобы Ник не забыл: ключ ему вернули. Уходя, капитан нежно поцеловал припухшие губы своего детектива и плотно прикрыл дверь домика, чтобы сквозняк не добрался до разгоряченного молодого тела, все-таки он заботился о здоровье своих подчиненных… В понедельник, спустя два дня после их маленького приключения Ренард обнаружил в ящике своего письменного стола бесценный ключ Гриммовского наследия. А пойманный лукавый взгляд Ника, сквозь полуопущенные ресницы стрельнувший в окно его офиса, подтвердил догадку: кажется, Гримм снова что-то потерял и был намерен выкупить это у своего капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.