ID работы: 13331422

Все будет хорошо, я тебе обещаю..

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боль в душе.

Настройки текста
"Боль. Тревога. Отчаяние. Страх." — Это все что я чувствовал в тот момент, в момент когда моя мать была на грани жизни и смерти. Я не мог совладать с эмоциями, когда она лежала на больничной на койке, а я сидел и никак не мог помочь ей. Я один ждал ее. Ждал когда выйдет врач и скажет что все будет хорошо. Но этого не произошло. Когда врач вышел он подошёл ко мне и с сочувствием сказал. — мои соболезнования, ей нужна операция, иначе она.. умрет. - тогда мой мир рухнул. Я не мог поверить, и не знал как оплатить матери операцию. — Следущий! - устало вздохнув, проговорил Антон. Как увидел Лёшу который пришел его проведать. — Ты ещё не устал?- послышался его грубый, бархатный голос, после чего тот прошел за кассу. — Немного.. — зевнув проговорил Антон, разворачиваясь к другу. Не успел я и посмотреть ему в глаза как, он резко обнял меня. Я устало приобнял его, и слегка улыбнулся. Не сразу сообразив, он резко выпалил. — Пожалуйста, отдохни немного. Ты круглые сутки почти что работаешь. - я заметил как он стал более грустным. Я заметил в его глазах тревогу. Мне стало не по себе, я всегда беспокоился о своих друзьях, а я о себе часто забывал. Пока я размышлял, я не сразу заметил как Леша отошёл и начал на меня смотреть, не отводя взгляда. — Я не могу, я хоть и устал, но я должен оплатить операцию маме. - Антон снова вошёл в это состояние. Состояние ужасной грусти. — Я все понимаю. Но если ты продолжишь так, то ты убьешь свое здоровье. - серьезно приговаривая, Леша подошёл снова к Антону, и положил руку ему на плечо. — Может все таки ты примешь мою помощь?.. - проговорив Леша, стал ждать ответа. Антон впервые призадумался над словами Лёши. Мне так хотелось отдохнуть, мне так нужна помощь. Я впервые задумался, может все таки стоит принять его помощь?он столько раз ее предлагал беспокоясь обо мне. Немного подумав, Антон с лёгкой улыбкой на лице ответил. — я.. принимаю твою помощь. - Антон заметил как Леша засиял, от мысли что сможет помочь своему другу. — слава богу, ты наконец-то принял мою помощь.- с довольной улыбкой проговорил Леша. — Угу. - спокойно кивнув, Антон резко добавил. — спасибо большое.. - грустно улыбнулся Антон, на что Леша лишь улыбнулся, и подойдя к Антону, слегка обнял того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.