ID работы: 1333139

Ошибка чувства .

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был октябрьский вечер . По дороге домой , в моей голове была лишь одна мысль - поскорей бы уже прийти и рассказать все маме . Возникает вопрос что же я так хотела ей рассказать ? Ответ будет , но не сейчас :) Для начала я хочу рассказать о себе . Я Ксения Романова мне 15 лет живу в небольшом городке под названием Шомова с мамой , отец бросил нас когда мне было 3 года , ну так вот суть не в этом . Мы с моей мамой были две лучшие подруги и делились друг с другом всем . А в этот вечер я шла после занятий на которых занималась с репетитором Галиной Александровной . Она похвалила меня и сказала что у меня большое будущее в вокальном творчестве тем не менее я не любила вокал и занятия мне нравились лишь из за Галины Александровны , она рассказывала мне о ее сыне Максиме Корнилове . Придя домой , высунув из ушей наушники я побежала на кухню к маме . Она стояла у плиты и готовила жаркое . - А я молодец , молодец !! - с улыбкой заговорила я - Что случилось ? - с удивлением спросила мама - Галина Александровна сказала что у меня большое будущее в вокальном творчестве , радуйся ! - сказав это я подумала что действительно вокалом я радую лишь маму , а мне не нужно не какого будущего , мне нужно лишь по больше знать о ее сыне . - Я очень рада продолжай в том же духе , иди мой руки и садись за стол буду тебя кормить - мама говорила с улыбкой на лице . После ужина я пошла к себе . Забросив рюкзак я легла и включила ноутбук . Как говорила моя лучшая подруга Машка " Жизнь без контакта не жизнь ". Когда я зашла на свою страницу в социальной сети увидела одну заявку в друзья . Открыв вкладку "Друзья - заявки в друзья " я была в полном шоке , мне показалось что это просто сон . В друзья добавлялся тот самый Максим Корнилов . Я закрыла ноутбку и начала себя шлепать по руки , но оказалось что это не сон . Конечно же я добавила его в друзья . Потом зашла на его страницу и начала рассматривать его фотографии . Прежде я не могла найти его страницы даже у его лучшего друга Олега . Открыв его аву за 5 минут в тысячный раз просматривая - ко мне пришла в голову мысль зачем ему было нужно добавлять меня простую девочку которую он не замечал прежде . На утро в школу я шла с Машкой . Рассказывала ей о вчерашнем событии , а она перебивала и говорила " А Олег знаешь какой красивый , галантный молодой парень ? " . Трудно не догадаться что она сходила сума по Олегу Иванову футболисту и выскочке . Войдя в " святу святых знаний " я не торопясь пошла к шкафчику . Машу же остановил Олег и начал что-то объяснять , как обычно я не стала вникать и ушла . Первым уроком было черчение во время этого урока Макс предпочитал спать дома , а может я и ошибаюсь ну по крайне мере его никогда не было на нем , но тем не менее он приносил работы и получал не меньше пятерки ! Я была не любителем чертить и измерять сантиметр к сантиметрику - не мое это вообще . Поэтому сидела и слушала музыку в наушниках . После третьего урока все как ненормальные побежали стаями баранов , коров в столовую . Сшибая и не оглядываясь голодные животные никак иначе это не назвать :) Неделю назад я сидела за столиком с Машкой , но теперь произошли изменения , а точнее появился Олег , Олежка . Сказать что он меня бесит - нечего не сказать ! Вдруг я потеряла из вида свой мобильник , начала рыскать в портфеле и не нашла . Настроение мое упало по нулям . После столовой я решила пройти все те места где я была и там тоже не чего не нашла . Когда закончились уроки подойдя и открыв шкафчик я увидела мобильник и записку рядом с ним . Я как можно быстрее хотела открыть и посмотреть содержимое . " Никогда не теряй свое и будь бдительна , Ксюха =) Е.П. " Что обозначало это Е.П ? Еще некоторое время я стояла и читала эту записку вновь и вновь пока ко мне не подбежала Машка . - Ты что Ксюш ? - с усмешкой она - Может быть ты мне объяснишь что происходит ? - произнесла я еле еле сдержавшись от счастливого смеха и улыбки Подойдя по ближе она взяла у меня из рук записку и начала читать в слух громко и внятно . Затем постояла посмотрела в сторону и сказала : - Развод чистой воды - Не чего не сказав в ответ я собрала рюкзак и пошла из "свято святых знаний " прямиком домой . Путь мой был не близок поэтому как и прежде меня успокаивали " Тбили ,Жека , КТО ТаМ " . Знаю не всем по вкусу такой жанр музыки . Многие даже удивляются что мне нравиться именно эти исполнители при моем то виде деятельности . Села на лавочку остановки и ждала автобус . Тут неожиданно ко мне подсел какой-то парень сперва я не сразу его разглядела и не стала обращать внимание , но когда он взял один мой наушник себе я посмотрела на него и увидела там голубоглазого , милого с улыбкой и его ямочками на щеках - Максима . Он качал головой и похоже ему понравилась песня . - Тебе какой автобус то ? - спросил он меня - 94 - чуть заикаясь ответила я - Тогда вместе поедим если ты не возражаешь - как то странно прозвучала это из его уст После этого "диалога" у меня запылали щеки и похоже я стала помидорой такой красной-красной . Приехал автобус . Резко встал он и подал мне руку . Я села к окну и не стала смотреть в его сторону зная что я снова засмущаюсь и не к чему хорошему это не приведет . В этот раз он не взял наушник и сидел молча всю дорогу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.