ID работы: 1333137

Сказка на ночь.

Слэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

ChanBaek

Настройки текста
Пак Чанёль был высоким, известным на весь университет, весёлым и надёжным альфой. С ним мечтала переспать половина омег, которые не были заняты. А что Чанёль? Ему было абсолютно наплевать на голодные взгляды омежек. Он, как ребёнок, всё ещё верил, что где-то в мире есть его омега. Поэтому, он ждал того момента, когда он встретится с ним. Бён Бэкхён весь первый университетский год провёл за границей. Множество вокальных конкурсов, в которые Бэкхён попадал раз за разом, забрали намного больше времени, чем он предполагал. Он еле успевал учиться между репетициями и выступлениями и чудом прошёл на второй курс обучения. Каникулы перед новым учебным годом были временем, чтобы вернуться в Корею и провести несколько дней в полном покое. - Эй, Бэкхён! Ты собираешься на учёбу? – в первый же учебный день лучший друг Чунмён разбудил Бэка, треща по телефону. - Пап, дядя Чунмён в этой сказке тоже есть? – мальчик лет тринадцати с интересом слушал, что рассказывал ему отец. Рядом с ним сидел еще один мальчик, только младше на пару лет, утончённее и женственнее. - Конечно, есть. Я же не могу его не упомянуть, - подтвердил Чанёль и продолжил. - Если ты не будешь звонить мне каждые три минуты, то я смогу нормально позавтракать, привести себя в порядок и выйти через полчаса, - пробормотал Бэкхён в трубку, вставая и одновременно потягиваясь. Нужно было уложиться в это время, потому что Чунмён ждать не будет. Полчаса так полчаса. - Чунмён, почему ты всегда такой... точный? – Бэкхён потирал глаза, плетясь за хёном. Чунмён был омегой, но на удивление резвым, подвижным и слишком уж жизнерадостным, особенно по утрам. - Ты же должен был привыкнуть, за всё время, что был за границей. У тебя же там всё было по часам расписано. Да и я по тебе соскучился! – радостно выпалил Чунмён, вешаясь на Бэкки. И кто из них потом хён? - Чунмён-хён, здесь всегда так вкусно пахнет? – поинтересовался Бэкхён, когда они вошли в холл университета. Чунмён втянул носом воздух и, не ощутив ничего необычного, пожал плечами. - Да вроде ничего такого. А ты что чувствуешь? - Пахнет дождём. Словно вот-вот сорвется ливень, - Бэкхён начал озираться по сторонам. Он был уверен, что источник запаха находится здесь, совсем рядом. - Бэкки, чего ты вертишься? – Чунмён уже открыто не понимал, что творится с лучшим другом. Омега протянул: - Мне кажется, что где-то здесь мой альфа. Но не могу понять, кто из них. Чунмён присвистнул. Учуять своего альфу сразу же, как зашёл в университет – судьба? - Ну, помочь тебе не сложно. Сейчас здесь почти все омеги, альф только несколько. Посмотрим… - Чунмён встал на носочки, чтобы лучше видеть всех, кто находился в помещении. – Тут только пять альф. Могу сказать точно, что один из них занят. Так что, можешь проверить Чена, Лухана, Чанёля и… не знаю, как его зовут. С первого курса, наверное, - и Чунмён поочередно показал на четырех стоящих альф. - Папа, а если бы Бэкхён ошибся? И на самом деле, никто бы не был его альфой? – взволнованно спросил мальчик помладше. Чанёль улыбнулся. - Когда ты подрастёшь, и когда найдешь своего альфу, то ты поймешь, что ошибиться нельзя. Это будет совершенно особый запах. Пройдя мимо трех альф, Бэкки не почувствовал ничего особенного. Остался только один. Он стоял около ещё одного альфы, оба высокие, чуть ли не под два метра ростом каждый. Кажется, одного из них зовут Чанёль, как сказал Чунмён. Они стояли рядом и негромко переговаривались, иногда чуть посмеиваясь. Бэкхён собрался с духом и подошёл. - Привет. Вы меня не знаете, я учился первый год за границей. Меня зовут Бён Бэкхён. Высокий блондин с четырьмя проколами в ушах представился как Крис, а второй, темноволосый, со смешно торчащими ушками, Чанёль. Стоило Бэкхёну зайти в университет, так Чанёль сразу же учуял любимый запах: запах весеннего утра и тонкий аромат фруктового чая, который он так любит. - Крис, я знаю, что здесь мой омега. Прямо здесь и сейчас, - неожиданно спокойно проговорил Чанёль. Глаза сразу нашли новенького, потому что раньше этого запаха не было, а всех стоящих здесь он знал. – Крис, это он. Светловолосый проследил за взглядом друга и по-доброму усмехнулся. - Твой омега очень даже симпатичный. На девчонку немного похож. - Симпатичный? Да он же… просто... красавец! – у Чанёля перекрыло дыхание. Новенький одной рукой сжимал запястье Чунмёна, его хорошего друга, и эти пальчики были просто великолепны. - Смотри, он сюда идет. - Тебя наверняка учуял, - добавил Крис, посмеиваясь. И он не ошибся. Новичок подошел и представился. Чанёль обнаружил, что у него потрясающий голос. "И представил, как он будет стонать и выкрикивать мое имя, когда я…" - подумал про себя Чанёль, продолжая: - Чанёль, ты ведь… скажи, ты... – Бэкхён запнулся, временами опуская взгляд. Крис снова хохотнул, отходя к Чунмёну, его омеге, и говоря: - Ребят, вы только не мямлите. Говорите прямо. Эй, Бэкхён! Чанёль долго тебя ждал, - и беря Чунмёна за руку, ушел. Чанёль молча сделал шаг вперёд и неуверенно обнял Бэкхёна, мгновенно зарываясь носом в макушку светлых волос. - Ты… меня узнал? – спросил Бэк, обнимая Чанёля в ответ за талию. - Конечно. Я не мог не узнать. - Так просто? А где же испытания, ревность, разлука? – недоуменно спросил старший мальчик. Чанёль же лишь улыбнулся, вспоминая ту, первую ночь. За несколько секунд оба парня остались без одежды. Горячие поцелуи Чанёля, стоны Бэкхёна ему в рот. Руки альфы скользили по нежному, хрупкому телу омеги, задевая соски, на шее расцветали засосы, а Бэкхён метался под прикосновениями любимого, поскуливая и задыхаясь. Тихое, срывающееся: «Чанёль, пожалуйста…» и альфа больше не стал тянуть. Почти не подготавливая, он приподнял Бэкки за бёдра и плавно, не торопясь, вошёл на всю длину, сходя с ума от узости. Тихий хруст позвоночника, когда омежка прогибается в спине, резко выдыхая и царапая мускулистые руки партнера. Размеренные толчки, постепенно набирающие темп, дыхание в унисон, насыщенный запах секса и два горячих сердца в одном ритме. Желанные крики, две разрядки и имя любимого на губах. А после долгие часы сцепки, оглушающий оргазм снова и снова… - Так, всё, а теперь спать. И помните, что в сказках всегда хорошие концы. Оба мальчика встали с мягкого ковра и, пожелав спокойной ночи, отправились в свою комнату. Из кухни вышел Бэкхён, подходя к Чанёлю и садясь ему на колени. - Чанни, что ты им рассказывал? Чанёль мягко поцеловал мужа в изящную ладонь и, обхватывая за талию, ответил: - Маленькую историю нашего первого знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.